РЕКЛАМА

Сняла свою смерть

Грустная история с военным фотографом капралом Хильдой Клэйтон (Армия США) произошла во время командировки в Афганистане. Во ходе учений, проводимых для афганских военных американцами, дама засняла свою собственную смерть.

Сняла свою смерть


Во время учебных стрельб из миномёта по какой-то причине мина взорвалась прямо в канале ствола. В результате на месте погибло трое афганских военных, капрал Хильда Клэйтон и афганский военный фотограф, который стажировался с ней вместе. Из разбитого фотоаппарата достали карту памяти, на которой сохранились эти последние снимки.

Сняла свою смерть

Сняла свою смерть
армии взрывы Афганистан фото
5
6302
2 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

seregas
3 мая 2017 03:48
по сути эти военные фотографы зарабатывают себе имя и деньги на чужих смертях. Оплата у них очень высокая -- до 50 000 за репортаж. В этот раз Смерть заставила ее играть по общим правилам.
И такие завышенные расценки для следующих фотографов редакторы обсуждать уже не будут. Своей смертью она принесла большую пользу армии военных фотографов. Кроме роста цен на их услуги, еще и плотность горячих точек на 1 фотографа выросла на 2 пункта. Так что все хорошо.
И еще, по картинке видно, что у ее коллеги аппаратура лучше была --- чувствительность матрицы лучше, автоэкспозиция правильная, динамический диапазон шире. И похоже , коллега снимал FullHD , а она просто HD -- решила сэкономить флешку для будущих своих подвигов, забрызганных чужой кровью. Вывод: свою собственную смерть лучше снимать в 4К -- гонорар родственникам выше. Поэтому, пусть капрал Хильда Клэйтон сильно не обижается

ЛамповыйКун
3 мая 2017 07:06
серегас, прикращай наркаманить и идзи спаць

Цитата: seregas
по картинке видно, что у ее коллеги аппаратура лучше была

обоснуй. или ты медиум?

Vardisodo
3 мая 2017 09:25
На войне жаль только погибших призывников и гражданских, и хер с теми, кто за это бабки получает.

seregas
3 мая 2017 11:29
И если бы была полная версия видео, зная состав заряда, то можно посчитать параметры съемки. Может, капралу Хильде нужны советы по установкам аппаратуры, как правильно снимать Смерть. Точно могу посоветовать -- вспышку можно не покупать.

bLaVka
3 мая 2017 16:49
wacko
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 2.4532
EUR 2.5673
RUB 0.0395
ЛамповыйКун 7 минут назад
Цитата: вадя
арбузера.

абколатава краўтам


Цитата: вадя
Только вот не учла что я таких историй начитался выше крыши, как и в личном опыте насмотрелся на всякие женские манипуляции. Я таких как она на раз раскусываю.

ціпічны базылік-антонеа
SabakaZ 10 минут назад У многих упоротых веганов очень похожи выражения лица. Что-то среднее между коровьим безмозглым взглядом и «я у мамы долбоеб». Эта ебнутая не исключение. SabakaZ 13 минут назад А, так вот оно что! Вот она, главная проблема современной расеюшки! Сейчас как разберутся с ней и заживут, ух заживут!
Ебаные далбаёбные уебаны.
patrokl 15 минут назад andry_,
согласен, неужели нет фантазии как заняться самореализацией. Взял бы курсы и доп. работу на работе делал.
TypucT 21 минут назад мачулищи лида барановичи)))
tihnikmih 25 минут назад Долго русские учатся, даже на своих ошибках. det 28 минут назад
Цитата: BHy4ka
идеальный завтрак - овсяноблин.
Яйца, геркулес, молоко, сыр. Всё необходимое по БЖУ есть

Спс! А то задолбался разрываться между углями (овсянка с яблочком) и белком (творог, яйца)
softaypyshka 35 минут назад западная ведьма,

Да, согласен, про возвращенцев говорят, что мол просто поискали, увидели, что там все еще хуже и решили, что на безрыбье и рак рыба)

Как на рынке, вроде и джинсы сели как надо, но похожу посмотрю получше и обязательно вернусь, если не найду...
Новости от партнеров