РЕКЛАМА

Погода: плохие выходные, оранжевые!

21 апреля погодные условия на территории Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления, утром и днем по северо-западу страны скажется влияние атмосферного фронта. Ожидается облачно с прояснениями. По северо-западной половине страны пройдут осадки (дождь, возможен мокрый снег). Ветер восточный с переходом на юго-западный, западный порывистый, днем по северо-западу сильный порывистый. Температура воздуха максимальная днем +4..+10°С, по юго-западу до +12°С. Атмосферное давление будет интенсивно падать.
Прогноз на выходные и фокус с минетным бананом – под катом!

Погода: плохие выходные, оранжевые!


В последующие двое суток сохранится холодная погода. Погоду в стране будут формировать атмосферные фронты, перемещающиеся с Балтийского моря, передает Белгидрометцентр.

22 апреля во многих районах республики пройдут кратковременные дожди, утром и днем по северо-западу с мокрым снегом. На большей части территории ожидается сильный порывистый ветер. Температура воздуха минимальная ночью составит +1..+6°С, максимальная днем +4..+11°С.

23 апреля ночью в отдельных районах, преимущественно по северо-востоку и юго-западу республики, днем на большей части территории пройдут кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Ветер северо-западный порывистый. Температура воздуха минимальная ночью -3..+3°С, максимальная днем +3..+10°С.

Погода: плохие выходные, оранжевые!
Минск погода
0
1372
21 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Четверг, 18 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров