РЕКЛАМА

Hard Ginger (Хард Имбирь).
Подробности расскажем под катом!' />

"Аливария" представила третий "Гараж"!

Одним напитком в категории Hard Drink стало больше! Аливария привезла в Беларусь третий слабоалкогольный напиток на основе пива Seth & Riley's Garage – на этот раз Hard Ginger (Хард Имбирь).
Подробности расскажем под катом!

"Аливария" представила третий "Гараж"!


Hard Drink – это традиционный летний слабоалкогольный напиток в США. Как бы лимонад со льдом и небольшим количеством крепкого алкоголя. Такие напитки утоляют жажду, а заодно повышают настроение. Пить их легко и приятно, всё благодаря фруктовым и цитрусовым вкусам (лимонады же!).

Несколько лет назад на рынке уже появились два напитка из линейки Seth & Riley's Garage – Hard Lemon и Hard Lemon Tea, со вкусом лимона и чая с лимоном соответственно. Однако в линейке появился еще и третий напиток, имбирный, но до Беларуси он почему-то долго не мог доехать. И вот доехал.

Сразу же хотим отметить, что эти напитки изготавливаются не из лимонада со спиртом, а на основе натурального светлого пива. Вкус же получается благодаря натуральным ароматизаторам. Hard Ginger разливается в бутылки объемом 0,44 литра, содержание алкоголя 4.6%. Рекомендованная розничная цена составляет 1 рубль 86 копеек.

Про вкус ничего писать не будем – пробуйте сами! Постепенно можно начинать искать на полках с продукцией "Аливарии" – скоро во всех магазинах! Только поделитесь потом впечатлениями! Поговаривают, что это лучший опохмелятор в мире.
Аливария пиво
0
3438
12 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 04 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 795 гостей