РЕКЛАМА

Груз наркотиков задержали в Одессе

Крупнейшую партию в истории Одесской таможни задержали в морском порту. Во время досмотра контейнера с грузом обуви из Средиземноморья был обнаружен наркотик психотропного действия каптогон. Это лёгкий стимулятор, который в концентрированных дозах дает такой же эффект, как амфетамин. В данном случае таблетки – концентрированные. Они были спрятаны в полых подошвах обуви, в общей сложности удалось выдрать из ботинок и босоножек на платформе 180 кг наркотика, что по уличным ценам стоит около 6 миллионов долларов.
Интересно, что товар шел транзитом в одну из стран Ближнего Востока. У украинских потребителей другие предпочтения в плане наркотиков и другие финансовые возможности.

Груз наркотиков задержали в Одессе

Груз наркотиков задержали в Одессе

Груз наркотиков задержали в Одессе
Украина наркотики контрабанда Одесса
2
2292
25 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

TSVIRKO
25 апреля 2017 11:29
А эту хрень химическую собаки чувствуют?

mikk
26 апреля 2017 08:36
А нашли я думаю очень просто)), кто-то из досмотра решил сделать подарок жене и выбирая модель покрепче согнул подошву, которая как я посмотрю совсем хлюпинькая1))). Думаю они там сами были в шоке))0.
Пятница, 22 Сентября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 882 гостя