РЕКЛАМА

Сняла свою смерть

Грустная история с военным фотографом капралом Хильдой Клэйтон (Армия США) произошла во время командировки в Афганистане. Во ходе учений, проводимых для афганских военных американцами, дама засняла свою собственную смерть.

Сняла свою смерть


Во время учебных стрельб из миномёта по какой-то причине мина взорвалась прямо в канале ствола. В результате на месте погибло трое афганских военных, капрал Хильда Клэйтон и афганский военный фотограф, который стажировался с ней вместе. Из разбитого фотоаппарата достали карту памяти, на которой сохранились эти последние снимки.

Сняла свою смерть

Сняла свою смерть
армии взрывы Афганистан фото
Смотрите также:
2С4 «Тюльпан» взорвался2С4 «Тюльпан» взорвался

Северная Осетия, учения. Во время стрельбы из 240-мм самоходного миномёта 2С4 «Тюльпан» по неустановленной пока причине происходит подрыв боеприпаса в...

В Афганистане проведут парад в честь В Афганистане проведут парад в честь "победы над Красной Армией"

Министерство обороны Афганистана планирует провести военный парад восьмого Саура (28 апреля) в центре Кабула в честь \"победы моджахедов над Красной а...

Дети в афганских тюрьмахДети в афганских тюрьмах

В тюрьмах Афганистана сейчас содержатся 226 малолетних детей, многие из которых там и родились. Они не совершили никакого преступления, но живут вмест...

Снежные лавины в АфганистанеСнежные лавины в Афганистане

В результате схода лавин на перевале Саланг на севере Афганистана погибло более 160 человек. Из зоны происшествия эвакуированы 2600 человек. По данным...

5
6013
2 мая 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

seregas
3 мая 2017 03:48
по сути эти военные фотографы зарабатывают себе имя и деньги на чужих смертях. Оплата у них очень высокая -- до 50 000 за репортаж. В этот раз Смерть заставила ее играть по общим правилам.
И такие завышенные расценки для следующих фотографов редакторы обсуждать уже не будут. Своей смертью она принесла большую пользу армии военных фотографов. Кроме роста цен на их услуги, еще и плотность горячих точек на 1 фотографа выросла на 2 пункта. Так что все хорошо.
И еще, по картинке видно, что у ее коллеги аппаратура лучше была --- чувствительность матрицы лучше, автоэкспозиция правильная, динамический диапазон шире. И похоже , коллега снимал FullHD , а она просто HD -- решила сэкономить флешку для будущих своих подвигов, забрызганных чужой кровью. Вывод: свою собственную смерть лучше снимать в 4К -- гонорар родственникам выше. Поэтому, пусть капрал Хильда Клэйтон сильно не обижается

ЛамповыйКун
3 мая 2017 07:06
серегас, прикращай наркаманить и идзи спаць

Цитата: seregas
по картинке видно, что у ее коллеги аппаратура лучше была

обоснуй. или ты медиум?

Vardisodo
3 мая 2017 09:25
На войне жаль только погибших призывников и гражданских, и хер с теми, кто за это бабки получает.

seregas
3 мая 2017 11:29
И если бы была полная версия видео, зная состав заряда, то можно посчитать параметры съемки. Может, капралу Хильде нужны советы по установкам аппаратуры, как правильно снимать Смерть. Точно могу посоветовать -- вспышку можно не покупать.

bLaVka
3 мая 2017 16:49
wacko
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Ноября
USD 2.5514
EUR 3.0284
RUB 0.0337
Siskin2.0 84 минут назад Я есть грут dinosauer 117 минут назад Вадзимка кокаин-детектор! Надпись муниципаль на машине тебя не смущает?!
Либерман 120 минут назад
Цитата: Basalt1
Какая ебанутая ниночка... багинская наверное)))

Ах, ты ж наш маленький жополицый пакостник, соскучился по ганьбе да моббингу?
А каб жа ж цябе смуткі ўзялі ды кадукi панеслi, жаба карэлая.
Либерман 133 минут назад
Разумеется, силовики к такому готовы не были, десятки колонн по всему городу, пришлось распылять силы

Есть супер план. Выйти в следующий раз всем на одиночные пикеты. Постоять у падика полчасика на расстоянии в пару антивирусных дистанций друг от друга. Вообще ж тогда распылятся космонавты на атомы. И задержаний будет еще меньше, угу. А если на кухнях их провести. так и совсем будет найс.
Ну, серьёзно, хренли толку с десятков колонночек по всему городу, если никто так и не смог придумать, что дальше делать даже с собиравшимися большими маршами?
Либерман 150 минут назад
Цитата: cTaJluH
Шлюхи омона всем дают, рекомендую зарегатся в тиндере

Адик, ты чего еще не забанил этого спамера с саморекламой?
stotri 168 минут назад Из наших здесь только одна. Даёшь подборку наших!)

А нет, две наши.
fynjifvjkjltw 207 минут назад Когда же идиоты вроде MAXIAKA1111 отпиздюлятся на митинге и получат штраф 7 зарплат,а то пиздежу выше нормы уже??!! samvsung 223 минут назад ___, вам, 3% жертвам пропаганды, похоже и правда новые методички подсунули.... мир и все дела)) дали команду сдавать назад?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1071 гость