РЕКЛАМА

Поймали бармалеев на бомбу

Очень ловкий ход! Ролик снят в Сирии с воздуха, момент работы сирийской или российской авиации. На один из полевых штабов боевиков "Хаят Тахрир аль-Шам" (бывшая "Ан-Нусра") сбрасывается так называемая УАБ, управляемая авиабомба. Но с замедленным взрывателем. Боеприпас угодил точно в здание, подняв фонтан песка и пыли, но не взорвался. А когда к дому подбежали со всех сторон боевики, чтобы оценить степень повреждений и помочь боевым товарищам, эта штука рванула.
Подло, конечно, но эффективно.

Сирия война
9
2238
24 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кара небеснаяКара небесная

Точки на земле – это люди, бойцы Фронта ан-Нусра, одного из подразделений Аль-Каеды в Сирии. Эти парни воюют там против всех, хотя сначала были союзни...

НабомбилиНабомбили

Официальный представитель российского Министерства обороны поделился информацией о результатах использования авиации ВКС России в Сирии против боевико...

Съемки российских военных в СирииСъемки российских военных в Сирии

В районе города Пальмира в Сирии боевики ИГИЛ вплотную приблизились к авиабазе с российскими вертолётами и начали укрепляться. Было принято решение вы...

Российские удары в СирииРоссийские удары в Сирии

В сирийской провинции Хама при поддержке российской авиации и наземных РСЗО в наступление перешла армия Асада. С авиацией вообще хорошо загонять враго...

Загрузка...
Комментарии

Mab
24 апреля 2017 12:02
Тупо. Бомба зарылась в землю и только потом рванула. Радиус поражения в этом случае очень маленький. Вся энергия взрыва оказалась направлена вверх.
И не надо оппозицию называть боевиками.

Pipka2012
24 апреля 2017 13:17

Mab
24 апреля 2017 18:33
Цитата: Pipka2012
по Мабу : это оппозиция

Российскую Википедию стараюсь не читать.
Если это террористы то тогда ладно. Но не надо террористов называть боевиками.

Nikitosina
24 апреля 2017 19:59
Цитата: Mab
Российскую Википедию стараюсь не читать.Если это террористы то тогда ладно. Но не надо террористов называть боевиками.

Ты знаешь английский?
Тогда почитай про Бандеру и бандеровцев)
Хохлы наверное в печали что кроме как на Украине это человек-падаль.

Mab
24 апреля 2017 20:43
Цитата: Nikitosina
Хохлы наверное в печали что кроме как на Украине это человек-падаль.

Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

4799121212
24 апреля 2017 20:48
Цитата: Nikitosina
Ты знаешь английский?
Тогда почитай про Бандеру и бандеровцев)
Хохлы наверное в печали что кроме как на Украине это человек-падаль.

Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Nikitosina
24 апреля 2017 23:11
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.

Martito
25 апреля 2017 13:15
Цитата: Nikitosina
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила.

А сколько их спалил Сталин! Взорвал, сгноил в лагерях, расстрелял в застенках НКВД... Боюсь, Бандера сильно отстал. Но еще больше боюсь, что это просто ложь в его сторону, выгодная русской пропаганде.

Nikitosina
25 апреля 2017 13:36
Мав, а ты не бойся, ты почитай немецкие и английские русофобские источники, они не будут врать в пользу РФ, наоборот. По поводу незнания своей истории - возьми пример с поляков, которых ты так любишь. Они вот помнят про бандеровцев и пиздят их в своей стране и высказывают фе на политическом уровне хохлам с таким национальным героем.
И Не надо соскакивать на Сталина и Гитлера, мы про другое. Но раз уж ты начал... Как кровавый тиран не вырезал все население западной Украины? Будь логичным, ведь если хоть половина того что ему приписывает современная пропаганда правда, то нквдэшники должны были согнать все население западной Украины, уложить в один ряд и переехать танком. А за рулем должен был сидеть Сталин лично. Но что то очень дохуя бандеровских приспешников выжило, не находишь? За пять колосков непременно расстреливали судя по пиздежу либералов, а за вооруженное сопротивление должны были в землю закапывать живьем со всей родней до седьмого колена.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 27 Мая
USD 2.0017
EUR 2.3398
RUB 0.0325
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 909 гостей