РЕКЛАМА

Сюжет круче, чем в кино!

Ощущение, что это не реальная история, а сюжет очередного сезона сериала "Homeland". Но всё же это правда: сотрудница ФБР вышла замуж за боевика ИГИЛ, которого должна была посадить в тюрьму. И сбежал с ним в Сирию резать головы неверным.
И ладно бы так, но у истории есть увлекательное продолжение.

Сюжет круче, чем в кино!


Да, действительно некая мисс Грин, работавшая в ФБР, должна была расследовать дело некого Дениса Касперта, вербовщика добровольцев в ИГИЛ. В ходе расследования исламист сумел так очаровать даму, что завербовал и её. В тоге она предупредила его об опасности и вместе они тайно слиняли в Сирию, где вскоре поженились (это было в 2014 году).

Вот только оказалось, что жизнь жены муджахида в Сирии – далеко не сахар. И миссис Касперт решает вернуться, для чего связалась с американской военной разведкой и пожаловалась на невыносимые условия, раскаялась и попросила забрать её. Забрали, сразу же упекли в тюрьму, но вскоре выпустили (хорошие адвокаты помогли). Примерно в то же время её мужа-боевика уничтожили во время бомбардировки ВВС США.

Сообщается, что до того, как стать вербовщиком, погибший мужчина жил в Германии, исполнял рэп, радикализовался в 2012 году.
ИГИЛ ФБР
3
5007
2 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

meredian2
2 мая 2017 09:51
Да....все бабы любят ушами))это их и губит

dianest
2 мая 2017 09:59
Цитата: Mab
а исламистам похер кого трахать, там и баранами не брезгую

ого как не толерантно

vitut
2 мая 2017 10:24
Я всегда говорил, что рэп до добра не доведет.
Среда, 24 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 810 гостей