РЕКЛАМА

Дерьмовые новости из Новокузнецка

Заметили некоторую странную закономерность во всех сюжетах из России, где люди живя в каких-то убогих разваливающихся бараках страдают от дерьма. Бедные и несчастные, они годами вынуждены жить в нечеловеческих условиях. То у них сталагмиты из говна, то сосульки на лестнице, то другие злоключения.
Так вот в чем особенность...

В истории со сталагмитом из говна виноват был не Обама и не Путин, а те люди, которые знали, что туалет сломан и течёт, но продолжали в него гадить. В истории, когда на лестничной клетке всё было покрыто снегом и сосульками тоже была объективная причина – сами жильцы выбили все стёкла в подъезде и выломали дверь.

И вот новая история – в Новокузнецке, Кемеровская область, в многоквартирном бараке протекает канализация и всё дерьмо собирается под полом. Уже два года. Властям много раз писали, те что-то чинят, но через некоторое время история повторяется.

Вот люди показывают говно, открыв люк в общем коридоре. Палка уходит в зловонную жижу почти на метр, жильцы с удовольствием рассказывают, как из-за этого у них гниют и проваливаются полы, болеют дети. Полы в квартирах, кстати, потом покажут, обычные старые доски со здоровенными щелями. Ни у кого даже мысли нет пол перестелить, или хотя бы зашить фанерой, линолеумом. Зачем?

Дерьмовые новости из Новокузнецка


Потом одна молодая дама показывает туалет. Вот сделали стоп-кадр. Это не какой-то там засранный толкан общего пользования в конце коридора, это унитаз в квартире, где она с детьми живет. Ну да, стены гнилые, штукартурка сыплется, но сидушку тоже Обама засрал? Всё в говне.

Дерьмовые новости из Новокузнецка


Есть в сюжете и местные жители, которые с упоением рассказывают про свою нелёгкую долю. Денег на ремонт нет, но водочку под пивко тётки употребляют. У журналистов, которые снимали "сенсацию" не хватило ума, чтобы попросить убрать из кадра бутылки. Окей.

Дерьмовые новости из Новокузнецка


Нормальный человек попав в условия, в которых жить плохо, некомфортно, будет стараться что-то изменить своими силами. Да, надо власти дёргать, управляющую компанию теребить, но если не движется, то сколько можно терпеть, когда в говне живешь?

Сюжет заканчивается словами, что у этих людей "терпеть соседство с фекалиями нет больше сил". Поэтому проблему решают – пошли на солнышко и жрут водку. Чтоб подальше от говна под полом.
дерьмо фуу
52
7217
27 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vardisodo
27 апреля 2017 12:28
Засранный унитаз в собственной квартире - это конечно полная жесть))

ЛамповыйКун
27 апреля 2017 12:39
гыгы. щас и сюда каларады набегут и скажут шо обамкатрампчмо и санкцыи винаваты, а ваще они гитлера пабидзили и гардяца эцим. да, недалька?

glum
27 апреля 2017 12:42
DIAREST, твой выход russian_

evg256
27 апреля 2017 12:55
ЛамповыйКун, 99% из тех, кто принимал участие в победе над фашизмом, уже не хотят по этой Земле. А нынешнее поколение никакого отношения к тем подвигам не имеет. Следовательно может смело шагать в йух, приписывая себе чужие заслуги. А вот бухать со сталагмитом в обнимку, это запросто.

kolya1
27 апреля 2017 13:11
вся россия в этих трех картинках. и это не изменить.

SabakaZ
27 апреля 2017 13:18
А чемъ отъ сихъ батрачекъ малохольных отличаются всяческiе мабоподобные тутошнiе холопы? Такъ же сидятъ въ нечистотахъ, ноют, что вокругъ нечистоты, но сами палецъ о палецъ не ударятъ, дабы изменить ситуацiю. Всяко проще другихъ обвинять въ собственныхъ неурядицахъ и окружающихъ фекалiяхъ да ожидать у моря погоды, но продолжать вошкаться въ выгребной яме.

западная ведьма
27 апреля 2017 13:35
Цитата: ЛамповыйКун
ваще они гитлера пабидзили и гардяца эцим. да, недалька?

да, Ламповый кун! только не они, а мы, вместе, все союзники
Цитата: evg256
нынешнее поколение никакого отношения к тем подвигам не имеет. Следовательно может смело шагать в йух, приписывая себе чужие заслуги.

