РЕКЛАМА

Секс в обмен на МакНаггетс

На фото 22-летняя Алекс Дирено из Флориды. Сидит на мете, медленно гниёт, зарабатывает тем, что продает себя всяким отбросам за пару долларов, чтобы наскрести денег на дозу и немного еды. Прославилась на все штаты тем, что сторговалась с полицейским из отдела нравов, работавшим под прикрытием, на сеанс незабываемого орального секса в обмен на куриные МакНаггетс из Макдональдс.

Вообще изначально хотела $25, но коп предложил ей сначала в зеркало посмотреть, а потом такие деньги просить. Девушка с аргументами согласилась.

Что теперь? За занятие проституцией ей грозит штраф в $620. Для справки: коробочка с 10 МакНаггетсами в штатах стоит $4,49. Если именно столько стоит минет от Алекс, то ей надо отработать 138 концов чтобы заработать деньги на покрытие штрафа.

Секс в обмен на МакНаггетс

Секс в обмен на МакНаггетс
проститутки еда США
6
2874
3 мая 2017
Смотрите также:
Макдональдс представил вегетарианские МакНаггетсМакдональдс представил вегетарианские МакНаггетс

Очередное достижение очередного меньшинства. Теперь вегетарианцы смогут получить в норвежских ресторанах Макдональдс вегетарианские МакНаггетс. Вообще...

А в UK острые макнаггетс дают!А в UK острые макнаггетс дают!

В Великобритании в сети заведений Макдональдс завели новое чудо в меню – острая версия куриных котлеток макнаггетс, которые подаются с острым соусом т...

Обмен на сексОбмен на секс

Нет денег, а надо жилье, путешествия, автомобиль, ремонт компьютера и попугай Жако? Решить проблемы многим помогает интим. То, что раньше считалось ду...

Малолетки продают онлайн-секс в обмен на оплату мобильникаМалолетки продают онлайн-секс в обмен на оплату мобильника

В Португалии эпидемия торговли собой в режиме онлайн малолетних девочек. Предприимчивые школьницы через чаты предлагают свои услуги для виртуального с...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Pikasso
3 мая 2017 15:30
А чо вы ржете? Большинство из вас получает пять баксов в час (если не меньше), а она пять баксов -за четыре минуты (при хороших навыках) Минус накладные расходы на жвачку. Так что тут еще нужно дважды подумать -кто "сосёт"

Trend
3 мая 2017 15:36
Цитата: Pikasso
А чо вы ржете? Большинство из вас получает пять баксов в час (если не меньше), а она пять баксов -за четыре минуты (при хороших навыках) Минус накладные расходы на жвачку. Так что тут еще нужно дважды подумать -кто "сосёт"

-зп в рб -1 доллар а час
-никто и не ржет

западная ведьма
3 мая 2017 15:39
Это Скока в рублях то.. Это если 5, по 60, то 300 в час? А на восемь... 2400 в день, 2400 в день?? И на 24, тоооо, да, неплохой доход)))

Flint
3 мая 2017 15:50
Мап, учись как надо работать))

Fly333379
3 мая 2017 18:27
Цитата: Flint
Мап, учись как надо работать))

головой ахахахахахаахахах...

Snikers88
4 мая 2017 15:44
ей надо отработать 138 концов чтобы заработать деньги на покрытие штрафа

типа лайфхак?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 13 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров