РЕКЛАМА

"Пан Качын" представил новое пиво

Новинка от небольших белорусских пивоварен, в данном случае отличилась пивоварня "Пан Качын". Как обычно, сварили что-то вкусное и немного безумное. Поэтому официальный (безумный) пресс-релиз под катом, а потом наши комментарии.

"Пан Качын" представил новое пиво


Всем известно, что лучший в мире кофе растёт на Луне. Только никому про это не рассказывают. Секрет! Там же растёт и лучший шоколад. Прямо в плитках. Только без фольги.
Как-то вечерком во время очередного весеннего похолодания захотелось Пани Качыной кофейку с шоколадкой, чтоб согреться и для души. Послала она Пана на Луну. Благо полнолуние было. Залез Пан Качын на Луну, стал метать себе в сад зёрна кофе с шоколадками, приговаривая:
«Одно зёрнышко беру, на другое смотрю, третье метаю, а шоколад мерещится».
В саду как раз пивное сусло стыло в котле. Часть кофейных зёрен с шоколадками попали туда.
Пани получила свой кофе с шоколадом. И пиво получило. А Пан Качын получил пиво счастливое и бодрое. Пани радуется. Пиво радуется. Пан радуется. Всем хорошо!

Кофейно-шоколадный стаут "Кофе-шок на Луне" - оригинальный напиток, который порадует и любителей пива, и любителей кофе, и любителей разного вкусненького.
В названии обыгрывается и его происхождение-сорт, и отсылка к Дню космонавтики, в который пиво созрело.
Для производства новинки использовались
6 сортов солода: Pale Ale, Chateau Roasted Barley, Chateau Crystal, Chocolat Chateau (Бельгия), Cara Crystal 250 (Финляндия), копченый на буке Beech Smoked Barley (Германия);
3 сорта хмеля: Magnum, Columbus, Cascade (США), в том числе на сухое охмеление;
кофе арабика Магароджип (Гватемала) и 90% чёрный горький шоколад (Швейцария).
Начальная плотность 15%. Алкоголь 5.7%. Горечь 35 IBU.

Цвет чёрный, как безлунная ночь. Густая пена, пена цвета и консистенции тёмного воздушного шоколада.
Аромат тот самый, знакомый с детства шоколадно-кофейного ликёра и Амаретто.
Вкус ярко кофейный, с проявляющимися нотами шоколада, чернослива, миндаля, в длительном послевкусии кофейно-шоколадно-хмелевая горчинка.

Новый сорт появится с 18 апреля в барах и пабах: 1067 (ул. Володарского, 22), BeerCap Barshop (ул. Герцена, 10), Craftman (ул. Гикало, 5), «Чапскі» (ул. Зыбицкая, 6).

Также места продаж можно посмотреть на сайте пивоварни.

Пиво довелось попробовать, впечатления очень интересные. В аромате очень сильно выделяются кофе и молоко, шоколад и ваниль. Во вкусе же традиционная уже для "Качына" безумная смесь сладости и кислинки. Очень интересные впечатления, рекомендуем это пиво всем, кто ищет что-то новое, любит кофе и десерты.

Слава хмелю! Солоду слава!
пиво крафтовое пиво
0
1834
17 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
ЛамповыйКун 21 минут назад
Цитата: Romacheka
А если брать по 5 тонн, тогда получается вообще 300 млн.

нада у марусі спрасіць как ў сібірыі оленеводы без зярна жывуць
ЛамповыйКун 23 минут назад аха, онтон шо скажэш, онтон! ЛамповыйКун 27 минут назад
Цитата: Ку ку
Кроме айфона везде эти говнопиксели

а в агрызкафонах гейпікселі
pooh1 47 минут назад 20 хороша!!! 26-128 52 минут назад Обезьяна с гранатой 26-128 62 минут назад Засранцам и таких мыльниц не светит. Ксаоми и Хуавей приняли решение уйти с засранского рынка, европейский и американский рынок важнее. западная ведьма 78 минут назад Маб? Ты 5е выразишь свое возмущение? Jack 83 минут назад
Цитата: Tatur
Забавные вы, можно подумать что вы если бы попали в гестапо, то стали-бы геройствовать

Можешь себе представить Тихановского, Статкевича в покаянных роликах? Или чтобы они сотрудничили с силовиками, позволяя себя использовать в интересах текущей власти? Протасевич подонок и дегенерат, для него все эти протесты были не более чем способ хорошо заработать на хайпе. Так же как и нехта-хайпожоры. Слили протест, превратив его в протест выходного дня и гоняя людей туда-сюда как стадо баранов без цели. Менты быстро адаптировались к этому и поменяли тактику, а нехта поступили как настоящие дебилы-если что то не получилось один раз, надо делать тоже самое снова и снова. Итог закономерен, Степана Путило нынешней власти не преследовать надо, а выдавать госнаграду за слив в унитаз протестной активности. Заглядываю периодически на канал нехты-ничего не поменялось, желтушные заголовки-кликбейты, не соответствующие содержанию ролика, постоянные просьбы подписываться и ставить лайки для продвижения канала-им насрать на всё, главное чтобы поток бабла не прекращался, и пока находятся идиоты, которые донатят-они будут выжимать из этой темы всё. Они уже давно не генерируют повестку, свой исторический шанс они просрали, просто едко комментируют текущие события и скармливют это информационное говно тем немногим зрителям, которые у них еще остались.
Новости от партнеров