РЕКЛАМА

Лидское сдалось!

Очень здорово, что голоса людей у нас всё же что-то решают, особенно когда речь идет о диалоге потребителей с крупным предприятием. Вот публика долго и упорно в социальных сетях ныла и требовала, в итоге компания «Лидское пиво» сдалась и вернула популярный сорт пива, который был снят с производства.

Речь, как вы уже наверное поняли, про старый добрый «Вечер в Брюгге». Он действительно вернулся, действительно по просьбам потребителей. Рецепт не изменился, но разливаться пиво теперь будет только в бутылки объемом 0,5 литра. Самое главное отличие – пиво выведено из крафти-линейки "Коллекция мастера" в основную линейку "ЛІДСКАЕ". Это значит, что сорт будет выпускаться очень и очень долго. На радость любителям тёмного с вишенкой.

Лидское сдалось!


Про пиво: алкоголь 4.2%, плотность 11,2%. Темное насыщенное пиво с ненавязчивым вишнёвым вкусом и ароматом. Партия уже в бутылках, разлито 18 апреля, рекомендуемая розничная цена 1 рубль 98 копеек.

Слава хмелю! Солоду слава! И требуем вернуть 🇦🇺-bitter – не забудем, не простим!
Лидское
54
5446
28 апреля 2017
Смотрите также:
Лидское выставило новое пиво к лету!Лидское выставило новое пиво к лету!

И когда они только успевают? Компания «Лидское пиво» выставило очередную новинку, на этот раз пиво войдёт в основную линейку продукции этого завода и...

Лидское выдало Kriek!Лидское выдало Kriek!

Ничего себе новость! Подробности под катом....

Лидское, остановись! Еще новинка!Лидское, остановись! Еще новинка!

Компанию «Лидское пиво» не остановить. Только что анонсирована очередная новинка, которую, впрочем, многие могут помнить. Был такой сорт когда-то очен...

«Лидское пиво» выпустило новый сорт пива – «Лидское Pilsner»«Лидское пиво» выпустило новый сорт пива – «Лидское Pilsner»

Впервые в Беларуси «Pilsner» был сварен в 1876 г. на Лидской пивоварне и носило это пиво название Пильзенское.Алкоголь не менее 4,2 % объемных, массов...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

zlayakaka
28 апреля 2017 15:03
там у них есть американ блэк эль, не советую брать, совсем фигня горькая

Вадим Бананов
28 апреля 2017 15:07
Цитата: zlayakaka
там у них есть американ блэк эль, не советую брать, совсем фигня горькая


оно специально горькое, это стиль такой. много хмеля. очень много хмеля!

bagom
28 апреля 2017 15:10
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

rudcali
28 апреля 2017 15:16
Пейте дальше порошковое пиво. Я так понял лидское банане платит за рекламу.

PavelP
28 апреля 2017 15:21
Жена очень рада возвращению

rubberduck
28 апреля 2017 15:24
rudcali,
Лидский завод - ЕДИНСТВЕННЫЙ в стране, который именно ВАРИТ пиво, все остальные, в том числе аливария, делают на данный момент из порошка.

Вадим Бананов
28 апреля 2017 15:37
Цитата: rudcali
Пейте дальше порошковое пиво. Я так понял лидское банане платит за рекламу.


Банана пишет про все пивные новинки от больших пивных заводов и про некоторые от миников. просто у Лидского этих новинок с начала года целый ворох

Himley1
28 апреля 2017 15:37
Цитата: rubberduck
Лидский завод - ЕДИНСТВЕННЫЙ в стране, который именно ВАРИТ пиво, все остальные, в том числе аливария, делают на данный момент из порошка.

Слышал я от работников завода, как они его "варят"... Пить, ребята, нужно новые сорта - первое время их действительно могут и варить. Потом - порошок, вода, конвеер

Slayer23
28 апреля 2017 15:58
Мне Менскае понравилось из новых.

