РЕКЛАМА

Присыпка, рак и $110 млн

Американке удалось выиграть суд против компании Johnson & Johnson. Некая Лоис Слемп смогла доказать, что получила рак из-за многолетнего (40 лет!) использования каждый день присыпки с тальком. Уж не знаем, где миссис Слемп нашла своих адвокатов, но они доказали, что именно присыпка вызвала рак яичников, который потом пустил метастазы на другие органы, включая печень. В данный момент даму активно пытаются избавить от опухоли при помощи химиотерапии.
В результате суд исковое заявление удовлетворил и заставил компанию Johnson & Johnson выплатить компенсацию в размере $110 млн. Прецедент создан, так что американские компании могут начать волноваться.

Присыпка, рак и $110 млн
рак суды
5
1397
5 мая 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дело с детской присыпкой Johnsonʼs Baby PowderДело с детской присыпкой Johnsonʼs Baby Powder

С одной стороны транснациональная корпорация Johnson & Johnson, у которой 250+ дочерних компаний по всему миру и армия юристов, которые могут отсудить...

Брызги стали в работах Johnson TsangБрызги стали в работах Johnson Tsang

Обычно в послеобеденных обзорах всяких \"креативов\" у нас получаются достаточно язвительные новости. То один креативы из мусора какого-то делает, то...

Постоянно чихающей девочке поставили диагнозПостоянно чихающей девочке поставили диагноз

Американской девочке, которая чихает до 12 тысяч раз в день, поставили официальный диагноз, сообщает WAVY-TV.12-летняя Лорен Джонсон (Lauren Johnson)...

Загрузка...
Комментарии

Mab
5 мая 2017 11:08
В крупной американской компании $110 млн это капля.

AntoNeo
5 мая 2017 11:14
Желание расставаться с такими деньгими куда меньше,чем такая сумма для компании.

meredian2
5 мая 2017 11:55
Маб,и это говорит человек,у которого кроме влечения к мужским писюнам ничего за спиной нет)))

wasa8292
5 мая 2017 16:46
Интересно на постсоветском пространстве был ли хоть один подобный суд, не говоря о выйгрыше?

Xeops64
5 мая 2017 19:14
И куда она приссыпку сыпала, а?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Января
USD 2.1571
EUR 2.4705
RUB 0.0321
leonidasx2 1 минут назад Мне кажется, что, то же самое творится в голове у маба... triangel 1 минут назад
Цитата: Mab
Дети 10 лет например уже все с зубами. Мясо то куском они жуют. А тут лук например 4х4 мм порзан в котлетах уже не могут прожевать? )))) Смешно.

Причем тут зубы? Оо может им консистенция не нравится или слишком яркий вкус лука, может горечь не вся ушла, я не знаю.
Я вот вареный лук не люблю. Когда мелко в супе, то ладно, когда кусками, то всё оставляю.
Цитата: Mab
Это уже просто чтобы обратить на себя внимание.

У меня сестра двоюродная с детства ест так лук. При чём тут внимание, если ей реально нравится? Глупый вывод.
Цитата: Mab
Помню в детстве многие воротили нос от школьных котлет. А для меня не было ничего вкуснее. Я по 3 штуки съедал потому что другие оставляли. )))
без комментариев
Mab 1 минут назад
Цитата: triangel
зато у них не будет лишнего веса.

Лишний вес здесь ни при чем.
Цитата: triangel
нужно доверять тому, кто это приготовил

Ты разве не доверяшь своим знакомым и родственникам?

Цитата: triangel
если дело касается уличной еды.

У нас многие даже не задумываются об этом когда покупают шаурму у потного вьетнамца в вагончике на рынке Ждановичи, который нарушает 90% санитарных правил при производстве этой шаурмы.
triangel 6 минут назад
Цитата: Mab
Ну это уже детский сад. И очень жаль что ты и детей заразишь этой "болезнью", и у них это проявится в еще большей степени.
Я могу сказать что много раз ел то что не понятно как выглядит, но оно было очень вкусным.

зато у них не будет лишнего веса.
Чтобы есть что-то, что непонятно выглядит, нужно доверять тому, кто это приготовил или видеть как это готовят, если дело касается уличной еды.
Не стану есть, если вижу, что приготовлено на грязной сковороде, понятно, что я это не могу везде контролировать, ну вот такой я брезгун. Или как вы готовите в большом количестве жира, тоже фу. Даже писать это неприятно.

Цитата: Mab
Ну не говна же туда намешали... Что может быть подозрительно в составе который состоит из продуктов питания?
ну не знаю, проходя мимо отдела кулинарии летом в супермаркетах, ничего не захотелось купить. Я не знаю какая свежесть продуктов и что они туда напихали, и кто по этому успел побегать.
Я лучше сама приготовлю. Пусть ты это называешь болезнью, лучше буду такой больной, чем всепоглощающей мусоркой.
PhoenixFenix 7 минут назад Придумают и про инопланетян

Кудлатый 10 минут назад Это контроль перед тем как отправить бутылки на специальную обработку. Ибо нет смысла обрабатывать после химикатов - не поможет. Mab 6 минут назад
Цитата: triangel
Многие дети не любят лук, который попадается крупными кусками.

Дети 10 лет например уже все с зубами. Мясо то куском они жуют. А тут лук например 4х4 мм порзан в котлетах уже не могут прожевать? )))) Смешно.

Цитата: triangel
А некоторые наоборот сырой лук как яблоко едят.

Это уже просто чтобы обратить на себя внимание.
Цитата: triangel
Так что это забота родителей, сделать так, чтобы дети не замечали лук.

Вот это правильно. Но у меня например такого небыло даже чтобы я воротил нос от какого-то ингридиента который попадается в обычных блюдах. Я к луку с детства нормально отношусь, ем в любом виде, и никогда не было никакого желания его выковыривать.

Помню в детстве многие воротили нос от школьных котлет. А для меня не было ничего вкуснее. Я по 3 штуки съедал потому что другие оставляли. )))
triangel 17 минут назад
Цитата: Mab
Но для нашей агрозоны чтобы не нравился лук это просто не возможно. Тем более это же не какое-то экпериментальное блюдо. Это котлеты, блин.

Многие дети не любят лук, который попадается крупными кусками. А некоторые наоборот сырой лук как яблоко едят.
Так что это забота родителей, сделать так, чтобы дети не замечали лук. А если в гостях будет крупно порезан, то не заставлять, иначе и во взрослом возрасте будут сопровотивляться.
Новости от партнеров