РЕКЛАМА

Загрузка...

Ненужный город

Очередной город-призрак из Китая, на этот раз некий Ордос, расположенный недалеко от границы с Монголией. Город строили в чистом поле недалеко от месторождения угля. Планировалось построить рядом шахты, заняться добычей. На первом этапе выстроили с нуля город на 100 тысяч человек, причем не просто жилые дома, а всю инфраструктуру, от театров до скамеек в парках. В течение нескольких лет город должен был подрасти до миллиона человек населения.
Но случилось то, что случилось – кризис, падение цен на нефть, уголь стал не нужен и месторождение разрабатывать не стали. А город, полностью готовый к заселению, просто бросили.
Кстати, есть идея. Отправить туда беженцев, которые атакуют Европу. Пусть себе компактно живут!

1Ненужный город

2Ненужный город

3Ненужный город

4Ненужный город

5Ненужный город

6Ненужный город

7Ненужный город

8Ненужный город

9Ненужный город

10Ненужный город

11Ненужный город

12Ненужный город

13Ненужный город

14Ненужный город

15Ненужный город

16Ненужный город

17Ненужный город

18Ненужный город

19Ненужный город

20Ненужный город
Китай заброшенные объекты
7
4298
9 мая 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Канбаши – город, которого нетКанбаши – город, которого нет

Это самый большой китайский город-призрак. В 2003 году в провинции Внутренняя Монголия начали строить город на 1 миллион жителей, со всей инфраструкту...

Китайский город-призракКитайский город-призрак

Ордос в Китае – современный город-призрак. Район Кангбаши, рассчитанный на более чем миллион жителей, остается безлюдным даже спустя пять лет со дня н...

Город, в котором живут зомбиГород, в котором живут зомби

Режиссер Джордж Ромеро, снявший знаменитый фильм 70-х \"Рассвет мертвецов\" и другие картины подобного жанра, превратил зомби-культуру в небольшом гор...

Загрузка...
Комментарии

55hozinu
9 мая 2017 10:10
на 11 это дворец спорта с рисунками спортсменов или письменность такая ?

Vamos
9 мая 2017 14:29
Про беженцев, идея хорошая!!!))))
Правда, глядя на то, как они все засирают, даже брошенный город им жалко отдавать

55hozinu, Сегодня, 10:10
на 11 это дворец спорта с рисунками спортсменов или письменность такая ?

Думаю рисунки спортсменов

fk
9 мая 2017 14:33
Да, добро пропадает.

туда беженцев, которые атакуют Европу. Пусть себе компактно живут!

Не такие китайцы дураки, пускать к себе тысячи/миллионы мусульманских беженцев. Даже при огромном населении Китая.

Xeops64
9 мая 2017 15:04
Афигеть, вот это да!!! Некуда китайцам деньги девать. Построили бы какие заводы по сборке айфонов или утюгов. Жилье есть, ангары построить проще.

Badplayer
10 мая 2017 08:51
Так вроде же уже была эта "новость" семь лет назад

evabudova
10 мая 2017 10:27
Реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты, живущие внутри людей! Заражен каждый! Как спасти свою жизнь, очистить и омолодить организм читайте в интервью с главным онко-паразитологом страны --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Feta.pe%2Fmedinfo

litez
15 мая 2017 14:47
Посмотрел на гугловских картах и судя по машинам на парковках - статья вброс!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Февраля
USD 1.9593
EUR 2.4086
RUB 0.0346
64p12 69 минут назад Барбарелла Himley1 164 минут назад Как я военкомат на х..ю крутил - книжку писать можно. Служить не хотел и не служил. Не считаю, что армия необходима, чтобы стать кем-то там. Пусть эту школу нездорового идиотизма проходят те у кого откосить без вариантов - достаточно здоровые, чтобы пройти медкомиссию и достаточно неумные, чтобы не поступить даже в пед, куда берут даже с двойками по некоторым вступительным. Долг Родине? Нах..й-нах..й, я у нее ничего не одалживал и не собираюсь. Это скорее Родина мне должна - но хрен докажешь.

Если бы армейская служба заключалась в том, чтобы новобранца научить с какого конца и в какую сторону автомат стреляет и что с ним надо делать, чтобы попасть куда надо и что делать, чтобы он не стрелял куда не надо, также научить новобранца, когда и в кого стрелять - вот тогда я бы служить пошел. А заниматься той херней, которой занимаются в нынешней армии, я не подписывался.

Ах да! Мужчину из мальчика делает не армия. Мужчиной мальчика делает женщина, а с ними в армии большие проблемы.
aksenenko 178 минут назад маб,назови адрес-я приеду и набью тебе е б ло,ч м о ш ник заднеприводный Offshorчик 190 минут назад
Цитата: moshino12
Подмазал тебя этот пидор чубатый что ли своей "улыбкой"? Он недавно писал что является бандеровцем, жопой траханой, а ты с ним на Вы?

Слушай! ССука! Я своей улыбкой до сих пор девушку склеить могу! Хотя мне это нафуйненужно, у меня дети взрослые! Вооо козел мокша!
Цитировать

Himley1 196 минут назад
Цитата: Mab
Возбуждено уголовное дело.
Так что всё адекватно там.

Ну да - видимость правосудия как всегда создана. Я даже попкорн покупать не буду - конец этого циркового выступления слишком предсказуем. Очередной пшик...
Flint 204 минут назад Не хочет резать торт, пусть невесту зарежет)) Flint 210 минут назад А где фотки? Santo 224 минут назад Я помню раздел брехнотреп, ппц как давно было.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1442 гостя