РЕКЛАМА

Монохромные интерьеры

Планируя ремонт в доме часто возникает вопрос, какие цвета использовать в интерьере. Какого цвета сделать стены, чтобы они хорошо сочетались с полом и потолком, подходили к мебели и аксессуарам. Будет ли сочетаться оранжевая детская с бордовой гостиной? Какого цвета диван лучше всего поставить на фоне тёмно-серой стены?
Решая такие вопросы можно сломать голову. А можно использовать модное нынче направление – монохром.

Монохромные интерьеры


Вообще в данном контексте монохром – использование одного цвета в интерьере. И декорирование помещений в монохроматичной цветовой палитре. К примеру, совершенно белая комната с белыми (или оттенков белого) предметами мебели. Получается действительно интересно, элегантно и без необходимости вызова дизайнера, чьи услуги стоят в наше время слишком уж дорого.

Самые популярные в данный момент цвета: белый, черный, насыщенные оттенки серого, тёмно-синий. Спокойные и не кричащие, не вычурные. Подобрать под них мебель и аксессуары проблем нет, можно, например, зайти на сайт, где предлагается итальянская мебель, и выбрать себе всё от подставки для зонтов до огромной двуспальной кровати. И всё это будет в нужных для вашего проекта тонах.

С выбором аксессуаров и деталей в интерьере еще проще. Те же шторы или постельное белье обычно представлены в широчайшей цветовой гамме и подобрать подходящие можно безо всякой головной боли. Впрочем, не стоит увлекаться и из принципа собирать в доме предметы одного цвета. Яркие вещи контрастных цветов, не попадающие в ваш монохромный проект, будут только подчеркивать его необычность и оригинальность. Так что не стоит бояться разбавить ими свой дом!

Монохромные интерьеры

Монохромные интерьеры

Монохромные интерьеры

Монохромные интерьеры

Монохромные интерьеры
0
995
11 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Октября
USD 2.4154
EUR 2.8032
RUB 0.0347
Новости от партнеров