никто не приписывает себе подвиг Победителей, люди гордятся заслугами своих предков! скромно надеясь,что и в них осталась хоть капля того мужества ,что и у предков

на счет статьи: с чего вы взяли,что унитаз именно засранный?! это может быть цемент, пятна от сварки, сколы, а сам унитаз пережил сто ремонтов в открытом виде.

Нормальный человек попав в условия, в которых жить плохо, некомфортно, будет стараться что-то изменить своими силами. Да, надо власти дёргать, управляющую компанию теребить, но если не движется, то сколько можно терпеть, когда в говне живешь? --- теории,теории. вы не жили в аварийном бараке в российской глубинке. эти люди - не какие то там иные,другие, они такие же как мы, и как Вадим бананов. они не родились в говне и с водкой, обстоятельства сделали их такими. конечно, легко сказать,что вот я бы на их месте,да все линолеумом застелил,да с властей бы стребовл.. но вы не на их месте! а на вашем месте, сидя в уютной вартире в столице, возможно, они бы тоже писали: а,ну что за люди! даже линолеум не постелят!

о,редкий случай! мое мнение совпало с мнением Собаки)))

BiggiN
27 апреля 2017 13:48
какие люди -такие и условия. жите в говне\как говно у русских - это уже гены. И пофиг на них бы было, если бы они не пытались навязать свой стиль жизни соседям.

Mab
27 апреля 2017 13:56
Сильно сомневаюсь что это их квартира. Скорее коммуналка. И унитаз с ванной там общие, либо вообще принадлежат юридическому лицу, который и обязан их содержать в чистоте и проводит техобслуживание. То же самое касается и дерьма под полом. Устранять аварии обязана обслуживающая организация. Просто либо людям пофиг на это и они не жалуются, либо там настолько пофигистские чинуши и судьи что они игнорят все жалобы. Скорее всего второе.

Вадим Бананов
27 апреля 2017 14:42
Цитата: Mab
Сильно сомневаюсь что это их квартира. Скорее коммуналка. И унитаз с ванной там общие


не придумывай на ходу. на видео четко показано, что сортир в квартире, квартира в бараке, барак в говне. хозяйка по квартире журналистов водит, так что нет смысла строить теории вокруг "сильно сомневаюсь" и "скорее всего"

Цитата: западная ведьма
но вы не на их месте! а на вашем месте, сидя в уютной вартире в столице, возможно, они бы тоже писали: а,ну что за люди! даже линолеум не постелят!


в понятие "уютная квартира" вписывается унитаз, измазанный хозяйским засохшим говном?

Цитата: западная ведьма
на счет статьи: с чего вы взяли,что унитаз именно засранный?! это может быть цемент, пятна от сварки, сколы, а сам унитаз пережил сто ремонтов в открытом виде.


сравните с белоснежным бачком, который контрастирует. до бачка жопа не дотягивается, поэтому дело не в цементе, пятнах от сварки, сколах

Mab
27 апреля 2017 14:43
Цитата: Вадим Бананов
не придумывай на ходу. на видео четко показано, что сортир в квартире, квартира в бараке, барак в говне.

Барак у них на праве собственности? Как раз бараки вместе с санузлами, очень часто являются муниципальной собственностью, а люди проживая в них платят дополнительно к услугам ЖКХ еще и арендную плату.
Если бы у меня потекла труба в стояке, то я бы тоже не чинил за свои деньги. За подобные работы мы платим ежемесячно десятилетиями "техобслуживание и капитальный ремонт". Сантехник ЖЭСа обязан придти и всё починить. Плюс все убытки связанные с поломкой надо описывать, оценивать и выставлять иск на компенсацию ЖЭСу.

ЛамповыйКун
27 апреля 2017 14:55
Цитата: SabakaZ
А чемъ отъ сихъ батрачекъ малохольных отличаются всяческiе мабоподобные тутошнiе холопы?

я не сруЪ под сЪебя tongue

Цитата: evg256
нынешнее поколение никакого отношения к тем подвигам не имеет.

