РЕКЛАМА

А где моржовый?

Странная штука? Да, странная. Длина 35 см, материал – специальный латекс. И это действительно то, что вы могли подумать – это дилдо. Другое дело, что какое это дилдо!
По заверениям продавцов, это Anatomically Correct Whale Member Animal Dildo - анатомически правильный член кита. Вот только кит какой-то странный, болел в детстве наверное. Так как у китов пиписька обычно от 2 до 3 метров. Но так как конец длиной в два метра в себя никто запихивать не станет, его немного "смасштабировали". Продают теперь на Амазоне за $56.
Требуем еще и хер моржовый, пусть у людей будет выбор! 🐋

А где моржовый?
игрушки для секса wtf
4
2072
20 апреля 2017
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

isiasan
20 апреля 2017 09:57
так вот какой ты кит на самом деле!!!! Спасибо запомнил.

Vamos
20 апреля 2017 10:17
Да-да. Моржовый было бы здорово посмотреть)))))

55hozinu
20 апреля 2017 10:35
Vamos,
морж на втором месте .

Vardisodo
20 апреля 2017 18:32
На банане кто-нибудь уже тестировал?)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Сентября
USD 2.4826
EUR 2.9240
RUB 0.0342
лохматый 38 минут назад Гидота низкоседлая.

Гидота низкоседлая.
Himley1 78 минут назад
Цитата: Liberman
Подъеб про Англию никак не прокомментируешь?
Англия - одна из частей Великобритании, причем главная. И в чем подъеб? В том, что ты Объединенное Королевство Великобритания унизил до Великобритании? Англия - правильное название части ОК, а из-за того что там обитает королева - вполне нормально ассоциировать Англию со всем ОКВ. Вот если бы я нарочито из раза в раз называл страну "Великоблятанией" или "Бобрикобританией" - вот это было бы сродни тому, когда ты Беларусь называешь Белоруссией.
Цитата: Liberman
А страну ты в комментах исключительно Беларусь называешь и никак как иначе? Никаких Синеоких или чего подобного? А если найду?
Беларусь я называю в основном Беларусью. Синеокая, как заменитель, тоже вполне возможно - это ассоциативное и грамматически написано верно. Но вот если ты найдешь где я написал "Белоруссия" - что заведомо неверно - так и быть, можешь бросить в меня камнем.
Цитата: Liberman
Ай-ай, как тяжко долбоклюям, не отличающим обиходную речь от официальных документов, жить.

Ах как же тяжело долбоклюям, которые в очередной раз обосрались и пытаются откреститься от своего бреда. "обиходная речь" - это когда ты языком своим ляпаешь, а когда в комментах пытаешься умничать - это уже письменное общение. Это конечно не официоз, но все же подразумевает необходимость некоторой грамотности изложения мыслей.
pasajir 246 минут назад
Цитата: Flint
Да обычная пухлая девка, все фотки редактированные. Плохого ничего не вижу, глупо наверное. Хотя, мож для нее это реальная жизнь


Кто ты, блять, такой? И что ты сделал с Флинтом?
kotad 317 минут назад
Цитата: Mab
на сайтах беларусских медиа за пределами Беларуси.


маблер псаки - пиши грамотно(не можешь на русском, то пиши на родном для тебя языке - польском), а то в госдепе США не дадут твою зарплату в 30 сребреников!!!!
kotad 321 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
месца на кладбішчы


маблер псаки, тупая биомасса лучше найди место захоронения своего предка, рыжего конюха, в болоте, под Харитоновкой и отслужи молебен по католическим правилам!!!
Mab 588 минут назад
Цитата: Mike
Где ещё можно посидеть поглядеть новости и поражать кроме банана. Она мертвая в выходные. Онлайнер в коммерцию пошёл. Инфополе вааще никакое стало.

Я бы не сказал что Банана специализируется на информации. Вся инфа сейчас в телеграмме и на сайтах беларусских медиа за пределами Беларуси.
ЛамповыйКун 624 минут назад
Цитата: kotad
ой, тяжело...
старасць не радасць то радзікуліт то маразм. месца на кладбішчы не забудзь забраніраваць
AndersSP 765 минут назад 20 - эльфочка-эльфочка, сядь мне на лицо=)
17 - вспомнился клип Al Namrood, сейчас найду... Ага, вот и он https://www.youtube.com/watch?v=yYyoNWKYatk
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1087 гостей