РЕКЛАМА

Такой протест нам нравится

Вот реально нравится! На фестивале Coachella выступала шведская певица Эбба Туве Эльса Нильссон, которую во всем мире знают как Туве Лу (или не знают). Во время исполнения песни “Hehee!” она неожиданно задрала майку и явила шокированной публике красивую обнаженную девичью грудь. После чего натянула маечку обратно.
Позже у неё спросили, что это было и зачем. И она ответила.

Такой протест нам нравится


Оказывается, Туве является давними принципиальным борцом за равные права для обоих полов. И сиськами светит она на каждом своём концерте. Потому что мужикам можно оголять торс, а девушкам почему-то нет.

Молодец, Туве! Продолжай протестовать и дальше, мы за такие протесты!

Такой протест нам нравится
фестивали сиськи засветы
6
6650
18 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
БиомусорБиомусор

Россия, Великий Новгород. Пьяного ублюдка привезли в больницу из кафе с рваной раной на морде. Позже у него возник конфликт с санитаркой, у которой те...

Неожиданно!Неожиданно!

Последние события вокруг Крыма дают пищу для размышлений не только диванным спецназовцам, финансовым аналитикам в дырявых носках и школьникам-политоло...

Учимся протестовать: Лежачий протест в СШАУчимся протестовать: Лежачий протест в США

Для интереса, решил поискать в гугле, как проходят протесты в США. Результат поиска выкладываю в свой ЖЖ.На первом фото, видно как мужчина, спокойно с...

Вася Обломов - БоярышникВася Обломов - Боярышник

Такого еще не было... Как бы на злобу дня начали писать сатирические песни. Причем в самой России. Интересно, но публике нравится....

Загрузка...
Комментарии

glum
18 апреля 2017 15:22
А кто сказал что нельзя???? Очень даже можно, если есть что

MegaSchuster
18 апреля 2017 16:23
хай оголяют, никто не против

shield1
18 апреля 2017 18:01
Эти феминистки позорят женский род, а не воюют за его равноправие. Видеть голую женскую грудь, конечно, приятно. Но как вид протеста - дико глупо. Мир катится в ад, короче... Или ад - в мир ?

4799121212
18 апреля 2017 18:02
Сиськи у нее говно, а Arch Enemy rulezzzzzzz!!!!)))

kolhaun
19 апреля 2017 20:59
ее понять можно, ибо добровольно никто не возжелает смотреть на такие "сиськи"

fk
24 апреля 2017 15:31
Чушь. Мы против таких протестов.

Цитата: shield1
Эти феминистки позорят женский род, а не воюют за его равноправие. Видеть голую женскую грудь, конечно, приятно. Но как вид протеста - дико глупо. Мир катится в ад, короче... Или ад - в мир ?

В целом все верно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1472
EUR 2.4250
RUB 0.0316
roldok 1 минут назад Ozbash,
почему? Алгоритмы у каждой клавиатуры могут быть свои.
rubberduck 8 минут назад Flint,
жирно плюсую
Flint 13 минут назад 26-128,
На комарах я думаю без проблем можно найти. Ну, или на крайняк у коровы в поле отрезать))
vintoff09 21 минут назад Если есть 3g можно взять. Flint 22 минут назад Игры с неграми

Как все животные, негр любит играть, так что регулярно играйте с ним. Улыбающийся счастливый негр лучше работает. К играм с неграми относятся:
1) "Хорошая порка": раз в несколько дней спускайте с него штаны, повесив вверх тормашками, после чего прикажите другим неграм пороть его хлыстом или дубинкой. Негр выражает свое удовольствие стонами и конвульсиями.
2) "Линчуй негра": негры дешевы, кроме того там, откуда вы получили своего, их еще миллионы. Так что время от времени линчуйте негра. Линчевать лучше всего с помощью веревки, перекинутой через ветку дерева. Негры обожают, когда их линчуют. Это позволяет им чувствовать себя особенными. Пусть прочие негры смотрят. Они будут так благодарны, что следующие день или два будут работать лучше (а затем можно линчевать следующего).
3) "Таскание негра": привяжите негра за запястье к бамперу машины и двигайтесь на скорости примерно 50 миль в час. Крики удовольствия негра будут слышны за многие мили, до тех пор, пока он не оторвется. Чтобы обеспечить негру максимально продолжительное развлечение, НЕ привязывайте его за ногу, иначе его голова слишком быстро оторвется. Это ему совершенно не вредит, но портит все удовольствие. Не забудьте пристегнуться и не превышайте ограничение скорости.
4) "Охота на негра": разновидность "охоты на лис", но в игре участвуют доберманы.
ВНИМАНИЕ: не разрешайте доберманам кусать негров, так как последние очень ядовиты.
vintoff09 24 минут назад Америкашка хуле Flint 24 минут назад Напалмом этих сук надо. Ненавижу блять цыган VipMan 28 минут назад
Цитата: MegaSchuster
там цыганский посёлок из шалашей был штоле?
если кочующий табор то из говна и палок.
Новости от партнеров