видно ты редкий посицицель и не читал саседнюю тему

а дзенег на рымонт нету, ну вы там дзержыцесь, усего харрошэва
Украинцы грамотно перевесили расходы на террористов на роиссю.
Гуманитарные поставки электроэнергии из России в непризнанную Луганскую народную республику запишут в потери Федеральной сетевой компании (ФСК). «Схема размоет поставки электроэнергии в ЛНР по всему российскому энергорынку. Основная нагрузка через оплату тарифа ляжет на всех потребителей, кроме населения»,— заявил «Коммерсанту» один из источников.
Аналитики издания рассчитали, что из-за такой схемы тариф ФСК может вырасти на 2,5 процента. Таким образом, нагрузка на потребителей увеличится на 4,6 миллиарда рублей в год.
Кроме электроэнергии ЛНР и вторая самопровозглашенная народная республика — Донецкая — с февраля 2015 года снабжаются российским газом. В 2016 году на территорию республик было поставлено около 2,4 миллиарда кубометров.

Не исключено, что в скором времени России придется поставлять на неподконтрольные Киеву территории еще и воду. Накануне глава Минэнерго Украины Игорь Насалик сообщил о возможной остановке поставок, так как оплата за них не поступает.https://lenta.ru/news/2017/04/27/rosseti/

Nikitosina
27 апреля 2017 14:59
Это закономерность постов банана бай. Новости про сотый произведенный суперджет или про конракт на строительство реактора в Финляндии тут не найдешь. Хотя это тоже РФ.

западная ведьма
27 апреля 2017 15:40
Nikitosina,
а мне вот такая новость понравилась про моего соотечественника)))

Россиянин в Колумбии обстрелял удерживавших его мятежников и сбежал

Армянин Арсен Восканян, имеющий российское гражданство и много лет проработавший таксистом в Москве, смог сбежать из плена одной из самых серьезных террористических группировок Колумбии.

История Восканяна похожа на остросюжетный детектив. Осенью 2016 года он прибыл в Колумбию якобы с туристическими целями, однако его маршрут был далек от мест отдыха туристов. Восканян направился в один из самых криминальных уголков страны – департамент Чоко. В глухие джунгли Арсена Восканяна привело желание заработать. Мужчина хотел наловить редких лягушек под названием «листолаз ужасный», обитающих только в провинции Чоко. В Европе «ужасные листолазы» уходят по 1500 евро. Их ценят коллекционеры, а из яда можно приготовить сильнейшее обезболивающее.

Там он попал в плен к местным повстанцам, уже более полувека воюющим с властями. К счастью, о судьбе пленника стало известно колумбийским военным. В ходе переговоров с террористами удалось договориться о выдаче пленника. Но армянин начал действовать самостоятельно. 19 апреля Восканян напал на свое сопровождение, обезоружил охранника, ранил пятерых повстанцев, сам получил ранение, однако смог убежать в джунгли. До сих пор его местонахождение неизвестно.

В российском посольстве в Колумбии известно о происходящем, ведется совместная работа с колумбийской полицией.

Вадим Бананов
27 апреля 2017 15:58
Цитата: Nikitosina
Это закономерность постов банана бай. Новости про сотый произведенный суперджет или про конракт на строительство реактора в Финляндии тут не найдешь. Хотя это тоже РФ.


увы, не тот формат. про говно пишем не потому, что оно в России, а потому что оно говно. реакторы и контракты мимо. хотя про российский ВПК и автомобили (особенно грузовики) пишем много и с удовольствием. так что не надо искать заговор там, где его нет

западная ведьма
27 апреля 2017 16:15
Цитата: Вадим Бананов
про говно пишем не потому, что оно в России, а потому что оно говно.

верите ли вы Вадиму Бананову? решать вам!)))

Цитата: BiggiN
И пофиг на них бы было, если бы они не пытались навязать свой стиль жизни соседям.

навяжите вы нам свой стиль! я тоже от многих слышала,что в Беларуси все очень чисто

x3misonfire1
27 апреля 2017 17:31
Цитата: glum
DIAREST, твой выход

sarcasti
Сча кинется защищать свиней, которые в говне живут.
Люди, это ахтунг полный, всё в говне. ФУ! bad

dianest
27 апреля 2017 17:42
Цитата: Вадим Бананов
не потому, что оно в России

ага, а вот эти боты
Цитата: ЛамповыйКун
гыгы. щас и сюда каларады набегут и скажут шо обамкатрампчмо

Цитата: kolya1
вся россия в этих трех картинках

Цитата: BiggiN
говно у русских - это уже гены

набежали просто так)) ну или как вариант, что сами говно)
Цитата: glum
твой выход

ну конечно) ты только в прошлой теме не забудь рассказать, как ты по взлётке бегаешь от здания аэропорта до самолета лавируя между техникой )))

Nikitosina
27 апреля 2017 21:29
О, привет вышиватник! Как там, аэропорт еще держите?

