РЕКЛАМА

Безлимитная пицца в Японии

Мы уже не в первый раз пишем про подобные акции в Японии. Там реально так высока конкуренция между заведениями общепита, что они устраивают настоящую ценовую войну. И на самом пике моды заведения с безлимитной едой или напитками (all-you-can-eat). В данном случае речь пойдет про семейную пиццерию Olive Hill в Токио.

В заведении обычное меню: 10 видов пиццы, картофель фри, выпечка, супы, салаты. За 300 йен ($2.70) можно купить tabehodai, возможность есть до отвала пиццу и супы, еще за 100 йен можно добавить к этому списку салаты. Предложение действует в период с 11 до 15 часов, но есть подвох – надо сначала купить тарелку пасты или риса, которая стоит 250-300 йен, и это весьма солидная порция.

Ловкий ход, конечно. Заплатив за основное блюдо уже нормально наешься особенно заведение не объешь набрав потом еще и пиццы. В то же время отлично работают на психологии людей – формально во всём этом видится халява.

Безлимитная пицца в Японии

Безлимитная пицца в Японии

Безлимитная пицца в Японии

Безлимитная пицца в Японии
еда Япония пицца
4
2967
2 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

pupipup
2 мая 2017 16:14
Как-то бедно эти куски выглядят

Flint
2 мая 2017 16:15
Требую безлимитную водку!))

basalt155
2 мая 2017 21:46
Flint,
сдохнешь ведь

Flint
2 мая 2017 22:31
basalt155,
Не, я в этом плане тормозить умею)) Прикол в том, что захотел нажраться? - пошел и нажрался, а не бухать до потери пульса)) Все бухло не выпить
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Октября
USD 2.4512
EUR 2.8432
RUB 0.0344
лохматый 7 минут назад ЛамповыйКун,
и берет в рот
belo44ka 14 минут назад бедные дети на фото :( интересно было б посмотреть на их родителей ЛамповыйКун 62 минут назад хай цяпер на калени становица Slayer23 76 минут назад Jestman,
Да ладно, сюжет королевской битвы много раз встречается в кинематографе, телевидении и в играх, и практически всегда он отлично выстреливает. Вон даже российский Колл-Центр с похожей идеей, имеет вполне себе высокие оценки и интерес зрителей. Тут очередная вариация, причём довольно качественная, отлично легла на глобальную интернет эпоху своими мемными песонажами и костюмами миньонов. отлично завирусилась и принесла профиты.
loga 78 минут назад у тебя наверное от головы одни останки как у демона-солдата из Константин повелитель тьмы) loga 81 минут назад то лечь вам проблема то встать... сранные вы какие то) Basalt1 84 минут назад ничё нового. зачем читать как люди трахаются? ааа это ж банана тьфу... loga 85 минут назад нормальная реставрация! уважуха) у меня стоит на полке Книга Толстая под названием БЫЛИНЫ) так всё тоже - это были лихие 1590е - мы выживали как могли) 1в1 :D

Цитата: bender00
решат вопрос


да нет никакого "вопроса". есть неприкаянность "народных масс" или отсутствие "национальной идеи". а так весело и все довольны) большая свадьба народов)
Новости от партнеров