РЕКЛАМА

Южная Америка опасна для туристов

Молодой женщине пришлось пережить настоящий кошмар после возвращения из отпуска в Южной Америки. Во время путешествия по Бразилии ей довелось познакомиться с не очень приятными местными насекомыми.
Легкая жесть под катом.

Южная Америка опасна для туристов


Рассказывает, что вместе с друзьями сидели в воде у реки. Неожиданно ногу пронзила резкая боль. Увидела у колена большое насекомое, похожее на муху. Смахнула рукой, укус достаточно быстро перестал болеть. А уже после возвращения на родину в Китай место укуса начало опухать, появились боли. Когда стало совсем невыносимо – пошла в больницу.

В итоге врачи провели две операции на месте опухолей, достали две личинки овода, которые уже готовы были выбираться наружу. Заодно очистили раны от гноя, накачали даму антибиотиками.

И лишний раз напомнили, что если в далёкой экзотической стране вас укусила какая-то неведомая тварь, то после возвращения на родину лучше перестраховаться и зайти к докторам. Мало ли.

Южная Америка опасна для туристов

Южная Америка опасна для туристов
жесть травмы насекомые
3
5249
29 апреля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

wowa10021989
29 апреля 2017 14:26
Телка пьяная была.

xexun
30 апреля 2017 00:44
Особенно бразильский странствующий паук доставляет. Резкий и дерзкий как пацанчики на районе, укус смертельный, жертва мужского пола перед смертью испытывает неестественно мощный стояк. Богата Южная Америка живеостью

западная ведьма
30 апреля 2017 00:48
А шо не спим, товарищи, ночь ведь на дворе
Четверг, 18 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1101 гость