Цитата: Вадим Бананов
увы, не тот формат. про говно пишем не потому, что оно в России, а потому что оно говно. реакторы и контракты мимо. хотя про российский ВПК и автомобили (особенно грузовики) пишем много и с удовольствием. так что не надо искать заговор там, где его нет

А я не жду другого от желтого сайта, просто в недоумеваю, чего кто то удивляется новостям про говно в РФ и на основании этого делает охеренные выводы, в РФ всего хватает, но тут будет в первую очередь именно про дичь.

alesbyk2015
27 апреля 2017 21:43
Если русский человек решил ничего не делать, его не остановить.

Kano
28 апреля 2017 10:05
западная ведьма, у нас народ в глубинке и то в таком дерьме не живет, хотя обстоятельства те же -нет денег, властям насрать, службам ЖКХ и подавно-сталкивались. Но как-то ж выкручиваются и держат свое жилье в порядке. И про столичные квартирки тоже не надо, бараки даже в Минске до сих пор стоят, есть аварийные, но люди что-то делают, пишут, жалуются где-то делают ремонт за свои кровные именно потому что не хотят жить в дерьме. А руки сложив и пиво сосать много ума не нужно. Сидя на заднице ровно, проблем не решить.

западная ведьма
28 апреля 2017 10:26
Цитата: Kano
как-то ж выкручиваются и держат свое жилье в порядке

как именно? это г-но откачивать за свой счет раз в месяц?
Цитата: Kano
но люди что-то делают, пишут, жалуются где-то делают ремонт за свои кровные именно потому что не хотят жить в дерьме.

и эти пишут. если б не писали, тв про них бы и не знало, а ответ один -денег нет ,ждите, или -это не наша компетенция, идите в водоканал.. или еще куда .. с водоканала ответ - бюджетом не заложено ваши трубы менять, идите в администрацию. с администрации ответ - у вас дом под снос, ремонт не предусмотрен,ждите, когда снесут. круг замкнулсяKano,что предложишь делать дальше?

ЛамповыйКун
28 апреля 2017 10:43
Цитата: западная ведьма
делать дальше?

обосцать и поджэчь(флинк)

западная ведьма
28 апреля 2017 10:48
ЛамповыйКун,
в тюрьму пойдешь и ущерб выплачивать будешь, а погорельцам выделят жилье в соседнем бараке, там может быть еще хуже

SabakaZ
28 апреля 2017 10:55
Цитата: западная ведьма
это г-но откачивать за свой счет раз в месяц?
Такъ точно. На водку хватаетъ и на батрака-говновоза хватитъ.

Цитата: западная ведьма
что предложишь делать дальше?
Перестать пропивать жалованье, откачать нечистоты, вызвать сантехническихъ делъ мастера изъ частной или государственной артели, заменить прохудившееся оборудование. Экономъ-вариантъ - поставить уборную системы "Дыра в досках" во дворе и оправляться тамъ. Но и тутъ откачивать надо. Дюже-экономъ-вариантъ - продолжать барахтаться въ нечистотахъ, кушать водку и ныть.


Намедни холопская свинота всю парадную рекламными и прочими агитацiонными листовками закидала. Натурально весь полъ у стены усыпанъ былъ будто нарочно. Поругался благимъ, взялъ веникъ съ совкомъ да прибралъ непотребство сiе. Корона не упала съ чела.
И енто всего лишь макулатура всяческая въ помещенiи общега пользованiя, а тамъ народу съ дерьмомъ въ собственной(!!!) жилплощади разобраться недосугъ. Мракъ.

западная ведьма
28 апреля 2017 11:04
Цитата: SabakaZ
откачать нечистоты

2 квартиры согласились, 8 отказались, будешь за всех платить?
Цитата: SabakaZ
вызвать сантехническихъ делъ мастера изъ частной или государственной артели, заменить прохудившееся оборудование.

в городские трубы имеет право лезть только водоканал
Цитата: SabakaZ
Экономъ-вариантъ - поставить уборную системы "Дыра в досках" во дворе и оправляться тамъ

2 квартиры согласились,8 продолжают срать (у них дети, алкаши,понос...)


Цитата: SabakaZ
И енто всего лишь макулатура всяческая въ помещенiи общега пользованiя, а тамъ народу съ дерьмомъ въ собственной(!!!) жилплощади разобраться лень.

молодец! вот мне честно,все равно, я переступлю..

