РЕКЛАМА

Перекрытие шоссе в знак протеста

Бразилия, Сан-Паулу. Группа протестующих перекрыла шоссе в пятницу 28 апреля. Что-то там требовали, били в барабаны, не пропускали автомобили. В итоге произошло то, что произошло (если без прелюдий, то мотайте сразу на 0:35).



В итоге двое ранены, водителя позже задержали.

На самом деле водитель легко может избежать наказания. К примеру, если в салоне автомобиля находился маленький ребенок. Когда толпа бросилась на машину, а кто-то начал пытаться открыть дверь, водитель мог беспокоясь за судьбу ребёнка придать педаль газа (он же неоднократно сигналил предупреждая?). Ну и дальше самооборона, оправдательный приговор. А случае, если ребёнка в машине не было, будет сложнее.
Бразилия массовые беспорядки травмы
4
3200
1 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Fly333379
1 мая 2017 10:22
а хули делать. ехать надо.

seregas
1 мая 2017 10:27
Что-то с логикой. Жизнь ребенка можно защищать , нарушая закон и все нормы. А свою ?

26-128
1 мая 2017 10:29
Это Бразилия, детка. Там убивают и грабят водителей автомобилей больше чем гибнет под колёсами пешеходов. Так что водителя в Бразилии любой суд оправдает.

shield1
1 мая 2017 14:55
Все правильно сделал.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Мая
USD 2.5100
EUR 2.6141
RUB 0.0395
ЛамповыйКун 5 минут назад абманаву ділда, мабу краффта ЛамповыйКун 7 минут назад адзік праснуўся ЛамповыйКун 9 минут назад шклоўская хунта устроіла ціракт з дапамогай калія ЛамповыйКун 12 минут назад яшчык кравта прылагаеца ЛамповыйКун 14 минут назад смерть кацапафошыздам ЛамповыйКун 18 минут назад підары готовы жрать варованае зерно, кровь украінцэв на вашых руках zoombi 21 минут назад Mab,
какой диплом МАВ??? вон кацапы у себя особый ген нашли, что у ж говорить о искусственном интеллекте, который негра от европейца отличает)))))
Mab 27 минут назад Слушайте, какой-то цирк. Искусственный интеллект это просто компьютерная программа. Это программу написали люди.
У меня диплом был похожий. На стадии обучения программа выявляет различные морфологические отличия и выявляет значимые критерии, т.к. знает где какая раса. Затем эти критерии используются при анализе других данных. Вот и весь принцип. Какие именно критерии являются значимыми, можно посмотреть в результатах работы этой программы на стадии обучения.
Так что инфа о том что никто не знает как программа это делает это просто детский сад.
Новости от партнеров