РЕКЛАМА

В Венесуэле совсем всё плохо

У нас на сайте в последнее время много больших фоторепортажей из Венесуэлы, где в данный момент идут массовые беспорядки. Да что беспорядки, настоящие уличные бои между полицией и людьми, которые не довольны положением дел в стране. Уровень накала там примерно как во время противостояния в Киеве зимой 2014 года.
Вот тут у нас появились фотографии, который были сделаны в Каракасе, но в новостные ленты ведущих информагентств поставлены не были. По очевидным причинам.

Голые и избитые, привязанные к дереву – это бойцы полицейского спецназа PSUV, отбитые толпой во время стычки на улице. Их раздели, отлупили, но убивать не стали. Привязали голых к дереву в назидательных целях. Рядом догорает мотоцикл этих копов, там полиция использует такой формат, когда два полицейских носятся по городу на мотоцикле, один рулит, а второй на ходу стреляет гранатами со слезоточивым газом или резиновыми пулями в тех, кто кажется подозрительным. Тактика хорошая, но иногда даёт сбои...

1В Венесуэле совсем всё плохо

2В Венесуэле совсем всё плохо
Венесуэла полиция массовые беспорядки
13
8223
5 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

zoombi
5 мая 2017 13:35
категория граждан привязанных к дереву, во всех странах одинакова....такая же как и народная любовь к ним!

Snikers88
5 мая 2017 14:05
это пока к дереву привязывают, скоро на столбах вешать начнут

Mab
5 мая 2017 14:07
Цитата: zoombi
категория граждан привязанных к дереву, во всех странах одинакова....такая же как и народная любовь к ним!

Их надо судить народным судом, потому что все государственные суды под контролем диктатора.
Кстати, Вадим, напиши сколько протестующих было убито мадуровскими полицейскими.
Пускай благодарят народ что с ними не сделали то же самое.

Nikitosina
5 мая 2017 20:36
Я предлагаю каждого судить народным судом. Вообще, любого человека. Чтоб сука никто не уцелел.
Вот если того же мава судить народным судом? Что произойдет? Очевидно что его запиздят до смерти, если милиция даст добро и не будет за это ничего. А т.к. мав ненавидит милицию которая защищает его жизнь, скажем от меня и прочих гомофобов, то есть от нормальных людей, то мне не понятно чего он хочет разогнать милицию. Мав, если у нас не будет милиции я вычислю тебя по айпи и найду!!!111адын

Mab
5 мая 2017 20:57
Цитата: Nikitosina
. А т.к. мав ненавидит милицию которая защищает его жизнь

А видел как милиция защищает жизнь, особенно оппозиционных политиков и простых активистов.

На Донбассе сейчас 4 тыс. человек российских регулярных войск, не считая наемников

Либерман
5 мая 2017 21:27
Цитата: Mab
Их надо судить народным судом

Цитата: Mab
Пускай благодарят народ

Майданопитеки - не народ, а линчевание толпой - не народный суд.
Цитата: Mab
Кстати, Вадим, напиши сколько протестующих было убито мадуровскими полицейскими

Маб, участники погромов и массовых беспорядков - это погромщики и бунтовщики по-русски. Совсем ты от чтения помоек стал неграмотным, скоро на "абырвалг" перейдешь.

Mab
5 мая 2017 22:32
Цитата: Либерман
а линчевание толпой - не народный суд.

Государственного суда не существует, когда государство поднимает автоматы и дубинки на народ.

Цитата: Либерман
это погромщики и бунтовщики по-русски.

Нет. Это люди, которых власть довела до безвыходного безальтернативного положения. Люди имеют право доносить до власти свой месседж любыми способами, даже такими, если все остальные способы не дают результата.

Либерман
5 мая 2017 22:51
Цитата: Mab
Государственного суда не существует, когда государство поднимает автоматы и дубинки на народ.

Тухлая и позорная пропаганда - называть народом протестную прослойку, составляющую доли процента от граждан страны, а государством - некоторые подразделения или даже отдельных силовиков.
Цитата: Mab
Люди имеют право доносить до власти свой месседж любыми способами, даже такими, если все остальные способы не дают результата.

Мозаичный лицемер, ты сам отрицал "любые способы", когда, например, речь шла об отделении Крыма, настаивая на возможности только прописанного в укрозаконах способа.
Когда ты переходишь на тупые гиперболы и обобщения, типа "любого способа", ты такую чушь пишешь.
И опять же, не надо тухлой пропаганды про "людей" и "власти". Детский сад. Называй вещи своими именами.

Mab
5 мая 2017 23:25
Цитата: Либерман
Мозаичный лицемер, ты сам отрицал "любые способы", когда, например, речь шла об отделении Крыма, настаивая на возможности только прописанного в укрозаконах способа.

Нет нет нет. Ты хотел сказать не отделение Крыма, а аннексия российскими оккупантами. Не надо врать. Крым не отделился. Его незаконно аннексировало соседнее агрессивное государство.
Цитата: Либерман
Когда ты переходишь на тупые гиперболы и обобщения, типа "любого способа", ты такую чушь пишешь.

Чушь пишешь ты. Народ не должен следовать законам власти, если власть уничтожает жизни людей, путем отбирания у них фундаментальных прав. Это произошло в Украине, это происходит в Венесуэле и это произойдет в Беларуси и России рано или поздно.

