РЕКЛАМА

Загрузка...

Microsoft Surface Laptop - враг №1 для Макбука

Microsoft продолжает войну с Apple и вторгается на территорию лёгких, мощных и недорогих ноутбуков, которых называли раньше ультрабуками. И выставляет нового своего бойца – Surface Book. Устройство флагманское, оснащено новейшей операционной системой Windows 10 S, которая предназначена в основном для учащихся и напоминает ChromeOS, с упором на веб-приложения и программы из Microsoft Store. Операционку можно бесплатно проапгрейдить до полной 10-ки до конца 2017 года, после этого попросят $49 за дальнейший апгрейд. Но давайте посмотрим, что за ноутбук?

Microsoft Surface Laptop - враг №1 для Макбука


Первое, что бросается в глаза у Surface Laptop – сенсорный экран PixelSense диагональю 13,5 дюйма. У Macbook от Apple такого нет, сразу же шах и мат. Кроме того очень здорово смотрится панель с клавиатурой, покрытие выполнено из алькантары, искусственной замши. Очень здорово на ощупь, не пачкается, легко чистится в случае чего.

Microsoft Surface Laptop - враг №1 для Макбука


Начинка вполне себе современная, но ничего необычного. Младшая модель, которая стоит $999, оснащена процессором Core i5, 4 Гб ОЗУ (для этой обрезанной Винды достаточно) и SSD 128 Гб.

Есть варианты подороже, с i7, 16 Гб ОЗУ и 512 SSD. Про их цену на написали, узнаем 15 июня с началом продаж.

Их да, под Surface Laptop выпустили очень интересную мышку, которая может изменять изгиб своей "спинки", но про неё мы позже напишем отдельно. Уж больно она занятная.
Microsoft ноутбуки
3
1402
3 мая 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Microsoft  запускает Surface Book 2Microsoft запускает Surface Book 2

Компания Microsoft представила обновленную версию \"убийцы Macbook Pro\" – Surface Book 2. По заверениям производителя, новая модель в два раза мощнее...

Ноутбук Surface Laptop как бы одноразовый...Ноутбук Surface Laptop как бы одноразовый...

Мы как-то писали про ноутбук Surface Laptop, выпущенные недавно компанией Microsoft. Тонкий и лёгкий, достаточно мощный, симпатичный, тканью отделан....

Microsoft объявил цену Surface for Windows RT

Одной тайной осени стало меньше - Microsoft озвучил цену на планшет Surface, который появится в продаже через 10 дней. Напомним, презентация гаджета б...

Microsoft представил компьютер-моноблок SurfaceMicrosoft представил компьютер-моноблок Surface

Компания Microsoft пошла по стопам Apple и представила публике свой первый компьютер-моноблок, который по идее должен стать конкурентом для iMac. Нови...

Загрузка...
Комментарии

Flint
3 мая 2017 15:31
Что сука значит core i5?)) Я знаю что это, но там список довольно не маленький

26-128
3 мая 2017 22:09
Убунту смотрит на Windows 10 S как на говно.)))

ЛамповыйКун
4 мая 2017 09:26
аплогейство это рилигия, никакой гавнасофт адэптав не переманит.
а ваще говнокарпарацыи завели отрасль в тупик. ничево не делаеца для людзей, все круговарот бабла.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Февраля
USD 1.9623
EUR 2.4163
RUB 0.0346
_CYBER_ 10 минут назад ЛамповыйКун, iдзi сваршчыкам
D34610 25 минут назад разьебал бы в соло всю шарагу MegaSchuster 40 минут назад на портале Petr Gara Zeitung опубликовали перехваченную шифрограмму вагнеровцев перед боем: имела место быть внутренняя разборка наёмников между собой. Вот отрывок шифрограммы:

"Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Стрелок сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь убить, значит есть за что..."


Как мы видим конфликт разгорелся между наёмниками с позывными Меченый и Стрелок - передаёт Petr Gara Zeitung.
Dimm1 46 минут назад Это реалии детка. Mab 47 минут назад
Цитата: 55hozinu
ТО-то миру на планете они принесли

А то! Я уверен просто, что если бы США не существовало, то судьба Грузии и Украины постигла бы и многие другие страны, в первую очередь соседствующие с РФ.
Dimm1 50 минут назад "Младший лейтенант, мальчик молодой..." (Аллегрова) PROSTO CHEL 53 минут назад
Цитата: Mab
Зачем уродовать свой член? Какой есть такой есть.
мот болезнь какая в мозгу у этих челов? Знаю раньше розочку из головки пениса делали. Разрезали Асю головку на 4 части как торт, а между каждой долькой вставляли картонку. Все это дело заживало и БАМ, встаёт ваш хер в гору, а на конце цветочек такой распустившийся красуется.
Himley1 55 минут назад
Цитата: pikador
Подозрительно много однофамильцев.

Цитата: suicideas
Это как в пендосских фильмах все русские злодеи то Пушкины, то Достоевские.

А вариант, что люди едут не под своими фамилиями, чтобы лишний раз не светиться - не вариант?

Нет - не отрицаю, вполне может быть, что этот список - фейк состряпанный на коленке. Но вполне может быть, что в источники, которые использовались для создания этой писульки, люди были вписаны под псевдонимами.
Новости от партнеров