РЕКЛАМА

Оскорбление чувств верующих

Нет, ну ладно всякие злодеи идут в церковь ловить покемонов или подкуривают там же сигарету от свечи на алтаре. Это действительно сознательный вызов, направленный против верующих. Но модель Джейлин Кук не виновата!
Дело в том, что во время путешествия по Новой Зеландии она забралась на какую-то высокую гору и на радостях сделала там фото с голой задницей. Фото опубликовала в Инстаграм. И тут началось...

Оскорбление чувств верующих


Как оказалось, это была не просто гора, а вулкан Таранаки. Который оказался священным у местных племён Маори. У них там своя религия, свои божества и свои святыни. И как раз на одной из святынь девушка заголила попку. Сами же маори забираются туда крайне редко (из уважения), и то только для очень важных религиозных обрядов. А тут на тебе – жопа!

Поступок девушки уже назвали культурным “fuck you” в сторону племён. Модель же пытается защищаться, поясняет, что этим снимком не хотела никого обидеть. И что есть пропасть между западными мемасиками в социальных сетях и религиозными обычаями небольших общин. И им как-то надо уживаться.

И фотку не удалила!
фото Новая Зеландия попки скандалы
13
7728
4 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

isiasan
4 мая 2017 16:25
пусть определение дадут что такое святость. Я бы на ее месте сказал что она принадлежит религгии голозадых горнолазов и это для нее святотатство ходить в священных горах одетой.
Если бы у людей не было религий сколько проблем удалось бы избежать

zoombi
4 мая 2017 16:42
isiasan,
Без религии нельзя, этак стадо разбредется кто куда, а может еще и покомандовать захотят те, кого не бог назначил начальником!

TSVIRKO
4 мая 2017 16:52
isiasan, красавчик! Жму руку

baL3ba
4 мая 2017 17:18
isiasan,
isiasan,
isiasan,
isiasan,
isiasan,
isiasan,
isiasan,

MegaSchuster
4 мая 2017 17:28
быдлу нужна религия чтобы более-менее гармонично жить, ведь без религии быдло не знает что убивать, воровать, обманывать, лжесвидетельствовать, прелюбодействовать, оскорблять родителей и т.д. - это плохо. Образованные и воспитанные люди и без религии это знают, им не нужна для этого книга, написанная неизвестно кем неизвестно когда

D34610
4 мая 2017 17:55
СВЯТУЮ ГОРУ ЖОПОЙ ОСКВЕРНИЛА!!1 ДЬЯВОЛИЦА! am
ТАКОЕ БОХ НЕ ПРОСТИТ! НИКАДА!

Sheldon
4 мая 2017 18:38
Цитата: MegaSchuster
убивать, воровать, обманывать, лжесвидетельствовать, прелюбодействовать, оскорблять родителей и т.д. - это плохо.

а если сделал то потом же всех простят :) даже можно сходить покаяться и все, больше рафик невиноуны становится. жить легче! уххх

KoliaB
4 мая 2017 20:26
Прям как новость про одно дикое племя на задворках Европы. Правда там полуголая, да и не лезла высоко. Но религия у них не менее чудная.

rishadulova
4 мая 2017 22:42
Российские врачи бьют тревогу: бoльшинcтвo nрoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми nарaзитами!Эта заразa накaпливаeтся в нашем oрганизмe и вызываeт большинство болeзней (в том числе рaк).Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться.Вот статья минздрава как спаси себя и своих близких --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fupl.pp.ua%2Feda

Flint
4 мая 2017 23:23
Я так не верующий, мои чувства очень сложно оскорбить))) Особенно голой женской жопой такого плана))

Kano
5 мая 2017 00:03
Задолбали эти верующие и тотальные жопы в соцсетях.

Бледная моль
7 мая 2017 12:17
Цитата: Kano
Задолбали эти верующие и тотальные жопы в соцсетях.

+++++

fk
10 мая 2017 16:45
Чувства верующих оскорблять нельзя.
Выпороть чертовку в знак наказания за все ее дела!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Мая
USD 2.4648
EUR 2.6102
RUB 0.0430
47912 3 минут назад О, уточнения в методичке-теперь поляки западные области отжать должны. Ню-ню, фоннаты "усходних кресов" в Польше, они прокремлевские кстати. 47912 11 минут назад Так страшная же AndersSP 17 минут назад Уже и самолёты те - какие списаны, а какие в Турции да Иране, чиненые-перечиненные... suum_cuique 35 минут назад вот, до чего ебля доводит ) suum_cuique 39 минут назад
Цитата: Flint
Ты не прав

это еще надо доказать
Цитата: Flint
Просто не очень понятно, почему жутко пидрильный наряд от гучи вдруг красив, а со мной исходя из твоих слов чето не так?

1. потому что ты изначально не прав. на будущее: не существует мужской и женской одежды, мускулинной и педрильной - это все выдумки. да, можно сказать про отделы, классику и т.п. - проблема здесь в том. что это маркетинг. а маркетинг всегда ерундой страдает: навязывает иллюзию.
2. для начала изучи историю шмоток, много нового узнаешь, про свою "маскулинную"
3. это гуччи, а не педрильная.
4. оно может нравиться или не нравиться - это одно дело. другое дело: делить на такие странные категории.
5. какая разница? главное, чтоб человеку было удобно
мне, например, тоже такая ткань не нравится. т.к. предыдущие коллекции были получше. для меня. но, поскольку, ты не смотришь их коллекции, то ты и не знаешь, что это у них такая норма для юношей
иначе говоря, у тебя очень странные представления о шмотках
Liberman 71 минут назад
Цитата: 26-128
Согласен, мораторий на смертную казнь отменят не для Азовцев, а своихже роzzиян, чтобы от мобилизации не уклонялись.

А мой пост при чем к тому, что ты там с кем-то согласен, что мораторий снимут якобы не для пленных бойцов "Азова"?
западная ведьма 88 минут назад valenok,
Ванька приказ выполнял, как раз таки путина
26-128 89 минут назад
Цитата: Liberman
Вова, видимо, дал тебе пиздак понюхать, раз ты из предложения отменить мораторий на смертную казнь высосал предложение убить без суда и следствия 2000 человек.
Цитата: Liberman
Вова, видимо, дал тебе пиздак понюхать, раз ты из предложения отменить мораторий на смертную казнь высосал предложение убить без суда и следствия 2000 человек.
Согласен, мораторий на смертную казнь отменят не для Азовцев, а своихже роzzиян, чтобы от мобилизации не уклонялись.
Новости от партнеров