РЕКЛАМА

Загрузка...

Сняла свою смерть

Грустная история с военным фотографом капралом Хильдой Клэйтон (Армия США) произошла во время командировки в Афганистане. Во ходе учений, проводимых для афганских военных американцами, дама засняла свою собственную смерть.

Сняла свою смерть


Во время учебных стрельб из миномёта по какой-то причине мина взорвалась прямо в канале ствола. В результате на месте погибло трое афганских военных, капрал Хильда Клэйтон и афганский военный фотограф, который стажировался с ней вместе. Из разбитого фотоаппарата достали карту памяти, на которой сохранились эти последние снимки.

Сняла свою смерть

Сняла свою смерть
армии взрывы Афганистан фото
5
5486
2 мая 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Афганистане проведут парад в честь В Афганистане проведут парад в честь "победы над Красной Армией"

Министерство обороны Афганистана планирует провести военный парад восьмого Саура (28 апреля) в центре Кабула в честь \"победы моджахедов над Красной а...

Дети в афганских тюрьмахДети в афганских тюрьмах

В тюрьмах Афганистана сейчас содержатся 226 малолетних детей, многие из которых там и родились. Они не совершили никакого преступления, но живут вмест...

Снежные лавины в АфганистанеСнежные лавины в Афганистане

В результате схода лавин на перевале Саланг на севере Афганистана погибло более 160 человек. Из зоны происшествия эвакуированы 2600 человек. По данным...

Во время военных учений застрелили грибника

Мужчина погиб от огнестрельного ранения возле войскового стрельбища в Сморгонском районе.\"Управлением Следственного комитета по Гродненской области в...

Загрузка...
Комментарии

seregas
3 мая 2017 03:48
по сути эти военные фотографы зарабатывают себе имя и деньги на чужих смертях. Оплата у них очень высокая -- до 50 000 за репортаж. В этот раз Смерть заставила ее играть по общим правилам.
И такие завышенные расценки для следующих фотографов редакторы обсуждать уже не будут. Своей смертью она принесла большую пользу армии военных фотографов. Кроме роста цен на их услуги, еще и плотность горячих точек на 1 фотографа выросла на 2 пункта. Так что все хорошо.
И еще, по картинке видно, что у ее коллеги аппаратура лучше была --- чувствительность матрицы лучше, автоэкспозиция правильная, динамический диапазон шире. И похоже , коллега снимал FullHD , а она просто HD -- решила сэкономить флешку для будущих своих подвигов, забрызганных чужой кровью. Вывод: свою собственную смерть лучше снимать в 4К -- гонорар родственникам выше. Поэтому, пусть капрал Хильда Клэйтон сильно не обижается

ЛамповыйКун
3 мая 2017 07:06
серегас, прикращай наркаманить и идзи спаць

Цитата: seregas
по картинке видно, что у ее коллеги аппаратура лучше была

обоснуй. или ты медиум?

Vardisodo
3 мая 2017 09:25
На войне жаль только погибших призывников и гражданских, и хер с теми, кто за это бабки получает.

seregas
3 мая 2017 11:29
И если бы была полная версия видео, зная состав заряда, то можно посчитать параметры съемки. Может, капралу Хильде нужны советы по установкам аппаратуры, как правильно снимать Смерть. Точно могу посоветовать -- вспышку можно не покупать.

bLaVka
3 мая 2017 16:49
wacko
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Февраля
USD 1.9593
EUR 2.4086
RUB 0.0346
3ara3a 288 минут назад
Цитата: Flint
зaeбала эта клоунада. И кто сейчас вообще телек смотрит?) от сюда и валит подобная дичь. Как этому противостоять?- тупо не смотреть. Пусть в своем маразме сами болтаются.

