РЕКЛАМА

Когда обожрался LSD?

Именно так выглядит мир глазами... А вот попробуйте угадать, чьими глазами так выглядит мир. Под катом еще фотографии, а потом правильный ответ.

Когда обожрался LSD?

Когда обожрался LSD?

Когда обожрался LSD?

Когда обожрался LSD?

Когда обожрался LSD?

Когда обожрался LSD?


Никаких наркотиков. Именно так "видит" окружающий мир компьютер автомобиля с автономным управлением. При помощи камер и сенсоров строится трехмерная картина мира, в которое автомобиль определяет различные объекты, анализирует их скорость и направление движения, в реальном времени принимая решения.

Кстати, это только один из "миров". Параллельно другие алгоритмы анализируют дорожную разметку и знаки, создавая еще один виртуальный мирок, но фоток, к сожалению, нет.
авто
2
3595
18 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

gismo_2
18 апреля 2017 12:40
Ага, камер-хуямер. ЛИДАР это называется.

Must
18 апреля 2017 14:42
ничего он там не строит в таком виде.
Это просто разработчики для себя визуализировали все данные, чтобы понимать "о чем думает авто"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
Romacheka 6 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Иди на хуй долбоёб!

Антон, ты же отдаешь себе отчёт. Вот смотри, твой сынишка призывного возраста и теоретически его могут мобилизовать и отправить в Украину. И не факт что он вернётся домой со стиралкой и тостером, 200-м или 300-м. Есть вариант с пленом. Но тут, Антон, не всё так гладко. Он же у тебя русский, а не чеченец. А на русских путену, судя потому что их с бурятами меняют только после того как пленные чеченцы закончатся, плевать. А на русских похуй.
А ты, Антон, после этого, радуешься успехами бомбежками украинских городов российскими вс.
Странный ты. Русофоб что ли? Ну ладно.
lodkin 16 минут назад Скоро купальный сезон! Солнце, вода, песок! Мячи, тарелки, бадминтон!
ps И да. На пляжах Минского моря вы там такое как на фото не увидите. Там будет всякая абразятина расплывшаяся лежать и ходить хрякокопытное мурло
lodkin 20 минут назад алкомордники в метро zoombi 25 минут назад о! хуйло путинское уже отписалось)))) про швабру свою любимую упомянул))) гавноеды русские, швабра бляди это ваш символ!

Ботаны работающие на ВСУ красавчики! Всё самое передовое на службе Украины. Ебоште эти тварей кацапских!
KENTАврора 37 минут назад А видео будет? Тут просто друг спрашивает. lodkin 38 минут назад Нужно им сказать, что это взбитые сливки Hetzer 41 минут назад fynjifvjkjltw,
смотри чтобы этот ботаник не разъебал твоё очко летающей на дроне шваброй...
Ку ку 42 минут назад
Цитата: lodkin
если так мазаться каждый день, то лицо превратиться в такую же какашку как на 15 слева. и да, откуда в этой же справа появилось такое ярмо?

У работников сцены и порно этот грим кормит. Во всех остальных случаях проблемы с кожей это лишь вершина айсберга неправильного образа жизни и питания. Но проще заштукатурить чем отказаться от колбасы с булками
Новости от партнеров