Цитата: Himley1
ЦИТАТА: RUBBERDUCK
Лидский завод - ЕДИНСТВЕННЫЙ в стране, который именно ВАРИТ пиво, все остальные, в том числе аливария, делают на данный момент из порошка.
Слышал я от работников завода, как они его "варят"... Пить, ребята, нужно новые сорта - первое время их действительно могут и варить. Потом - порошок, вода, конвеер

Многие думают что порошковое пиво это что-то химическое наподобие юпи-залил водой и получилось готовое пиво. Порошковое пиво-это пиво сваренное из сусла с которого до этого выпарили воду, крупным производителям вообще нет смысла морочиться с порошком, только если из импортного порошкового концентрата что-бы сварить какой-нибудь оригинальный сорт.
У меня друг варит из австралийского порошкового концентрата пиво- получается шикарное пиво, и кстати это нифига не дёшево, белорусское в полторашках выходит дешевле.

Flint
28 апреля 2017 16:04
Пробовал как-то, еще та ослиная моча. Требую 30% градусного пива в 10 литровых канистрах!)))

Himley1
28 апреля 2017 16:08
Slayer23,
Порошок - это химия, которую добавляют для ускоренного созревания пива. Еще для повышения градуса могут спирта добавить. Я всех уловок не знаю, конечно, но то, что первые два способа ЛП активно применяет - это информация, так сказать, из источников, заслуживающих доверия. А про спирт еще и на своей шкуре прочувствовал не раз.

Jussi
28 апреля 2017 16:21
А мне ipa их нравится, единственное пиво в рб, которое приятно мне пить

Mab
28 апреля 2017 16:47
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

А что, есть разница кроме белорусской этикетки?

Icemen
28 апреля 2017 17:16
Himley1,
Авторитетно вас могу заверить,что Криница спирт не использует.Иначе б наблюдал каждый раз вереницу из спиртовозов.Да и бред это всё про разбадяживание спиртом.А вот уловок да хватает.Особо не стоит кидаться в сторону так называемых нефильтрованных,в основном их мутный "нефильтрованный" цвет это добавка замутнителей.Но не во всех случаях.И про ускоренное созревание-там не химия.

64p12
28 апреля 2017 17:25
Вот бы "Наша марка" вернули

Вадим Бананов
28 апреля 2017 18:04
Himley1,
Icemen,

никто спирт не использует - это глупо и дорого. равно как и порошок (если не считать миксы для специальных сортов пива). хмель и солод дают и градус, и пиво, и это гораздо дешевле, чем заливать в какой-то разведенный "химией" кисель спирт. особенно при массовом производстве

AntoNeo
28 апреля 2017 18:07
Цитата: Вадим Бананов
никто спирт не использует - это глупо и дорого. равно как и порошок (если не считать миксы для специальных сортов пива). хмель и солод дают и градус, и пиво, и это гораздо дешевле, чем заливать в какой-то разведенный "химией" кисель спирт. особенно при массовом производстве

Я помню Саша и Сирожа рассказывали про то как на пивзавод неправильный порошок для пива привезли и рабочий,попив такого пива не мог деталь точить на заводе.Саша и Сирожа наврятли непраду стали бы говорить:))))
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))

Вадим Бананов
28 апреля 2017 18:24
Цитата: AntoNeo
Саша и Сирожа рассказывали


ахахах, да, там периодически еще всякие комиссии создавались чтобы разобраться с проблемами, созданными на белорусских предприятиях )))

Цитата: AntoNeo
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))


не стоит ломать ребятам стройную теорию спирта с порошками

KOLYK
28 апреля 2017 20:16
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

Одно и то же Оо

evg256
28 апреля 2017 20:35
А я хочу, чтобы Крыница вернула балтийский Портер...

Вадим Бананов
28 апреля 2017 21:06
Цитата: evg256
А я хочу, чтобы Крыница вернула балтийский Портер...


это, простите, о чем речь?

SabakaZ
28 апреля 2017 21:11
Надо бы темъ же макаромъ у Аливарiи Графа Чапского затребовать. Дуже по нраву былъ напитокъ сей пенный. Еще юнкерами имъ откушивали передъ баломъ.

Прокуратор Иудеи
28 апреля 2017 21:31
Супер

evg256
28 апреля 2017 21:32
Вадим Бананов, вот об этом экземпляре. В свое время понравился. ratebeer

Прокуратор Иудеи
28 апреля 2017 21:34
Цитата: Вадим Бананов
это, простите, о чем речь?

