РЕКЛАМА

Стефания Маликова - Hey, DJ!

С музыкально точки зрения клип и песня могут не вызвать большого интереса, зато интересно посмотреть на Стефанию Маликову, которая, как можно догадаться, дочь Дмитрия Маликова. Девушке 17 лет, слова и музыку для этой песни она написала сама. В Интернете ей уже советуют найти себе другое увлечение, вроде бы музыка – не её...

клипы
13
2955
1 мая 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Итальянское тело - Стефания ФеррариоИтальянское тело - Стефания Феррарио

Представляем вашему вниманию удивительную модель из Италии Стефанию Феррарио. Девушка с милым личиком сразу привлекает внимание своим телом. Это не тщ...

Дмитрий Маликов - Император ТвиттераДмитрий Маликов - Император Твиттера

Всё верно спел – подзабытый было Дмитрий Маликов стал очень популярным в Твиттере, запуская массу приколов и мемов. Найти Маликова в Твиттере можно по...

Витас и самая страшная песня!Витас и самая страшная песня!

Просто убрали музыку из песни....

Дай дарогу! – 10 000 000 рабовДай дарогу! – 10 000 000 рабов

Слова и музыка у этой песни может быть так себе, но картинку подобрали хорошо, самые яркие моменты из прошедшего в Минске 25 марта 2017 года \"Дня вол...

Загрузка...
Комментарии

danrom
1 мая 2017 12:41
атличнейшая музыка! афтар, пешы исчо! я ваш фанат навеки!

D34610
1 мая 2017 14:51
Осторожно! , Видео вызывает подташнивание.

SabakaZ
1 мая 2017 16:21
Что-то намъ съ господами офицерами поплохело отъ промотра сего мерзопакостного синемаролика. А корнету Пробкину такъ худо сделалось, что ажъ утрешнюю французскую булку не удалось въ нутре удержать.

kolhaun
1 мая 2017 19:06
Какой-то адский примитив

alesbyk2015
1 мая 2017 19:57
Funeral doom и dark ambient интереснее...

basalt155
1 мая 2017 20:39
amon amarth приезжают 29 августа. я лучше на них схожу...

lonely_phantom
2 мая 2017 01:25
Режиссер клипа, по-моему, не менее упорот.

sebastyanpereiro
2 мая 2017 07:25
smav,
не хочу вас огорчать, сударь, но я из России и могу сказать, и вряд ли кто-то начнет спорить, что это тот самый случай, когда природа решила отдохнуть на детях.
p.s. спасибо, блюванул

tagger
2 мая 2017 11:19
ну и рожа....а с "песней" она походу лет на 30 опоздала

Anatol999
2 мая 2017 15:20
Милая девушка и стильный клипчик

proxi
2 мая 2017 21:26
спизжено с разных знаминитых клипов в урну всё вообщем и её туда

Whitenoise81
3 мая 2017 21:06
Голова у неё типично-брахикефальная.
Не.

западная ведьма
3 мая 2017 23:23
Whitenoise81,
здравствуйте! наш руссконенавидящий товарищ! где же вы пропадали так долго?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Января
USD 2.1539
EUR 2.4471
RUB 0.0325
kolya1 1 минут назад suicideas,
А кто знает, может Вадим тот еще педик, когда не на людях?=)
suicideas 5 минут назад kolya1,
почему ему, ну так, вообще... Вадиму.
Mab 5 минут назад
Цитата: triangel
Прилагательное. А ты что подумал?

Краткое причастие.

SabakaZ, расслабься. Что тебе не нравится? Ты сам ничего не пишешь. А если и пишешь то только оскорбления в мой адрес. То что с движком надо что-то делать, то я согласен.
Flint 7 минут назад
Цитата: Mab
х*есосы намного лучше тебя

Глядя на тебя... Нет, не лучше)))
SabakaZ 8 минут назад Бананов, бля, куячь уже рейтинг комментов с мьютом по сумме минусов. Заходишь тред почитать, а там одна отвратная дрисня твоего карманного пидараса.
Никакого нормального общения в комментах уже нет и в помине, все загажено. А с тупизны твоих ручных клоунов ни ржать, ни бугуртить уже нет никакого желания, тут просто противно и мерзко. Воротит от сайта, будто насрано.
Хотя да, какой тут рейтинг, если сайт попросту через жопу уже полгода работает и никто ничего с этим не делает. Все в лучших совковых традициях, хуле. Зато, бляха, в рекламе ссылки на фишинговые сайты. Заепца, чо. И его еще что-то удивляет на этом всем фоне. Вот уж, действительно, удивительное дело.
Вообще, вся эта срань с сайтом в целом напоминает историю илитной конторы Вернисаж. Когда-то (понимаю, некоторым сложно будет в это поверить) Вернисаж был реально элитным заведением Минска. Белая Вежа? Пфф! Вот Вернисаж эт труЪ. И все у хозяев было окуенно и шикарно. Народ ходил, культурно отдыхал, оставлял хорошие деньги. И так продолжалось довольно долго. А потом стали появляться все новые рестораны с тоже вполне высоким уровнем обслуживания. Дирекция Вернисажа даже не обращала на это внимания, хули ёпта же, мы ж в шоколаде и так будет всегда, зачем рыпаться, что-то улучшать. А вот надо бы было. Итог известен - случилось именно то, что должно было. Когда-то будучи виплакшери на свое время заведением, эта контора умудрилась превратиться в абсолютный быдловский брыжляк с контингентом внутрях уровня инфузории. А потом и вовсе бесславно сдохла. Вот и сайт сейчас находится на том промежутке, когда надо что-то делать, а не сидеть на жопе и писать странные твиты о миллионных посещениях сей забегаловки. Что дизайн, что удобство мобильной версии, да и десктопной тоже, что качество работы - все это на уровне какого-то web1.0 с кривым кодом и катастрофически бедным по сегодняшним меркам функционалом.
Подумой, ёпта.






Слава Арстоцке, бля!
Mab 9 минут назад Бред. Нельзя официально выйти замуж за одеяло.
Она просто вечеринку сделает типа свадьба и всё.
triangel 11 минут назад
Цитата: Mab
медианны? Ахаха. Что это?

Прилагательное. А ты что подумал?
Mab 12 минут назад kolya1, х*есосы намного лучше тебя.
Новости от партнеров