РЕКЛАМА

PTSD и казнь собаки

PTSD - Post-traumatic stress disorder, он же Посттравматический стрессовый синдром. Это тяжелое психическое состояние, которое возникает после постоянных психотравмирующих ситуаций. Обычно после принятия участия в войне. В США диагноз PTSD ставят почти всем ветеранам, вернувшимся из Ирака и Афганистана. Как могут помогают. Вот, например, Марине Роллинс (23 года), в качестве помощи про программе адаптации выдали на время служебную собаку, питбуля по кличке Кэм. Девушка должна была о нём заботиться, что по идее помогло бы ей стать нормальной.
Да куда там, эта сучка решила иначе.

Вместе со своим дружком, тоже бывшим военным, Маринна залилась до самых ушей алкоголем, отвела Кэма в лес, где привязала к дереву, сделала с ним несколько снимков, а потом пока приятель снимал на видео, расстреляла пса. Попала пять раз, прежде чем он умер. После чего выкопали яму, где и похоронили собаку.

Такая вот терапия. Полиции потом сообщили о видео в социальной сети Facebook. Жестокое обращение с животными, доказательства есть. Оба ветерана сейчас в тюрячке, залог $25,000, но никто за мразей его вносить не хочет.

PTSD и казнь собаки

PTSD и казнь собаки
собаки США жесть
2
5017
26 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

fk
26 апреля 2017 15:31
Цитата: Dimm1
а ведь красивая баба

Согласен.

SabakaZ
26 апреля 2017 17:22
Хорошо, что въ штатахъ съ этимъ строго. Отхватятъ отъ властей изрядно "ветераны".
Пятница, 19 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1825 гостей