Я так понял речь про старый портер от крыницы. Крепкий как винишко. Но в своё время очень даже любим был, лет 17 назад

Вадим Бананов
28 апреля 2017 21:45
Цитата: evg256
Вадим Бананов, вот об этом экземпляре. В свое время понравился. ratebeer


ну так это обычный портер от Крыни. по стилю он оказался ближе к балтийским, так его и завели. но сейчас полки ломятся от 8/20, который виртуально еще лучше. особенно если взять бутылок 10 и поставить в темное место доходить, через год-полтора – бомба!

Цитата: Прокуратор Иудеи
Я так понял речь про старый портер от крыницы. Крепкий как винишко. Но в своё время очень даже любим был, лет 17 назад


непременно выпью вот это за здоровье любителей крепких балтийских портеров! тут как раз 10+ градусов

shershaviu
28 апреля 2017 21:47
rubberduck,Вы лично варили на Оливарии из порошка?

evg256
28 апреля 2017 21:50
Вадим Бананов, Хоспаде иисусе crying Где ? Где это чудо купить у нас ?!
8/20 тоже очень крутой, да и вообще Крыница очень радует в последнее время, тем более, что находится в одной остановке от дома. Дюбель из карты тоже понравился.

shershaviu
28 апреля 2017 21:51
SabakaZ,вот в чапском был спирт)

Вадим Бананов
28 апреля 2017 21:52
Цитата: evg256
Вадим Бананов, Хоспаде иисусе Где ? Где это чудо купить у нас ?!


к - контрабанда. те самые "до трёх литров", которые можно притащить из-за границы
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Мая
USD 2.5161
EUR 3.0695
RUB 0.0342
Шалом 30 минут назад Очередная борьба Вадзика с дохлым львом )) 47912 42 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
у тя друзья-приятели

Не, просто вчера был всемирный день борьбы с гомофобией. Я его тоже отметил, повесил на дверях бара, где эти деятели любят собираться обьявление "Вход представителям lgbtq сообщества запрещен!". Теперь меня типа совесть (что это такое?) мучает)))
fynjifvjkjltw 46 минут назад 47912,
Некро-зоо-геи? Нормальные у тя друзья-приятели,ну да ладно,твою предрасположенность я не буду осуждать.
tihnikmih 52 минут назад Очередная перамога в информационной войне. Просто как умеют так и воюют. Нет неотредактированных правильными редакторами новостей- нет проблем. Все просто. Как всегда. Правда, и живем мы как-то все проще и проще, все дальше и дальше от достойной жизни. olegannno 69 минут назад В Макдональдс пусть пиздуют ..там 1700 минимальная зп olegannno 74 минут назад Люди мусорят,они же и метут продукты своей жизнедеятельности...сам же написал
В Твери срут но не убирают
Если бы люди не мусорили,то убирали бы листву пару раз в сезон,да травку косили
Romacheka 81 минут назад
Цитата: olegannno
Чисто там где не мусорят,а не там где убирают!!!

Ну, типа, не совсем верно. Если бы в Минске не убирали, то он утоп, в говне бы, в голубином помёте, листьях, бычках и мусоре приносимом ветром (но это если учесть, что люди у нас действительно не мусорят, а это не так), а вот в Пхеньян чистинький, там только и делают что улицы метут. Или, например, Москва, там то же чистенькие улицы, ведь те же горцы и понаехавшие, что намусорили днем, убирают все с первыми лучами, а вот в Твери, например, мусорят думаю так же как в Москве, только Тверь утопает в говне, а Москва блестит. Почему так? Потому что в Москве убирают, а в Твери не очень убирают.
Поэтому тве высказывание считаю не верным.
47912 88 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Ты думаешь что флинту уже надоело в другие места ездить гадить,надо именно в минске?

Нет, пляць! Мы с Флинтом будем прятать в комодах пустые бутылки от напитка "Золотой ключик", потом выгодно все эту тару продадим в Монголию, на вырученные деньги купим искуственные члены, произведенные на подпольной северокорейской фабрике имени Даши Рабинович и отправим их как гуманитарный груз в помощь некро-зоо-геям Архангельской области. Как то так. Ну и одну пипиську можно переправить в сауну в Малиновке, если сиско поможет.
Новости от партнеров