Телек его заебал. поживешь, тебя заебет лицемерие, ТУПИЗНА и ЛЖИВОСТь хомосапиенса. Охуеешь.
Flint 321 минут назад зaeбала эта клоунада. И кто сейчас вообще телек смотрит?) от сюда и валит подобная дичь. Как этому противостоять?- тупо не смотреть. Пусть в своем маразме сами болтаются. 3ara3a 349 минут назад
Цитата: Либерман
Эта загадочная цифра из моего заблуждения, что средняя зарплата госстата - это "грязная" зарплата до выплаты всех налогов, а не только подоходного налога и "пенсионного" взноса. Trend попутал упоминанием о налогах в ползарплаты.
Я ошибся, извините. 860 рублей чистая.

Ты блуждаешь в белстате , как олень в лесу. Ваш уровень работы со статистикой ниже плинтуса. Хотя для вашего друга маба - сойдет ))) Ему насрать какую инфу жрать , абы платили ))
Либерман 354 минут назад
Цитата: Mab
Откуда эта загадочная цифра.

Эта загадочная цифра из моего заблуждения, что средняя зарплата госстата - это "грязная" зарплата до выплаты всех налогов, а не только подоходного налога и "пенсионного" взноса. Trend попутал упоминанием о налогах в ползарплаты.
Я ошибся, извините. 860 рублей чистая.
3ara3a 355 минут назад
Цитата: Trend
Ну допустим 500(и это максимум) это до вычета налогов.а налоги в рб -половина .
Значит чистая ср зп 250 уев.
Т.к. они не считают медианную значит реэзультат по медианной хуже.
Значит большая часть населения зарабатывает меньше 250 уе в месяц.
Все логично.а с учетом "приписок" судя по январю и все 200.
Бинго!


Мог не тужится в своем письме, по аватаре видно,что е6анутый.


Цитата: zonder_com
1.Я Вас боюсь, так же как Вы меня хотите) Старая Одесская шутка
2.Напиши , что такое АШ и я начну с Вами разговор
3. Честно ответь на вопрос - правда ли, что у Вас 4-ро детей?

ВЫ очередной раз проигнорировали мой вопрос )))
zonder_com 366 минут назад Mab,
Цитата: Mab
Откуда эта загадочная цифра.

По данным проведенного Белстатом выборочного обследования домашних хозяйств по уровню жизни, в январе—сентябре 2016 года располагаемые ресурсы в расчете на домашнее хозяйство составили 967,1 рублей в месяц, в том числе в городах и поселках городского типа — 1 млн 41,8 рублей в месяц, в сельских населенных пунктах — 770,7 рублей в месяц.

Потребительские расходы в расчете на домашнее хозяйство составили 676,4 рублей в месяц, в городах и поселках городского типа — 748 рублей в месяц, в сельских населенных пунктах — 488,3 рублей в месяц.

В структуре потребительских расходов домашних хозяйств доля расходов на питание составила 41,6%, на покупку непродовольственных товаров — 31,2%, на оплату услуг — 23,9%.

Располагаемые ресурсы — денежные средства домашних хозяйств, стоимость потребленных продуктов питания, произведенных в личном подсобном хозяйстве, за минусом материальных затрат на их производство, и стоимость полученных в натуральной форме льгот и выплат.

Потребительские расходы — денежные расходы домашних хозяйств на питание (включая общественное питание), покупку алкогольных напитков, табачных изделий, непродовольственных товаров и оплату услуг. В состав потребительских расходов не включаются налоги и страховые взносы, материальная помощь и другие расходы, не связанные с потреблением, а также все расходы, связанные с производством сельскохозяйственной продукции в личном подсобном хозяйстве и накоплением (вклады в банки, покупка недвижимости, иностранной валюты и так далее).


Домашнее хозяйство в Беларуси состоит в среднем 2,3 человека.
Либерман тупо разделил выделенные цифры на 2,3 и получил где-то эту цифру. Бинго!!!
Dr.Bender 371 минут назад Там с Бронсоном как я помню не одна часть была. Mab 412 минут назад
Цитата: Либерман

Чистая примерно 635 рублей.

Откуда эта загадочная цифра.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1658 гостей