РЕКЛАМА

Мамашу с дилдо упекли в дурку

А вот и продолжение новости про мамашку, которая совала своему ребенку в рот резиновый член для фото. Сдали барышню органам её же знакомые, которых выбесило подобное поведение. В психиатрической больнице она пройдет освидетельствование на предмет вменяемости, ребенка же забрали органы опеки.
Есть подозрения, что мамаша немного ку-ку. Если это подтвердится, то ребёнка заберут навсегда. Ребенку, напомним, 4 месяца. Дамочка засовывала ему в рот резиновый фаллоимитатор и фотографии сбрасывала в сеть. Ей казалось это смешным.

дети жесть игрушки для секса
3
3616
24 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

vitut
24 апреля 2017 15:55
© Ну а как?
Сушняк у ней тотальный, химия или очень волнуется. я так язык от неба не мог отлепить, когда впервые и единожды перед большой аудиторией выступал.

западная ведьма
24 апреля 2017 18:08
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

vitut
24 апреля 2017 19:57
Цитата: Mab
Что это за такое слово - дилдо.

Это очень высокий человек. Мабанана, а тебе какие фаллоимитаторы по душе?
Понедельник, 04 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 819 гостей