РЕКЛАМА

Загрузка...

Проводники поезда Москва-Брест избили «зайца», после чего ограбили его и заставили убирать вагон

Сотрудники железнодорожной милиции на Белорусском вокзале задержали проводников поезда Брест-Москва за совершение дерзкого грабежа, сообщили «Интерфаксу» в отделении информации и общественных связей московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте МВД России.
Расследование началось 25 августа после того, как в милицию на Белорусском вокзале Москвы обратился житель российской столицы, сообщает агентство.
«Потерпевший сообщил, что накануне ему необходимо было доехать до Вязьмы. Из-за отсутствия билетов он обратился к начальнику поезда Москва-Брест с просьбой подвезти его за оговоренную плату до пункта назначения. Получив отказ, мужчина договорился с проводниками вагона N12, которые согласились довезти его за 250 рублей», — рассказал собеседник «Интерфакса».

По данным управления, после отправления поезда со станции Москва Белорусская проводники вагона жестоко избили пострадавшего, а затем вручили ему швабру и тряпку и заставили убирать вагон.

«Когда потерпевший пытался вызвать милицию, проводники отняли у него документы, сотовый телефон и более 5 тыс. рублей», — сказал собеседник.

По его словам, на станции Можайск проводники вытолкнули потерпевшего из вагона, в результате чего он получил сотрясение головного мозга.

«По данному факту возбуждено уголовное дело сразу по нескольким пунктам ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия)», — пояснили в управлении.

После возвращения поезда из Бреста в Москву на Белорусском вокзале столицы удалось задержать проводников вагона. «Ими оказались граждане Беларуси 23 и 25 лет. В настоящее время они арестованы и им предъявлено обвинение. Ведется следствие», — добавили в управлении.
1
2040
29 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
С 15 июня билеты в фирменные поезда Белорусской железной дороги подешевеют

Стоимость билетов до Москвы и Санкт-Петербурга снижена на 9-22%....

Милиция и КГБ установили наркорекордМилиция и КГБ установили наркорекорд

Канал поставки наркотических и психотропных веществ из Литвы пресечен сотрудниками МВД и КГБ Беларуси. Изъято 15 кг наркотиков на сумму около $1,5 млн...

В Минском метро под колесами поезда погибла женщинаВ Минском метро под колесами поезда погибла женщина

Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, на станции \"Пушкинская\" второй линии метрополитена 10 октября в 7.51 погибла женщина.По предварительной информаци...

Фотофакт: Истребитель Су-27 сел на автостраду Москва-БрестФотофакт: Истребитель Су-27 сел на автостраду Москва-Брест

В Беларуси на полигоне «Доманово» прошел заключительный этап стратегических учений \"Стабильность-2008\". Впервые тяжелый истребитель Су-27 сел прямо...

Загрузка...
Комментарии

gukuu npanop
20 октября 2009 23:38
Цитата: sharki16
скупой платит дважды

дибилоид.
Новости читать надо!

Цитата: Dex`y
sharki16 +1

-100500
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Февраля
USD 1.9623
EUR 2.4163
RUB 0.0346
Himley1 13 минут назад
Цитата: Mab
Ты очень мало или не вдумчиво смотришь фигурное катание.

Все. Пи..дец. Маб включил не..уевого эксперта всего на свете. А кто смотрит фигурное катание вдумчиво? Ну если сам не фигурист-профессионал? Или ты... А я думаю чего ты так на натуралов кидаешься... Отморозил или упал неудачно?

Ладно, шутки-шутками, а вообще я вот когда смотрел просто оценивал нравится или не нравится. Вот конкретно то что было в видео - понравилось. А аксели-куяксели - пофигу как называется.
Mab 87 минут назад
Цитата: BHy4ka
все их элементы происходят настолько быстро и я никогда не ощущаю разницы между исполнением разных спортсменов.

В этом и причина, что ты не видишь разницы. Ты очень мало или не вдумчиво смотришь фигурное катание. Комбинации прыжков у всех получаются разными. Отсюда и разная сложность. Всякие вращения, заклоны, в разных позах могут оценивать с повышенными коэффициентами и т.д. Ты когда-нибудь открой и почитай какие есть элементы в фигурном катании и как они оцениваются на сайте International Skating Union.

Цитата: BHy4ka
Все профи фигуристы умеют делать эти элементы

Не все. Например четверной аксель еще никто не исполнил. А среди женщин четверные прыжки вообще никто не исполняет. Есть куда расти. У Загитовой есть куда расти. Она прыгала каскад 3+2. Можно еще усложнить и прыгнуть 3+3. То есть ее могут потенциально обойти если усложнять программу и прыгать чисто.
sanich_1 117 минут назад
Цитата: max777
Да пусть там даже нету этой пены, один хрен вердикт однозначен:Срочно в Гатово!!!!

В гатово сдают железо, а не пену)
bf124 137 минут назад Очень изящно, что при падении напруги сразу огонь пропал... Zhorik 158 минут назад Фото 8. На мой взгляд, идеальная форма и размер груди. Секси BHy4ka 195 минут назад
Цитата: Mab
Ну-ну. Ты риттбергер от тулупа отличаешь?

Ну и? Все профи фигуристы умеют делать эти элементы и включают их в свои программы по надобности, не?

Цитата: Mab
MAB

Сержик, мой коммент был к тому, что все их элементы происходят настолько быстро и я никогда не ощущаю разницы между исполнением разных спортсменов.
Я уверен, что и ты разницы не ощущаешь нифига. Твой взор не заточен под выявление разности показателей исполнения элемента.
xexun 198 минут назад Фирменная хитрая заточка =) max777 216 минут назад
Цитата: Pikasso
Вадик тупанул) Это сфоткан процесс снятие контформы для расширителя. Там, под пластиком НЕТУ сейчас этой пены, дурилка ты картонная)))))

Да пусть там даже нету этой пены, один хрен вердикт однозначен:
Срочно в Гатово!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1568 гостей