Цитата: Либерман
И опять же, не надо тухлой пропаганды про "людей" и "власти". Детский сад. Называй вещи своими именами.

Детский сад - это считать, что доля процента привезала полицейских к дереву и изнасиловала их.

livon
5 мая 2017 23:56
Цитата: Mab
Народ не должен следовать законам власти, если власть уничтожает жизни людей, путем отбирания у них фундаментальных прав

Как любопытно.
Например в США, в Гуантанамо, людей держат без суда и следствия. Пытки открыто применяют.
Например в США, регулярно нарушаются права человека со стороны правоохранительных органов. Полиция практически не отвечает на жалобы на жестокое обращение. Тысячи преступлений на почве ненависти, половина из них вызвана именно расовой неприязнью. Стабильное лидерство по количеству заключенных. Десятки несправедливо осужденных, в том числе и на смертную казнь.
А недавний скандал о нарушении прав на неприкосновенность частной жизни? АНБ следило и собирало данные о десятках миллионах граждан.
Продолжать можно очень долго. Следует ли из этого, что американский народ, незамедлительно, должен пойти поднимать представителей закона "на вилы"?

Papasha69
6 мая 2017 09:22
Цитата: livon
Следует ли из этого, что американский народ, незамедлительно, должен пойти поднимать представителей закона "на вилы"?
В том то и дело, что это именно ТЫ ТУТ У СЕБЯ должен. А у них, при всех их проблемах(которые ты так живописно описал) есть ПРАВО на это, а не долг. Кстати, количество денег, которое именно государство, в качестве компенсации за неправомерные действия, ежегодно платит разным людям сравнимо с бюджетом некоторых стран.

Либерман
6 мая 2017 09:30
Цитата: Mab
Нет нет нет. Ты хотел сказать не отделение Крыма

Рыбка гуппи, я сказал ровно то, что хотел. Речь недавно шла именно про отделение Крыма. И то, что для тебя это было к контексте разговора гипотетическое отделение, а для твоего оппонента реальное, не меняет факта, что обсуждали возможность добровольного отделения, против которой ты категорично высказался.
Цитата: Mab
Народ не должен следовать законам власти, если власть уничтожает жизни людей

Что за законы власти, дурень?
Цитата: Mab
Детский сад - это считать, что доля процента привезала полицейских к дереву и изнасиловала их

Ну, так не считай, маньячело.

lolik2
7 мая 2017 02:22
Надо перенять идейку)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Октября
USD 2.4154
EUR 2.8032
RUB 0.0347
Либерман 10 минут назад Скрепляне скоро начнут со слюнями праведного гнева кидаться на всё, где есть хоть какие-то нехристианские символы. Дикие люди. Как они в раю вообще будут жить, когда остальные сдохнут? Там же бог метализд, который ну не то чтобы фанат IRON MAIDEN, но послушивает. Либерман 19 минут назад
Цитата: SabakaZ
Скрепляне скоро начнут со слюнями праведного гнева кидаться на всё, где есть хоть какие-то яркие цвета. Дикие люди. Как они в раю вообще будут жить, когда остальные сдохнут? Там же бог негр, который ну не то чтобы топит за лгбт, но сочувствующий.

1. Один пользователь ВК отвечает другому в местном паблике (со смайлом) по поводу психоделической коровы, что это пропаганда ЛГБТ.
2. Телеграмм-канал команды Сергея Доренко ссылается на эту шутку и пишет, что местные жители увидели в новой раскраске пропаганду ЛГБТ.
3. Местный новостной интернет-портал ссылается на телегу команды Доренко и выпускает полноценную новость о том, что калужане увидели в корове ЛГБТ.
4. Интернет помойки ссылаются на новостной интернет-портал и разносят эту новость со свежепридуманными подробностями про километры жалоб.
5. Бадим Вананов обмазывается где-то этой сенсацией.
6. Впечатленный Собаказ прямо не выходя из собеса клянет скреплян и диких людей.
7. Разноцветная корова в ахуе от происходящего маразма.
triangel 35 минут назад fynjifvjkjltw,
Ну-у-у! Ты не знаешь что ли? Ёптыть,читани про то как эти гандурасы хотят законом принять
fynjifvjkjltw 51 минут назад SabakaZ,
Факты! А потом уж пиздёшь Лампохуев и других уебанов. Нет,значит расходимся и не выёбываемся
fynjifvjkjltw 53 минут назад SabakaZ,
Ну-у-у! Ты не знаешь что ли? Ёптыть,читани про то как эти гандурасы хотят законом принять,чтоб чуть не с памперсов дети были "сексуально осведомлены" как чудесен гомо-лесбо секс и остальные "прекрасные" моменты раннего вступления в сексуальные отношения
freddykruger 57 минут назад а сколько ценного и полезного продукта и товара, на создание которого было затрачено огромное количество труда граждан угробили такие директора и советские руководители управленцы, лучше уничтожить чем на пользу людям, сколько грандиозных непродуманных и экономически неоправданных строек было начато и брошено SabakaZ 59 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Ссука,дак и за сиськи ТП у памятника не пол страны гонит
А вот это под большим вопросом, Антон!
anzibl 63 минут назад У кареты царя отвалилось заднее левое колесо.
Указ следующего дня: "у всех карет проверить задние левые колеса".
Новости от партнеров