РЕКЛАМА

18 пакетов кокаина

Какие печальные глаза у этой симпатичной блондинки. Но у неё и правда есть повод для расстройства. Дело в том, что в аэропорту в Колумбии её арестовали за то, что она пыталась провезти в багаже 18 больших пакетов с кокаином. Нехилая контрабанда на $1,5 млн по местным ценам, в Австралии эта партия стоила бы в несколько раз дороже.
Однако девушка вину свою отрицает, очень интересное объяснение у неё есть поводу наркотиков.

18 пакетов кокаина


По словам дамочки, она понятия не имела, что это кокаин. А то, что черные пакеты занимали половину объема чемодана – так и надо было. Она считала, что в пакетах наушники, которые она везла в качестве подарков родным и знакомым. 18 комплектов наушников. Ну а что еще можно везти из Колумбии в виде сувениров?

История так себе, так что придется блондинке состариться в "уютной" колумбийской тюрьме – ей грозит от 20 лет заключения.

18 пакетов кокаина

18 пакетов кокаина
наркотики контрабанда Колумбия
5
4120
3 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

gismo_2
3 мая 2017 09:00
Маленькая лошадка.

seregas
3 мая 2017 09:23
вот еще один адский фотограф. Каждый фотограф должен подготовить инсталляцию и модель. И оставить след в истории полицейского фотоискусства.

Fly333379
3 мая 2017 09:41
Дура...

isiasan
3 мая 2017 14:02
Надо было в заднице везти. Ближе к телу а значит надежнее

Flint
3 мая 2017 14:09
Вот ей медаль в награду
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Октября
USD 2.4362
EUR 2.8343
RUB 0.0343
SabakaZ 5 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Интересно, а какая история популярности у торта "Графские развалины"?
Это у вовы узнать надо.
Hetzer 5 минут назад Верующие с попами оскорблялись и одновременно надрачивали пипирку... Vihorek 5 минут назад olegannno, это был не грибник)
Hetzer 7 минут назад Бизнес-стартап:
1) находите какого бича или бомжа,
2) вешаете на него аренду с оплатой за месяц,
3) продаете яблофон за полцены на барахолке,
4) даете соснуть вялого ёператору,
5 PROFIT!
MegaSchuster 13 минут назад Интересно, а какая история популярности у торта "Графские развалины"? juzhin 17 минут назад перекрутить на пельмени juzhin 24 минут назад По сравнению с тем, что за последние лет 10 выходило нормально. Не говно, а такое, говнецо жидкое. На фоне поставить пойдет. SabakaZ 27 минут назад
Цитата: Главный калибр
а какой-нибудь мелкий рома ждет пересадку костного мозга или дорогого укола, который спасет жизнь, а тут... сосиской подавилась и 150к на похороны.
Да нахуй мелкого Рому. Он же не занимается биопсихологией и не играет в лакросс! А вот эта вот девочка героически убилась сосиской на благо всего человечества! Она почти как Иисус, но только с сосиской. Предлагаю канонизировать и поставить трехсотметровый монумент в Кинишме прямо напортив окон палаты, где лежит мелкий Рома.
Новости от партнеров