РЕКЛАМА

Когда розетка одна на всех

Это армия, детка. Сейчас там не запрещено пользоваться мобильными телефонами, хотя есть четкие насчет этого правила. Но речь даже не об этом. Речь о том, что так уж вышло, что в построенных в советские еще времена казармах почти нет розеток. А если они и есть, то где-нибудь в подсобном помещении для утюга или в туалете для электробритвы. И когда на одну розетку есть человек 40 бойцов с разряженными телефонами, в ход идет солдатская смекалка и огромное количество тройников...

1Когда розетка одна на всех

2Когда розетка одна на всех

3Когда розетка одна на всех

4Когда розетка одна на всех

5Когда розетка одна на всех

6Когда розетка одна на всех

7Когда розетка одна на всех
армии приколы
8
2316
20 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

xexun
20 апреля 2017 12:41
"Сколько ты говоришь у тебя было парней?"(с)

Mab
20 апреля 2017 13:17
Разве в армии можно пользоваться мобильниками, да еще и с видеокамерами?
Не могут купить удлиннителей на 6 розеток пару штук.

Lucya
20 апреля 2017 13:30
Mab,
В армию попадают не самые смышлёные ребята. К томуже, я думаю, им в кайф вот такой трэш разводить, чтобы потом поржать.

ЛамповыйКун
20 апреля 2017 13:47
ватные дибилы

.Tosha
20 апреля 2017 18:42
хорошая проводка

Fly333379
20 апреля 2017 19:11
Цитата: xexun
"Сколько ты говоришь у тебя было парней?"(с)
Вот)))

BO}I{bIK
21 апреля 2017 00:03
в белорусской армии можно без камеры и то только водителям, ибо им всегда на связи надо быть с начальством... но есть места где даже генералы мобилы сдают=)

lex_frei
21 апреля 2017 14:04
.Tosha,
если собрать вместе все телефоны с фото, их потребеление будет меньше, чем от одного чайника. Так что проводка вовсе не бендая.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 27 Мая
USD 2.6011
EUR 2.7700
RUB 0.0388
Romacheka 17 минут назад
Цитата: Mab
Вот если бы без трусов были...

То что?
ЛамповыйКун 21 минут назад эта тока руZZкей мог да такова дадумаца (тупы онтон задорнафф) ЛамповыйКун 26 минут назад
Цитата: DemonSD
У нас пока учишься в мотошколе передним тормозом пользоваться запрещено. Когда выпускаешься, в напутствие говорят, мол есть и передний, но пользуйся аккуратно.А ложить байк учиться не нужно, если в критической ситуации пережать передний тормоз, что просто, или попытаться сманеврировать - байк уходит в лоусайд (="ложится").

пердацыкліст дэтэктэд. расстрэляці і атдаць лубрыканту на пераўаспітаніе
tihnikmih 36 минут назад Сначала выглядят как пиксели, а потом удивляются что их насилуют. rinsab 49 минут назад Опять вопли долбонутого, тупого хохла BelFCSM 50 минут назад после исчезновения этого влага с территории бывшей УССР, он останется только в светлой памяти и на флаге лгбт.
ухмылки истории )
Свистун 52 минут назад Если последний пункт не убрать то все превратиться тупо в попойку. А-ля санаторное лечение. DemonSD 58 минут назад
Цитата: Mike
есть еще такой момент, что 85%+ мотоуебанов не умеют тормозить. им там в уши заклыдывают, что "при любой непонятной ситуации надо "КЛАСТЬ-ЛОЖИТЬ" байк". если у него и нормальные тормоза.

У нас пока учишься в мотошколе передним тормозом пользоваться запрещено. Когда выпускаешься, в напутствие говорят, мол есть и передний, но пользуйся аккуратно.
А ложить байк учиться не нужно, если в критической ситуации пережать передний тормоз, что просто, или попытаться сманеврировать - байк уходит в лоусайд (="ложится").
Новости от партнеров