РЕКЛАМА

Лялечка по имени Офелия

Еще одна девушка решила "окуклиться". То есть стать "живой куклой". То есть олицетворением Барби. Короче, не нам вам объяснять!
Это Офелия Вэйнити, исколотая ботоксом, филлерами и прошедшая десятки процедур для того, чтобы превратиться в куколку (по её мнению). Основательно засиликонила не только сиськи, но даже и задницу!
Подробности под катом.

Лялечка по имени Офелия


Вообще еще недавно девушка была готом. Но к 30 годам прозрела и подалась в Барби. В общей сложности все операции обошлись ей не так уж и дорого – около $33,000. Но самое интересное впереди. Дамочка планирует убрать несколько рёбер, чтобы получить наконец желанную осиную талию.

Насколько она похожа на куклу – судить вам. Хитрая бестия не только изменила внешность, она еще и фотки изменяет. Поэтому вполне вероятно, что в жизни она более простая...

Лялечка по имени Офелия

Лялечка по имени Офелия

Лялечка по имени Офелия
живые куклы Barbie модели
4
4446
26 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

luzan32
26 апреля 2017 22:27
Психиатрия ...

chicha
27 апреля 2017 08:11
luzan32,
Причем принудительная.

softaypyshka
27 апреля 2017 10:00
chicha,
luzan32,

я бы собрал инквизиторов!

zootechnik_ua
27 апреля 2017 10:31
Цитата: softaypyshka
я бы собрал инквизиторов!

мы тут - сжечь накуй
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Июня
USD 2.5235
EUR 2.6630
RUB 0.0497
.mab 7 минут назад ЛамповыйКун,
Приветик, давай дружить
https://i.imgur.com/lJuaL18.jpg
ЛамповыйКун 8 минут назад кацапскія міфы аттудаважэ ЛамповыйКун 14 минут назад
Цитата: Basalt1
заяву.

стыдна жэ будзет пра такоэ писаць?
zoombi 25 минут назад рюзкий военный иди нахуй!..... хотел послать корабль, но он уже на дне моря. Сейчас дождемся когда на дно моря заляжет фашистская раша и все будет ок!! Этого квазигосударства (РФ) не должно существовать. Дальний восток отдадим Японии, от амура до урала отдадим Китаю, остальное разделят Татарстан, Ичкерия и тд Slayer23 33 минут назад Через месяц новость на Банане- "В задницу таксисту затолкали его лесбофаллос, сам достать не смог, пришлось обращатся к врачам" loga 36 минут назад ХАХАХААХ ХААХАХАХ ААХАХА АХАХаахахА ХААХАХАХААХАХАХААХАХА ХААХАХААХАХАХААХАХАХА АХ АХА ХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХА

Гарри ХУЙ)
loga 39 минут назад турки спасибо что вы есть! tihnikmih 39 минут назад Современные технологии шагнули далеко вперед. Непонятно, кто из них кукла, кто дочка.
Новости от партнеров