РЕКЛАМА

Как печать книг стала обыденным занятием

Очень интересно наблюдать за тем, как сложные задачи, которые веками представляли из себя огромное количество кропотливого ручного труда, в последние годы превращаются во что-то простое и обыденное. Если бы какого-нибудь книгопечатника еще из первой половины 20 века привели в современную цифровую типографию, у него случился бы сердечный приступ. И действительно, есть чему удивиться!

Как печать книг стала обыденным занятием


Изготовление книги действительно шагнуло далеко вперед. Вся эта возня со шрифтами и созданием оттисков забыты. Что-то похожее по принципу работы используется еще в больших типографиях на больших тиражах, но изготовление книг в оперативных цифровых типографиях выглядит иначе. Да, конечный экземпляр из такой типографии будет стоить заметно дороже, чем из большой при большом тираже. Однако если сравнивать его при тираже в один экземпляр, то ситуация будет совершенно обратная.

О чем это мы? Да о том, что благодаря новым технологиям появилась возможность готовить к печати и печатать реально любой тираж. Хоть один экземпляр, хоть десять, хоть тысячу. Подобные услуги качественно и быстро оказывают специальные типографии (вот одна из них - http://www.roliksprint.ru/pechatknig), которые как раз и специализируются на любых тиражах. Маленький тираж в печатается на цифровой типографии, большой - методом офсетной печати. Там же книга проходит все этапы предварительной подготовки, включая верстку, корректуру, редактуру, обработку иллюстраций и фотографий. Любой материал в итоге превратится в полноценную книгу.

Интересно, что при таким подходе есть возможность выпуска пилотного экземпляра, это когда выпускается как бы тестовая книга, которую можно изучить и при необходимости подправить при запуске большого тиража.
0
640
25 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Книги можно печатать быстро и любым тиражом!Книги можно печатать быстро и любым тиражом!

Очень здорово наблюдать за тем, как прогресс меняет целые отрасли! В данном случае речь пойдет про книгопечатание. Ведь еще относительно недавно техно...

Путь книги стал проще и корочеПуть книги стал проще и короче

Действительно, путь от рукописи к готовой книге в наше время стал гораздо короче, чем еще лет 15-20 назад. С приходом технологии цифровой печати появи...

Время бумажных книг еще не прошлоВремя бумажных книг еще не прошло

С развитием электронных средств хранения и отображения информации многие \"эксперты\" первым делом заявили, что это убьет традиционную бумажную книгу....

Книги будут печатать всегда!Книги будут печатать всегда!

С приходом новых электронных систем хранения и отображения информации многие посчитали, что вместе с ними придет конец традиционным книгам. Ведь дейст...

Загрузка...
Пятница, 19 Октября
USD 2.1098
EUR 2.4279
RUB 0.0322
kotad 87 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
учебник

задача по арифметике для маблера псаки: если сложить первую и последнюю цифры твоей квартиры - то получится номер твоего дома?
koto 114 минут назад 26 TruePechkin 197 минут назад мабля за эти 2-3 дня написал слово "оккупанты" больше чем за год наверно. Himley1 199 минут назад
Цитата: Mab
Что это значит?
Это значит, что никакой психолого-психиатрической экспертизы перед продажей стрелку оружия и патронов не производилось.

Это значит, что ты ни сном ни духом не в курсе, как проводится такая экспертиза при получении разрешения на оружие. Рыбка гуппи, я же тебе писал пол-дня назад.
Если у него ранее не было проблем с психикой, то ему бы даже в США разрешение дали, ну если бы конечно он прямо при психиатре фикус обкусывать не начал.
Психиатра пройдет любой, кто не состоит на учете как алкаш, нарик или психически больной. Даже ты, Маб. Если не попападаешь под один из этих критериев. Даже в силу своей тупизны.

На вот - почитай, рыбка гуппи.
https://safegun.ru/info/6step.html

При получении разрешения психиатр должен дать справку о том, что ты не шизик итп. Нарколог - о том, что ты не стоишь на учете как нарот или алкаш. Плюс анализы ХТИ (химико-токсикологические исследования). Участковый дает справку о том, что ты не привлекался. И с каких буёв ты решил, что кто-то должен какие-то там тесты проводить - я не знаю. Пойми ты, баран, если человек явно склонен к насилию - это и без тестов вылезет и достаточно быстро. А если это все до поры сидит в подкорке - то никакие тесты это не вытащат, пока само не попрет. Вот рассказ человека, который это проходил сам:
https://pikabu.ru/story/nebolshaya_instruktsiya_po_polucheniyu_litsenzii_dlya_pr
iobreteniya_ognestrelnogo_oruzhiya_2966392


Цитата: Либерман
А если она по бумагам проводилось

А она вообще должна была проводиться? Что ты, что я - как дурни на этот мабобред повелись, а этот ёлупень изначально что-то себе придумал и двинул.
Manabozo 220 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Шашки использовать не успел? Это как? Он же говорят сам выпилился, так как можно не успеть использовать? Зря делал чтоли?

+100500
ЛамповыйКун 232 минут назад
Цитата: kotad
так утверждал работодатель твоего предка

иди учебник истории перечитай, сралинисцкий выродок.
Либерман 234 минут назад
Цитата: Mab
Я разве когда-то говорил, что путлер не легитимный? Я не думаю что выборы в РФ демократические и полностью свободные, но я уверен, что поддержка путлера в РФ больше чем остальных кандидатов.

Большая, чем у остальных кандидатов, поддержка определяет для тебя легитимность? Хм... А чего Лукашенко тогда узурпатором называешь, мозаичный?

Цитата: Mab
Оккупанты назначили для стрелка посмертную психолого-психиатрическую экспетртизу
Что это значит?
Это значит, что никакой психолого-психиатрической экспертизы перед продажей стрелку оружия и патронов не производилось.

А если она по бумагам проводилось, то ты на месте оккупантов не стал бы перепроверять, глупый Маб?
siskin 263 минут назад Поляки и украинцы наши братья
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 895 гостей