РЕКЛАМА

Судья похвалила наркобарыгу за подход к бизнесу

В Квинсленде, Австралия, произошел занимательный случай. Судья Энн Лайонс (она на фото) во время судебного заседания неожиданно похвалила подсудимого Броди Гэри Саттерлея, который обвинялся в распространении наркотиков. Вернее, похвалила не его самого, а высоко оценила его качества как бизнесмена.
Что же она сказала и почему?

Судья похвалила наркобарыгу за подход к бизнесу


Она сказала так, дословно: "Это, конечно, не лучший род занятий, но бизнес-модель просто отличная".

Дело в том, что мистер Саттерлей был не просто барыгой. Он организовал бизнес очень грамотно с точки зрения бизнес-технологий. Он действительно перепродавал метамфетамин. Однако как!

У него были яркие буклеты с ценами и предложениями. Он мог продавать наркотики в долг, но под четкий процент. У него была система скидок для постоянных клиентов. У него была обратная связь с покупателями, причем за положительные отзывы о себе он делал скидки. Помимо метамфетамина он продавал различные сопутствующие товары для его хранения и употребления. Работал исключительно со своей аудиторией, новых покупателей принимал только по рекомендациям старых, и насчитывал бонусы за каждого приведенного клиента. И всё это в 20 лет, красавчик!

К сожалению, ближайшие три года бизнес навыки ему придется развивать в тюрьме. Судья на прощание посоветовала парню найти применение своим талантам для более законных целей.
Австралия наркотики суды бизнес
8
4828
27 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бизнес-модель пенсионера из МагнитогорскаБизнес-модель пенсионера из Магнитогорска

65-летний житель Южного Урала организовал у себя в Магнитогорский настоящий бизнес, причем очень прибыльный и достаточно мудрёный. И всё работало, да...

Бизнес-модель CNNБизнес-модель CNN

Все на самом деле так. Кстати, в фильме \"пирамммида\" был диалог на эту тему. Суть в том, что фотограф увидел горящий загон с лошадьми и у него было...

Бизнес на дешёвых понтахБизнес на дешёвых понтах

Не удивимся, если этот бизнес на дешевых понтах окажется прибыльнее, чем бизнес на дорогих понтах. Ничего не поняли? Тогда вам под кат!...

Парень с синдромом Дауна и его бизнесПарень с синдромом Дауна и его бизнес

Это Джон. Два года назад он закончил среднюю школу. А вот что делать дальше – это был большой вопрос, так как у него синдром Дауна. Можно было бы сиде...

Загрузка...
Комментарии

belo44ka
27 апреля 2017 15:45
самое прикольное, что у всех этих барыг из даркнета репутация кристально чистая и там покупатель всегда прав! Государственным и прочим услугам до такого уровня эволюционировать еще лет 50)))

glum
27 апреля 2017 16:07
Всего 3 года? Почему не 3 года расстрела? angry

meredian2
27 апреля 2017 16:11
Три года всего.....посадить этого барыгу на амфитамин,и пока он сваливать по частям не начнёт держать в тюрьме

shield1
27 апреля 2017 16:24
И такое отношение к клиентам парень в 20 лет понимал. У нас многие, кому за 40 этого не могут понять и осуществить.

sanich_1
27 апреля 2017 17:28
Поставить его директором цума/гума!

Pipka2012
27 апреля 2017 19:03
meredian2,
оно кого-то заставляет мет курить ?

danrom
28 апреля 2017 07:18
дык с такими прибылями, чего ж не быть вежливыми? вон у нас все кто с 200% накруткой цены сидят - тоже вежливые) а где ж ты вежливым за 150$/мес станешь?

ЛамповыйКун
28 апреля 2017 07:38
абасцать накармить чем бырыжыл и паджэчь
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 16 Августа
USD 2.0548
EUR 2.3283
RUB 0.0309
gismo_2 123 минут назад
Цитата: Vardisodo
Какая-то из книг Чака Поланика вспомнилась, там тоже деваха себе лицо отстрелила. Там ващще мешанина была, всякие трансы, геи и прочие.

Невидимки.
Kano 233 минут назад
Цитата: западная ведьма
А что он еще скажет? Здравствуйте, девушки, я извращенец гинеколог с 7 до 20? Шифруется.))
Кхе, я бы сказала это бабы у нас в палате были с каким-то недотрахом. А врач был нормальный.)))
западная ведьма 248 минут назад Kano,
А что он еще скажет? Здравствуйте, девушки, я извращенец гинеколог с 7 до 20? Шифруется.))
Flint 280 минут назад
Цитата: moshino12
они молодожены

Да хоть похороны, я бы всеравно их так назвал))
Kano 292 минут назад Смешно не смешно, а порой почитаешь откровения туристок съездивших в Турцию, и вещающих как турецкие массажеры заинтересованные в поиске белой дурочки которую на секс и бабло развести можно, пальцы засовывают "куда не было заказано" так и задумаешься, а не тот ли это случай?

Цитата: западная ведьма
А от мужика гинеколога во время родов я пыталась уползти. И это было такое травмирующее для меня событие, что у меня сменились сексуальные предпочтения ъ, тоже на извращенные, кстати, именно из за этого акушера, н это я поняла намного позже...
Как сказал моим соседкам по палате один врач гинеколог в роддоме, когда те раскудахтались "Ой мужчина к нам пришел": "Запомните девушки, с 7.00 до 20.00, я врач у которого пола нет, а после дежурства я мужчина". И думаю твои сексуальные предпочтения не из-за врача поменялись, а из-за самого факта родов тут у многих на фоне этого кукушка может поехать и может даже и не поменялись, а проявились скрытые предрасположенности. Темперамент так сказать не пропьешь. Или тебе во время родов дядька вводный курс по извращениям читал?)))
kotad 313 минут назад
Цитата: moshino12
так ты пиши по адресу

не понял! что - к - чему?
kotad 320 минут назад
Цитата: западная ведьма
есть разница

разницы нет!!!! поверь мне, как старому челу!!! проблема лишь в тараканах, что у нас в "голове"!!!!
западная ведьма 327 минут назад kotad,
А для меня есть разница и очень существенная
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 764 гостя