РЕКЛАМА

Официальный трейлер «Call of Duty: WWII»

Вот и вернулись к тому, с чего начинали! Вторая Мировая на мониторах! Два года работы студии Sledgehammer Games и скоро будет отличный шанс снова убивать нацистов. По планам бои в Европе в 44-45 годах, Западный фронт. Видимо, современные исламисты и космос надоели. Обещают еще и обновленный мультиплеер. Про даты релиза ничего не известно, завесу тайны приоткроют только на выставке Е3 в июне.

игры Call of Duty
9
2598
28 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
28 апреля 2017 17:54
Не уверенъ, что серiя сможетъ отмыться отъ огромного количества фекалiй, кои она на себя такъ старательно лепила на протяженiи несколькихъ летъ.
Но посмотримъ, конечно. Въ очередной разъ высадиться въ Нормандiи вполне по нраву.

димон1980
28 апреля 2017 21:18
Да графика ок. Мой комп. Не потянет!!! 😱😱😱

Dr.Bender
28 апреля 2017 21:21
Куча сюжетов можно было взять из истории, но они опять в Нормандии. Моя любимая часть это "World at war".

SabakaZ
28 апреля 2017 21:32
Цитата: Dr.Bender
Моя любимая часть это "World at war".
Хороша была игра. Въ следующемъ году десятокъ летъ сполнится. Опосля World at War серiя пошла по наклонной и оскотинилась сверхъ всякой меры.

Цитата: Dr.Bender
но они опять в Нормандии
Игре зрелищность надобна, а тутъ такая почва благодатная. Арденнская операцiя еще будетъ среди прочего.

Panzer
29 апреля 2017 08:31
Опять Нормандия ((((. Американцы больше ничего из истории не знают. Хотя возвращение в лоно Второй Мировой войны радует. давно не было толкового шутера по этой тематике. Классика вечна!

Vardisodo
29 апреля 2017 09:58
Вторая часть и первый Modern Warfare были великолепны. Надеюсь и эта выстрелит. Надеюсь, но не верю(

Panzer
29 апреля 2017 10:46
Vardisodo, и самая первая часть была шикарна!

Flint
29 апреля 2017 13:33
Ай, опять будут требования, что придется мамку покупать под 10 серверных процев, пару десятков терабайт оперативки и 15 топовых видюх дабы в слай режиме работали чтоб все это дело пошло с разрешением 800х600 на самых херовых настройках)) Толи дело гульман 4

Spencer
1 мая 2017 08:00
Я фанат Ghost Recon Advanced Warfighter 2 и серии игр Crysis.
Call of Duty для меня умерла после Call of Duty 4: Modern Warfare.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 26 Мая
USD 2.4587
EUR 2.5824
RUB 0.0439
47912 3 минут назад Rammstein давно скатился в какой то бред, но сисиьки это святое!) 47912 5 минут назад Корчинский на фото что ли? niyaz 7 минут назад 1 и 17
Romacheka 29 минут назад Waslivogo_poleta,
Судя по твоему комментарию, ты уже объебошился зелёного мяса из пятерочки, но не прочитал предупреждение на упаковке, что максимальная суточная доза не более 100 г. Я упарываюсь обычно фиолетовым. Зелёное слишком лютое.
А так с большего всё верно. Только немножко на путал. В пятёрочке на кассе к каждой покупке выдают бутылку водки, но только одну на руки, поэтому приходится несколько раз стоять в очереди. В метро не карточка нужна, а справка, что не гей - иначе не пустят, в отличии от старбакса, где нужна справка, что гей.
Пицца тоже не вариант, т.к. логистика хромает, то она летит не 4 часа как раньше, а все 20.
Много своих прибамбасов.Слишком сложно для людей которые там не живут.
Ку ку 136 минут назад
Цитата: западная ведьма
,)))Кстати я ее нарисовала... но не похоже. https://imageup.ru/img105/3944240/20220526_003725.jpg

Да , рисунок не передаёт придурь оригинала ;)
suum_cuique 342 минут назад Вадя-Вадя, прежде, чем такие перлы выдавать, надо, хотя бы, информацией обладать.
все советую группу в вк: Страдающее Средневековье, или на других платформах
triangel 368 минут назад
Цитата: Waslivogo_poleta
Слишком сложно для людей которые там не живут. А в евроопте зелёного мяса я никогда не видел, даже пельмени без сои есть и тушёнка не 50% закладка) хотя продукты там на самом деле сомнительного качества, но все же с пятерочкой даже рядом не стоит. может я слишком щупитильный, но кушать бумагу вместо мяса это такое себе. В ленте по-моему карточка какая-то нужна, без нее даже в магазин не пустят или это в метро, короче там у вас столько заморочек, что проще пиццу заказывать(

Какую-то фигню написал, вроде бы, не знаю.

Waslivogo_poleta 438 минут назад
Цитата: Romacheka
,Пятёрочка это примерно тоже самое что и Евроопт. Я обычно пользуюсь доставкой из гипперов, обычно это лента или глобус. Из сетевых супермаркетов у дома мне нравятся ВкусВилл и Перекрёсток.Ещё много различных специализированных на каком либо виде товаров небольших магазинчиков.

Слишком сложно для людей которые там не живут. А в евроопте зелёного мяса я никогда не видел, даже пельмени без сои есть и тушёнка не 50% закладка) хотя продукты там на самом деле сомнительного качества, но все же с пятерочкой даже рядом не стоит. может я слишком щупитильный, но кушать бумагу вместо мяса это такое себе. В ленте по-моему карточка какая-то нужна, без нее даже в магазин не пустят или это в метро, короче там у вас столько заморочек, что проще пиццу заказывать(
Новости от партнеров