РЕКЛАМА

Макаку по кличке "Жируха" посадят на диету

Длиннохвостая макака "Жируха" не зря получила такую кличку. Дело в том, что живет она на одном из плавучих базарчиков в Бангкоке, Таиланд. Место очень популярное среди туристов, поэтому они обезьянку активно подкармливают. А у "Жирухи" такой характер, что жрать она будет до последнего, через "не могу". В результате доигралась – разжирела. Да так, что с трудом может перетаскивать своё брюхо. Но всё равно жрёт, жрёт и жрёт.
Местные жители и торговцы глядя на это безобразие решили макаке помочь. Заставить туристов не подкармливать её они не могут. Поэтому было решено отправить её в реабилитационный центр для диких животных, где ей смогут помочь похудеть при помощи правильной диеты и физических нагрузок.
Под катом еще фотографии этого пузатого чуда.

Макаку по кличке "Жируха" посадят на диету

Макаку по кличке "Жируха" посадят на диету

Макаку по кличке "Жируха" посадят на диету

Макаку по кличке "Жируха" посадят на диету

Макаку по кличке "Жируха" посадят на диету
обезьяны Таиланд похудение
6
2842
28 апреля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Черепаха по имени БанкЧерепаха по имени Банк

Эта большая зеленая морская черепаха не зря получила имя Банк. Дело в том, что она живет в бассейне с фонтаном в каком-то туристическом месте в Тайлан...

Большая жратва: 100 рёбрышек!Большая жратва: 100 рёбрышек!

Снова мелкий бес-пожиратель Мэтт Стоуни по прозвищу «Мегажаба» жрёт и жрёт. На этот раз 100 свиных рёбрышек (более 15000 калорий). Много болтовни, но...

Ожиревшего ежа-альбиноса посадили на диетуОжиревшего ежа-альбиноса посадили на диету

В ветеринарную клинику для диких животных в британском графстве Букингемшир поступил на лечение страдающий ожирением еж-альбинос по кличке Снежок, пиш...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
28 апреля 2017 14:05
Все изъ-за больныхъ коленей.

Vardisodo
28 апреля 2017 14:12
Цитата: SabakaZ
Все изъ-за больныхъ коленей.

И ест она по чуть-чуть, просто у нее обмен веществ такой)

Panzer
28 апреля 2017 14:25
кость широкая

Zlat
28 апреля 2017 15:32
Ну-ну, потише, макакофобы!

Flint
28 апреля 2017 16:18
Хыхыхы, я тоже так хочу))

7Юрий
28 апреля 2017 23:02
Я тоже такой как эта макака.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Мая
USD 1.9898
EUR 2.3470
RUB 0.0325
suicideas 1 минут назад Ненавижу рак. Snikers88 5 минут назад главное что шкуру эту завалил и судя по всему тех кто ей флюродросил.
Мораль: шмара, если ты глумишься над задротом, будь готова выковыривать свинец из задницы. Не всякий из них решит разбиться о столб на мамкином драндулете. Кое-кто из и в контру любит играть.
Himley1 9 минут назад Потомучто оружие надо хранить в сейфе. А ключи от сейфа прятать подальше от сына-долбо..ба. Himley1 11 минут назад А наши менты лучше чтоли?) В деревне до 18 ненавидят городских, потом их в армии год-полтора(сколько там у нас сейчас служат?) учат правильно раздавать звездюлей и любить Родину. Потом после армии они едут в город, идут работать в милицию, где им дают дубинку и право раздавать пи..дюлины этим самым городским, которых они ненавидели до 18. Им до 18 в колхозе ума не подкинули, потом в армии то, что случайно под череп где и попало, то выбили-вытрясли. Ну и получаем существо под названием Мент Обыкновенный. У кого в голове что-то есть - добровольно в милицию служить не пойдет. suicideas 15 минут назад
Цитата: Himley1
Сиськи и дырка не наделяют их хозяйку бессмертием и не дают право вести себя как свинья.

в точку!
suicideas 18 минут назад Всё правильно сделал leonidus 22 минут назад допизделась
Himley1 22 минут назад Бл..ть - я смотреть на это не могу, а кто-то это еще и жрет. Фууу! Хотя возможно, если бы этих червей в муку измельчили и в шоколад добавили - сожрал бы и знать не знал. Ну жрем же мы колбасу из непойми чего или то же молоко, в бидоне с которым может мышь утонула.
Новости от партнеров