РЕКЛАМА

Очень плохие училки, сразу три!

В штатах дичь какая-то происходит, активизировались так называемые "очень плохие училки", сегодня сразу про трех разных СМИ пишут.

Первая – Меган Слоан, 27-летняя учительница из Оклахомы. Не пугайтесь, она не изнасиловала школьника.

На самом деле её просто арестовала полиция после того, как администрация школы обнаружила, что мисс Слоан – заядлая наркоманка, ворует и ширяется прямо в школе. Обнаружили это очень интересно: она дала коллеге доступ к своему компьютеру, забыв разлогиниться в Фейсбуке. А та не поленилась полазить в личной переписке и нашла много интересного.

Очень плохие училки, сразу три!


Как оказалось, мисс Слоан воровала вещи из школы, которые потом продавала. А еще таскала деньги из кассы класса, там была некоторая сумма на летний поход. При аресте в сумочке у девушки нашли шприцы, героин и метамфетамин. И всё это в школе!

Теперь против дамочки предъявлены сразу несколько обвинений, включая запрещенные вещества на расстоянии менее чем в 1000 футах от здания школы. Иронично.

Очень плохие училки, сразу три!


Вторая героиня, 38-летняя Катрин Хаган из Индианаполиса. Арестована по обвинению в сексе с 17-летним учеником. Ладно бы только это. Как оказалась, еще одному своему ученику она давала на время свой пистолет для совершения преступления. Причем она об этом знала.

Интересно, что проделки училки даже попали на видео благодаря еще одному ученику, бдительному. Он снял миссис Хаган с одноклассником голыми и пытался шантажировать преподавательницу, чтобы она поставила ему и его друзьям высокие оценки.

Теперь миссис Хаган обвиняется в заговоре с целью вооруженного ограбления, двух случаях секса с несовершеннолетним и ненадлежащим хранением оружия.

Очень плохие училки, сразу три!


И последняя училка на сегодня. 33-летняя Стефани Амато из Пенсильвании. Затащила в койку 14-летнего мальчика из числа своих учеников. На суде плакала и объясняла свой поступок тем, что плотно сидит на героине. При этом сама мать 7-летнего мальчика. Ну с кем не бывает...

Получила от суда 11-23 месяца тюрьмы и попадание в списки педофилов на 10 лет.

Очень плохие училки, сразу три!
школы США
4
6127
4 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

shield1
4 мая 2017 17:27
Чё так много каких-то прыщавых с оспами на лице ? Это последствия наркоты ? Или просто от природы как бомжи ? Вот не пойму.

meredian2
4 мая 2017 17:49
Походу там тест на наркоту надо учителям проходить а не ученикам))

lonely_phantom
4 мая 2017 22:19
Что им так неймется-то? О_О
Неужели 18-летних и на месте работы не находится?

А первая - ппц. Увидишь такую утром умытую, инфаркт схватишь.

rishadulova
4 мая 2017 22:34
Российские врачи бьют тревогу: бoльшинcтвo nрoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми nарaзитами!Эта заразa накaпливаeтся в нашем oрганизмe и вызываeт большинство болeзней (в том числе рaк).Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться.Вот статья минздрава как спаси себя и своих близких --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fupl.pp.ua%2Feda
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Октября
USD 2.4154
EUR 2.8032
RUB 0.0347
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1015 гостей