РЕКЛАМА

Проводники поезда Москва-Брест избили «зайца», после чего ограбили его и заставили убирать вагон

Сотрудники железнодорожной милиции на Белорусском вокзале задержали проводников поезда Брест-Москва за совершение дерзкого грабежа, сообщили «Интерфаксу» в отделении информации и общественных связей московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте МВД России.
Расследование началось 25 августа после того, как в милицию на Белорусском вокзале Москвы обратился житель российской столицы, сообщает агентство.
«Потерпевший сообщил, что накануне ему необходимо было доехать до Вязьмы. Из-за отсутствия билетов он обратился к начальнику поезда Москва-Брест с просьбой подвезти его за оговоренную плату до пункта назначения. Получив отказ, мужчина договорился с проводниками вагона N12, которые согласились довезти его за 250 рублей», — рассказал собеседник «Интерфакса».

По данным управления, после отправления поезда со станции Москва Белорусская проводники вагона жестоко избили пострадавшего, а затем вручили ему швабру и тряпку и заставили убирать вагон.

«Когда потерпевший пытался вызвать милицию, проводники отняли у него документы, сотовый телефон и более 5 тыс. рублей», — сказал собеседник.

По его словам, на станции Можайск проводники вытолкнули потерпевшего из вагона, в результате чего он получил сотрясение головного мозга.

«По данному факту возбуждено уголовное дело сразу по нескольким пунктам ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия)», — пояснили в управлении.

После возвращения поезда из Бреста в Москву на Белорусском вокзале столицы удалось задержать проводников вагона. «Ими оказались граждане Беларуси 23 и 25 лет. В настоящее время они арестованы и им предъявлено обвинение. Ведется следствие», — добавили в управлении.
1
2124
29 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
С 15 июня билеты в фирменные поезда Белорусской железной дороги подешевеют

Стоимость билетов до Москвы и Санкт-Петербурга снижена на 9-22%....

Милиция и КГБ установили наркорекордМилиция и КГБ установили наркорекорд

Канал поставки наркотических и психотропных веществ из Литвы пресечен сотрудниками МВД и КГБ Беларуси. Изъято 15 кг наркотиков на сумму около $1,5 млн...

В Минском метро под колесами поезда погибла женщинаВ Минском метро под колесами поезда погибла женщина

Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, на станции \"Пушкинская\" второй линии метрополитена 10 октября в 7.51 погибла женщина.По предварительной информаци...

Фотофакт: Истребитель Су-27 сел на автостраду Москва-БрестФотофакт: Истребитель Су-27 сел на автостраду Москва-Брест

В Беларуси на полигоне «Доманово» прошел заключительный этап стратегических учений \"Стабильность-2008\". Впервые тяжелый истребитель Су-27 сел прямо...

Загрузка...
Комментарии

gukuu npanop
20 октября 2009 23:38
Цитата: sharki16
скупой платит дважды

дибилоид.
Новости читать надо!

Цитата: Dex`y
sharki16 +1

-100500
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Сентября
USD 2.0788
EUR 2.4500
RUB 0.0314
Либерман 40 минут назад
Цитата: siskin
Ты не отличаешься,от них

От кого, дебил кастрюлеголовый?
dartwader 104 минут назад 19 охуенна! moshino12 146 минут назад
Цитата: Amora
Беларусь, Белоруссия - какая разница...?? Если Рафаэлло назвать Рафаэлью что от этого изменится?? Или если говно называть чем-то более приятным, оно разве пахнуть перестанет??

Ну по этой логике можно до чего угодно договориться. Официально: Республика Беларусь.
Пример про говно? Странный выбор :)
siskin 288 минут назад
Цитата: Либерман
Нет. Ты просто скудоумный.

Ты не отличаешься,от них
БабаЖаба 295 минут назад Зина, в печку её! Либерман 326 минут назад
Цитата: siskin
Вы обдолбаные белорусы вообще?

Нет. Ты просто скудоумный.
западная ведьма 333 минут назад Бывший вот эту всю бредятину читал)) они там как напридумывают! То про гитлера, то еще чего... альтернативня история,типа. Я такое не люблю siskin 371 минут назад За отвагу СССР?
Украина?
Вы обдолбаные белорусы вообще?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 820 гостей