РЕКЛАМА

Новости стартап индустрии или как разводят доверчевых хипстеров

Знакомьтесь, перед вами Один из самых перспективных фудтех-стартапов 2016 года под названием Juicero собравший 120 000 000 долларов инвестиций. Juicero это высокотехнологичная соковыжималка, по заверению создателей она поддерживает WiFi, управляется со смартфона через мобильное приложение, а выжим происходит под огромным давлением, «достаточным, чтобы поднять два автомобиля Tesla». А ещё в этой соковыжималке 400 оригинальных деталей: два мотора, сканер, беспроводная антенна, «авиационный алюминиевый сплав 775», коробка передач и задвижки, которые выдерживают 16000 фунт-силы (71170 ньютонов). И стоит она всего 700 долларов.
В чём же подвох, а вод об этом под катом.



Фишка в том что соковыжималка работает только со специальными пакетами по 5 долларов за штуку, которые продаются с уже с нарезанными и упакованными фруктами и овощами. Собственно на продаже этих пакетов стартап и планировал зарабатывать.

Однако тут случился казус, счастливые покупатели соковыжималки за 700 долларов и пакетов к ней по 5 долларов за штуку, вдруг обнаружили сок из пакетов можно выжимать с помощью рук и даже быстрее чем высокотехнологичной соковыжималкой.

Представляете, как были удивлены инвесторы такому повороту событий! Оказывается, их просто обманули, так же как и тысяч пользователей, которые купили «высокотехнологичный» гаджет за 700 долларов . Разница только в том, что пользователей развели на несколько сотен долларов, а инвесторов — на 120 000 000 долларов.

Очень интересно посмотреть, как будут развиваться события дальше. Сейчас основатели Juicero отказываются от комментариев.
Стартап хипстеры
8
4067
21 апреля 2017
Смотрите также:
Электрокар стоимостью 30000 долларов скоро в продажеЭлектрокар стоимостью 30000 долларов скоро в продаже

Компания-производитель электрических автомобилей ZAP собирается представить свой новый электрокар, способный развивать скорость до 160 км/ч и способны...

Самые шикарные автомобили 2008 годаСамые шикарные автомобили 2008 года

Audi R8 возглавляет рейтинг Опубликован рейтинг самых шикарных и ожидаемых автомобилей 2008 года по мнению авторитетного издания Topspeed. Как обычно,...

Уникальный стартап от украинских путан

Красота! Киевские путаны теперь предлагают услуги на специальном сайте, где на карте города флажками отмечены места их дислокации. Очень удобно, можно...

Ущерб на $500,000Ущерб на $500,000

Братья Брайан и Джон Ветрулли из Филадельфии, США, шлют пламенный привет Коляну Наумову из Перми, РФ. Можно сказать, что они коллеги.Дело в том, что с...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ProstoTelo
21 апреля 2017 13:12
Все соки - дрянь ещё та. Лучше так скушать фрукт или овощь.

glum
21 апреля 2017 13:17
Я и так могу погрызть яблоки, нафиг эти соковыжималки с пакетами? Только землю засоряют.

Dimm1
21 апреля 2017 13:37
Как у нас любяит говорить народ с хитрецой, каждый зарабатывает как может. wink

tihnikmih
21 апреля 2017 14:35
Если бы в пакете были настоящие яблоки, хрен их руками отожмешь)))
Хотя не факт, что и машина отжалабы

55hozinu
21 апреля 2017 14:53
че за бред ...что там за пакеты ? хер сделаешь руками сок из пакета с фруктами .

Bal
21 апреля 2017 21:23
Я вот только одного не понимаю, покупая пакеты эти неужели не понятно на ощупь что там жидкость а не дольки.

SabakaZ
21 апреля 2017 21:41
Жуликамъ дать по пять сотенъ плетей и сослать въ Кинишму на рудники, скопленную валюту въ равныхъ доляхъ раздать батракамъ и холопамъ за коими не установлено нарушенiй и прочихъ непотребствъ въ течении двухъ летъ.

TSVIRKO
22 апреля 2017 10:02
Да понятно, что инвесторы сразу все знали
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 17 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
MegaSchuster 65 минут назад Непредусмотрительная милфа Basalt1 199 минут назад утопия это "вспомнить всё" со шварцем. а антиутопия интерстеллар например. вадзя чушь нясе нейкую фрр брр triangel 270 минут назад У нас перед сдачей опрос о здоровье. Так вот есть и занимательные: не имел ли муж контакт сексуальный со своим полом, и не покупал ли жриц древней профессии.
Естественно, хорошая жена знает ответ.
Лично я не видела, траты не проверяю, так что ответила "нет".
А было бы "да", интересно, что бы сделали? Надо в следующий раз спросить
Либерман 305 минут назад
Цитата: aroy
ты, видимо, любое говно готов защищать, если считаешь, что против него перегнули палку.

Да. Готов. Дело-то не хитрое и занятное. Так что когда против тебя перегнут - обращайся, буду защищать.
Цитата: aroy
Фу таким быть. зануда и мозгоклюй

Ой, фсё. Повторяка номер пять.
Либерман 311 минут назад
Цитата: lirika
Либерман,
Ага, правильно, ничтожество

А это у тебя в целом стиль такой ёбнутый - хренососить, кто под руку попадет, не разбираясь и ни за что, как Зараза, или это просто сегодня случайный frendly fire по невнимательности приключился?
47912 334 минут назад Если бы Невзоров писал художественные книги, он мог бы стать достойным продолжателем дела Ильфа и Петрова. Отрывок из Невзоровских сред:
День космонавтики стал тестом на адекватность, и этот тест прошли не все. И ярче всех, ослепительнее всех блеснул мэр города Коряжма. В таком небольшом городе такие колоссальные запасы нерастраченного безумия. В день космонавтики мэр вывел на сцену весь дамский управленческий аппарат. Там были застенчивые счетоводы, широкофюзеляжные чиновницы, толстоногие секретарши. Были вполне симпатичные дамочки и были такие дамы, которые без слов объясняют, почему этот город называется Коряжма. Такое стадо, примерно в сорок голов, было выведено на сцену. Они все встали, имея посреди мэра. Вообще этого одного выхода было достаточно для того, чтобы обеспечить космический эффект, даже если бы ничего не произошло. Но оно произошло! И вот мэр, который расположился посреди этих сорока особей, он откашлялся, сделал умное лицо, все напряглись в ожидании очередной идиотской речи.

И вдруг он закричал песню, в которой было всего несколько строк. А коряжники стали мощно содрогаться в такт этой песни. Мэр пел и кричал песню: «Я ракета, я ракета». Первый раз «я ракета» он произнёс без особой уверенности, но поглядел на своих девок и более уверенно тогда он изобразил над головой с помощью соединённых рук какой-то фаллический символ, ещё раз прокричал о том, что он ракета. И тут началось: дамы в бешенстве запрыгали вокруг него – это пять тонн админресурса, с учётом причёсок, бус и серёжек местного изготовления это ещё тонна. И этот единорос мэр перешёл к совершенно излишним откровениям – следующие слова песни: «Раз стыковка, два стыковка». Началось самое интересное. Постепенно ускоряясь, они все вошли в экстаз. Удалось ли ему пересчитать все стыковки, запись драматически умалчивает, потому что она оборвалась.
ghbdtnrfrltkf 339 минут назад В магните сегодня видел за 110 рублей по акции брест литовск «финский». Так что эту дичь реально только веганы будут брать lirika 340 минут назад Либерман,
Ага, правильно, ничтожество
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 824 гостя