РЕКЛАМА

Груз наркотиков задержали в Одессе

Крупнейшую партию в истории Одесской таможни задержали в морском порту. Во время досмотра контейнера с грузом обуви из Средиземноморья был обнаружен наркотик психотропного действия каптогон. Это лёгкий стимулятор, который в концентрированных дозах дает такой же эффект, как амфетамин. В данном случае таблетки – концентрированные. Они были спрятаны в полых подошвах обуви, в общей сложности удалось выдрать из ботинок и босоножек на платформе 180 кг наркотика, что по уличным ценам стоит около 6 миллионов долларов.
Интересно, что товар шел транзитом в одну из стран Ближнего Востока. У украинских потребителей другие предпочтения в плане наркотиков и другие финансовые возможности.

Груз наркотиков задержали в Одессе

Груз наркотиков задержали в Одессе

Груз наркотиков задержали в Одессе
Украина наркотики контрабанда Одесса
4
2196
25 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
25 апреля 2017 10:32
Нихера себе. Хорошо работают одесские таможенники.

TSVIRKO
25 апреля 2017 11:29
А эту хрень химическую собаки чувствуют?

seregas
25 апреля 2017 13:27
даже за 6 млн $ не могут сделать качественную обувь

mikk
26 апреля 2017 08:36
А нашли я думаю очень просто)), кто-то из досмотра решил сделать подарок жене и выбирая модель покрепче согнул подошву, которая как я посмотрю совсем хлюпинькая1))). Думаю они там сами были в шоке))0.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Мая
USD 2.5100
EUR 2.6141
RUB 0.0395
ЛамповыйКун 5 минут назад абманаву ділда, мабу краффта ЛамповыйКун 6 минут назад адзік праснуўся ЛамповыйКун 9 минут назад шклоўская хунта устроіла ціракт з дапамогай калія ЛамповыйКун 11 минут назад яшчык кравта прылагаеца ЛамповыйКун 14 минут назад смерть кацапафошыздам ЛамповыйКун 18 минут назад підары готовы жрать варованае зерно, кровь украінцэв на вашых руках zoombi 21 минут назад Mab,
какой диплом МАВ??? вон кацапы у себя особый ген нашли, что у ж говорить о искусственном интеллекте, который негра от европейца отличает)))))
Mab 26 минут назад Слушайте, какой-то цирк. Искусственный интеллект это просто компьютерная программа. Это программу написали люди.
У меня диплом был похожий. На стадии обучения программа выявляет различные морфологические отличия и выявляет значимые критерии, т.к. знает где какая раса. Затем эти критерии используются при анализе других данных. Вот и весь принцип. Какие именно критерии являются значимыми, можно посмотреть в результатах работы этой программы на стадии обучения.
Так что инфа о том что никто не знает как программа это делает это просто детский сад.
Новости от партнеров