РЕКЛАМА

Налог на малодетность могут ввести в России

В России идет работа над разработкой концепции закона «О статусе многодетных семей» (3 ребёнка и больше). Там много всего интересного, но остановимся на самом странном. Дело в том, что в стране есть многодетные дети, которым всегда тяжело, так как очень часто они неблагополучные. Таких семей 6.5% от общего количества, однако они воспитывают 20% детей. И государство решает, как им будет оказываться помощь. Запланированы ежемесячные выплаты в размере от $450 для семей с 3-4 детьми и $1800 для 8+ детей.
Откуда деньги? Есть идея ввести налог на малодетность. Пока не ясно, какая будет сумма налога и как будут учитываться медицинские показания. Но что-то будет.

Налог на малодетность могут ввести в России
Россия дети налоги
13
1963
10 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

4799121212
10 мая 2017 10:41
"Дело в том, что в стране есть многодетные дети" это блин как?)))

Vardisodo
10 мая 2017 10:44
Странно, все мои знакомые многодетные семьи как раз таки крепкие и благополучные. Слабаки и нытики же обычно после первого ребенка понимают, что если родят следующих детей, то у них опять не получится высыпаться, бездельничать и жить до себя.

Qwerty_12
10 мая 2017 11:02
Дети - право, но не обязанность.

BiggiN
10 мая 2017 11:09
Нужно быдло для будущих войнушек

Panzer
10 мая 2017 11:23
введение налога на малодетность - классический налог за то, что ты жив

shield1
10 мая 2017 11:30
Вардисодо, тебе поди дитё каждую ночь на ухо не орало полтора года почти ? Или, может доставляет огромное удовольствие дышать детским поносом ? Или отмывать блевотину с детского кресла ?! Дети разные, все это, конечно, индивидуально и как-никак "своё". Однако, если эти меньшие из зол умножать на потенциальное количество детей = жуть дичайшая, как по мне. Один ребенок или несколько - это выбор пары. И лучше я на самом деле поживу и для себя, и "побездельничаю", стараясь обеспечить достойное будущее не в нужде своему единственному ребенку, недели буду конвейером по производству детей, которые отправятся в свободное плавание с почти голой жопой и "всего должны добиться сами".

ЛамповыйКун
10 мая 2017 11:58
shield1, нытик. ты хоть однаво тамагочи вырастил?

kasanka
10 мая 2017 11:58
SHIELD1,
у вас есть ребенок? Очень сомневаюсь. Невозможно так мерзко писать о своем ребенке.

ЛамповыйКун
10 мая 2017 12:15
Курортный сезон в Крыму начался с того, два отеля подрались из-за одного туриста.


lol

Цитата: Vardisodo
бездельничать и жить до себя.

он неуиновен, ево таким природа создала
Бьюсь об заклад, что ты когда-нибудь в своей жизни слышал, как кому-то говорят «ну ты и неудачник, не верю, что когда-то ты был тем самым сперматозоидом, кто первый добрался до яйцеклетки»?

А ведь большинство людей даже и не догадывается, как дела обстоят на самом деле. Те сперматозоиды, которым повезло не погибнуть в презервативе или быть смытыми в унитаз, которые попали во влагалище не принимающей противозачаточные таблетки, женщины и смогли выжить в кислотной среде этого самого влагалища, а затем добрались в матку и оттуда в фаллопиевы трубы, да еще и против тока жидкости и самыми первыми встречают заветную яйцеклетку … погибают. Да, именно погибают. Те самые «лучшие из лучших» - самые быстрые и сильные. А всё дело в том, что встретившие яйцеклетку сперматозоиды сталкиваются с первой оболочкой яйцеклетки - лучистым венцом. Один сперматозод, каким бы быстрым, сильным и пи*датым-распи*датым он не был, не сможет преодолеть лучистый венец. Тут нужен труд огромного количества сперматозоидов, которые расщепляют внеклеточный матрикс лучистого венца специальным ферментом. И вот, когда в лучистом венце образовалась пробоина, первый сперматозоид, который доберется до второй оболочки яйцеклетки — радужной оболочки ее и оплодотворит. Но дело в том, что скорее всего это не будет тот самый быстрый сперматозоид, а возможно это не будет даже и один из тех сперматозоидов, кто тужился и *ерачил ферментами лучистый венец.

Понимаешь, к чему я клоню? Быстрые, сильные, старательные и трудолюбивые остались за бортом, а вот зас*анец, который пришёл на всё готовое и сорвал весь куш. Вполне может быть, что тот зас*анец - это ты.

А ведь после зачатия ничего не меняется. Списать на экзамене, спи*дить что-нибудь плохо лежащее, подрезать кого-нибудь на трассе и т.п. - это в нашей природе. Как ни крути, но
эксплуатировать чужой труд и присваивать чужие успехи куда выгоднее, чем что-либо делать самому.

Vamos
10 мая 2017 12:53
Мое мнение: сколько можешь детей обеспечить достойно - столько и рожай

belo44ka
10 мая 2017 13:10
властям еще больше юнитов понадобилось))) мне вот интересна дальнейшая судьба таких деток после 18 лет в цифрах, сколько человек вышку получат, сколько служить пойдет, а сколько нахер умрет в пьяном угаре не дожив до 18 лет.

Flint
10 мая 2017 13:19
Да ваще похyй.

shield1
10 мая 2017 14:30
Цитата: kasanka
у вас есть ребенок? Очень сомневаюсь. Невозможно так мерзко писать о своем ребенке.
Представьте себе, представьте себе - есть. Один. И вполне доволен и мне вполне достаточно. А что мерзкого ? Правда мерзкая ? Ну, извините, не всегда ж она сладка.

Цитата: ЛамповыйКун
, нытик. ты хоть однаво тамагочи вырастил?
Ты только что сравнил воспитание ребенка с тамагочи ? Мб на этом и остановись. Однако, все же отвечу. Пик их популярности как раз на мое детство пришёлся. Так что достаточно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Октября
USD 2.4211
EUR 2.8194
RUB 0.0345
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 637 гостей