РЕКЛАМА

Изнасиловали девочку в пиццерии

А вот история, на которую после "приключений" Дианы Шурыгиной смотришь немного по-другому. Но обо всём по порядку.
Великобритания, Рамсгит, город в графстве Кент. Судят четырёх мужчин, которые изнасиловали 16-летнюю девушку. Свою вину они отрицают, девушка же на их вине настаивает. Подробности под катом.

Изнасиловали девочку в пиццерии


16-летняя девушка действительно заявилась поздно ночью в заведение с пиццей и кебабом, которое работает круглосуточно. Показания всех сторон сходятся в том, что она хотела спросить дорогу так как заблудилась. До этого же она отрывалась с друзьями.

Показания девушки гласят, что она зашла спросить дорогу, несколько незнакомых мужчин глядя на неё начали смеяться, после чего затащили в подсобное помещение, повалили на матрас и изнасиловали по несколько раз каждый.

Обвиняемые говорят другое. Их, кстати, зовут Тамин Рахани, Шершах Муслимьяр, Рафиулла Хамили и еще имя одного скрывают. Они утверждают, что девушка была пьяна до невменяемого состояния, едва могла говорить, поэтому ей предложили подняться в квартиру над заведением и отоспаться до утра. Обнаружив себя в незнакомом месте утром она закатила истерику и начала орать, что её изнасиловали. Чего, разумеется, не было. После чего её выгнали на улицу, где она продолжила кричать до приезда полиции.

Вот такой случай. И кому верить? Суд еще продолжается.
Великобритания суды изнасилования
2
7216
4 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

shield1
4 мая 2017 14:57
Есть экспертизы. Пусть делают и доказывают.

rishadulova
4 мая 2017 22:27
Вы знали что по результатам проверки 87% людей заражены паразитами! КАЖДЫЙ ГОД ИЗ-ЗА ПАРАЗИТОВ НАЙДЕННЫХ В РЫБЕ, ОВОЩАХ И ФРУКТАХ, КУПЛЕННЫХ В МАГАЗИНАХ И НА РЫНКАХ умирают миллионы!Вот статья минздрава как спаси себя и близких --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fupl.pp.ua%2Feda
Пятница, 19 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров