РЕКЛАМА

Еще больше пивка на компанию!

Вот только недавно мы писали, что финская компания Karjala начала продавать упаковки пива по 100 банок в каждой. Как бы на большую компанию большой запас сразу. Разумеется, это скорее маркетинговое мероприятие, чем реальный товар, но такие упаковки и правда можно найти в магазинах.
И что бы вы думали? Нашлись конкуренты, которые обставили!
Компания Nokian Panimo выпустила "набор" из 1000 (тысячи!) банок пива Kaseiri. Стоит такой набор 2160 евро. Отличная попытка, особенно если у тебя есть пикап, а магазин готов предоставить вилочный погрузчик.

Еще больше пивка на компанию!
Финляндия пиво
Смотрите также:
Пивко на компаниюПивко на компанию

А чего мелочиться? Вообще в мире распространены в качестве упаковки для пива так называемые 6-pack, это когда в одной коробке 6 банок или бутылок. От...

Купи ящик пива!Купи ящик пива!

Мы уже писали про забавные маркетинговые акции от пивных производителей. Сначала коробку на 100 банок пива выпустили в Финляндии. Потом этой компании...

Упаковка пива 77-packУпаковка пива 77-pack

Красиво! Американский мегаконцерн Anheuser-Busch, проглотивший огромное количество пивных брендов, владеет торговой маркой пива Natural Light. Которое...

Грядет революция в области упаковки для пива?Грядет революция в области упаковки для пива?

Известный мексиканский производитель пива Grupo Modelo, известный в первую очередь своей отравой под названием Corona (дико популярная в ряде стран мо...

4
10251
3 мая 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

sentirel123
3 мая 2017 13:46
заверните 2!

vitut
3 мая 2017 14:11
Цитата: Вадим Бананов
Kaseiri
или все-таки Keisari?

olimp_stn
3 мая 2017 15:45
4 рубля за банку =(
Пилснер 2 литра дешевле ;)

nejhal
4 мая 2017 08:49
Цитата: olimp_stn
4 рубля за банку =(Пилснер 2 литра дешевле ;)

Это Финляндия, не зря же из неё ездят в Эстонию тариться алкоголем, а то и просто выпить на выходных. P.S. Это вы ещё Норвежских цен не видели - там пиво сильно дороже (в придорожных кафешках баночка пива стоила под 10 евро).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 30 Сентября
USD 2.6236
EUR 3.0727
RUB 0.0333
Mab 4 минут назад
Цитата: triangel
Глупо с твоей стороны ожидать чего-то большего.

Удивлен от тебя такое слышать.
Суоми из-за того что находится относительно далеко и не связана экономически с РБ могла бы спокойно открыто без намеков не признавать легитимность лукашенки. Для Украины, например, решение обращаться к лукашенке просто "Александр Лукашенко" принять гораздо сложнее чем для Суоми, из-за возможных последствий которые могут сказаться на торговле и другом сотрудничестве.
triangel 14 минут назад А могли бы использовать ситуацию и таким образом прорекламировать свой стадион. Глупцы! triangel 22 минут назад Mab,
Саули на следующий день высказался по поводу выборов и правах человека. За это время он говорил о Беларуси с поезидентом Латвии, с Меркель, с путиным, с премьер-министром Швеции. Беларусь не соседняя страна, много о ней не знают, большой роли никогда не играла ни Беларусь, ни Суоми.
Позицию обозначили, в европарламенте от северных стран позицию озвучили. Глупо с твоей стороны ожидать чего-то большего.
Romacheka 26 минут назад
Цитата: Mab
Может забыли внести?

Позер, не забыл сегодня развести прессу?
Mab 41 минут назад Вернулся 37-й. В Малиновке милиция ходит по домам и распрашивает собираются ли люди во дворах, включают ли музыку, нет ли запрещенной символики... Либерман 42 минут назад
Цитата: Mab
По СТВ показали 99-летнего ветерана, который рассказывал как здесь боролся с бело-красно-белыми "тряпками" во время ВОв.
А после того как журналисты подняли его биографию выяснилось, что он служил в НКВД на Кавказе, а приехал в Беларусь только в 1948-м.

Сами выдумали, что он рассказывал, как боролся здесь с бело-красно-белыми тряпками, сами опровергли свою выдумку. Идиоты. самые настоящие.
Mab 47 минут назад
Цитата: triangel
Ты ждал чего-то особенного?

ТО что люди не поддерживают диктатуру, я и так знаю, а почему нет реакции от властей как у Польши, Литвы, Германии, Дании или даже Норвегии? Почему-то в списке стран которые не признали лукашенко президентом нет Суоми. Может забыли внести?
triangel 53 минут назад
Цитата: Mab
вас в Суоми власть сейчас пропутинская

С чего это ты взял?
Выборы не признали, президентом больше не называют.
Простые люди поддерживают борьбу против диктатуры.
Ты ждал чего-то особенного?
Новости от партнеров