ЛамповыйКун
28 апреля 2017 11:09
Цитата: западная ведьма
вот мне честно,все равно, я переступлю..

-падумал каждый. патаму и жывеце у дзерьме. рашкахули

SabakaZ
28 апреля 2017 11:18
Цитата: западная ведьма
в городские трубы имеет право лезть только водоканал
Канализацiю въ подвале какая угодно артель подлатать можетъ, это не общегородскiе коммуникацiи водоснабженiя.

Цитата: западная ведьма
2 квартиры согласились, 8 отказались, будешь за всех платить?
Хм, расстаться съ некоей суммой рублей иль возиться въ чужомъ дерьме холерномъ... Даже не знаю, что выбрать!

Цитата: западная ведьма
2 квартиры согласились,8 продолжают срать (у них дети, алкаши,понос...)
Перекрыть паскудамъ канализацiю аккуратъ за сральникомъ. Благо, нынче сiя возможность имеется. А отроки малолетнiе въ горшокъ могутъ оправляться.

Цитата: западная ведьма
вот мне честно,все равно, я переступлю..
Сiе есть ответъ на многое.

Kano
28 апреля 2017 11:28
Цитата: западная ведьма
как именно? это г-но откачивать за свой счет раз в месяц?
в наших деревнях откачивают за свои и не жалуются, а тут бояре государе лучше в дерьме тонуть будут, дети болеть дизентерией и вдыхать зловоние, но и пальцем не пошевелят. Нежалька, я в шоке от твоих заявлений.
Цитата: западная ведьма
Kano,что предложишь делать дальше?
Есть суды и ваш Путин, по-крайней мере у нас делают так если чиновники в край охренели. Порой после заявы президенту проблема решается мгновенно, а так отписками балуются.

ЛамповыйКун
28 апреля 2017 11:30
Аналогичным образом используется в московской пропаганде внутри Беларуси тема Хатыни. Внешне выражая сочувствие беларусам, прокремлевские агитаторы разжигают ненависть между беларусами и украинцами, вспоминая при любом удобном случае 118 украинский полицейский батальон, возлагая всю вину за уничтожение деревни в 1943 году на западноукраинских националистов. Однако главным представителем батальона на месте массового убийства, был бывший старший лейтенант Красной Армии Григорий Васюра, родом с Восточной Украины. Также в уничтожении деревни участвовали подразделения специального батальона СС под командованием Оскара Дирлевангера. Кампания по разжиганию вражды имела относительный успех — теперь часто можно встретить верящих в то, что «Хатынь сожгли бандеровцы», хотя украинцы-националисты в 118-м батальоне были «мельниковцами» (сторонниками ОУН(м)) — то есть врагами бандеровцев (ОУН(б)), а кроме того там же служило много этнических русских.


тут ешчо и пра дзиатэза пишуть - https://www.bsblog.info/informacionnaya-vojna-v-centralnoj-i-vostochnoj-evrope-m
etody-moskvy-i-sposoby-oborony/
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
Manabozo 10 минут назад ржунимагу, блэт: он был стар и смертельно болен, но сдох от стакана синьки, бугога. а давайте посчитаем зависимость смертности от употребления меда (зуб даю, все охуеют от результатов) Manabozo 16 минут назад слева дрищущий вертикально двумя фонтанами Ришелье, справа вплотную надпись - ПизДюк и, да, не благодарите AntoNeo 55 минут назад
Цитата: Romacheka
У меня так жена появилась.

Да,кто то выбросил на помойку,а ты подобрал:)))
Romacheka 78 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Дибилушка ,амеры хирасимы бахнули,щас даже спустя 80 лет япошки амеров в жопу целуют,так же и у нас

Антон, перестань уже путену жопу целовать.
...Родина - это не жопа президента...
gogich0066 107 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
вот ціпер заябаценька, слава аграфюрэру
ура!!!
Romacheka 108 минут назад У меня так кошка появилась. det 108 минут назад Надо было не выпендриваться и оставить народное название: МакДак или МакДачная Romacheka 115 минут назад
Цитата: Mab
Я уверен на 100%, что в РФ эта цифра больше. Поэтому доверие к этим подсчетам у меня нулевое.

Потому что ты уверен на 100%, поэтому у тебя к этим подсчётам доверие 0?!. Ну охуеть теперь.
А то что в РФ 1/7 часть населения, 20 млн. - мусульмане, тебе в голову не приходило?
Новости от партнеров