РЕКЛАМА

Hard Ginger (Хард Имбирь).
Подробности расскажем под катом!' />

"Аливария" представила третий "Гараж"!

Одним напитком в категории Hard Drink стало больше! Аливария привезла в Беларусь третий слабоалкогольный напиток на основе пива Seth & Riley's Garage – на этот раз Hard Ginger (Хард Имбирь).
Подробности расскажем под катом!

"Аливария" представила третий "Гараж"!


Hard Drink – это традиционный летний слабоалкогольный напиток в США. Как бы лимонад со льдом и небольшим количеством крепкого алкоголя. Такие напитки утоляют жажду, а заодно повышают настроение. Пить их легко и приятно, всё благодаря фруктовым и цитрусовым вкусам (лимонады же!).

Несколько лет назад на рынке уже появились два напитка из линейки Seth & Riley's Garage – Hard Lemon и Hard Lemon Tea, со вкусом лимона и чая с лимоном соответственно. Однако в линейке появился еще и третий напиток, имбирный, но до Беларуси он почему-то долго не мог доехать. И вот доехал.

Сразу же хотим отметить, что эти напитки изготавливаются не из лимонада со спиртом, а на основе натурального светлого пива. Вкус же получается благодаря натуральным ароматизаторам. Hard Ginger разливается в бутылки объемом 0,44 литра, содержание алкоголя 4.6%. Рекомендованная розничная цена составляет 1 рубль 86 копеек.

Про вкус ничего писать не будем – пробуйте сами! Постепенно можно начинать искать на полках с продукцией "Аливарии" – скоро во всех магазинах! Только поделитесь потом впечатлениями! Поговаривают, что это лучший опохмелятор в мире.
Аливария пиво
2
3027
12 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Sheldon
12 мая 2017 13:06
Надо попробовать! Мне понравились те два, очень неплохо в жару шли.
Надо будет в Green наведаться, там как всегда можно найти полный спектр новинок

x3misonfire1
12 мая 2017 16:55
Всё это химия, иссесьвинна, но хард лемон действительно в жару заходит неплохо)
А почему именно имбирь решила аливарыя сделать?
Надо будет попробовать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
26-128 8 минут назад
Цитата: Liberman
Не расстраивай циферки, он больной человек, ему надо верить в карающую длань СБУ.
Не волнуйся и тебя вылечат.
Mab 11 минут назад Где ознакомиться с методикой расчета количества погибших?
Я уверен на 100%, что в РФ эта цифра больше. Поэтому доверие к этим подсчетам у меня нулевое.
Mab 14 минут назад Понял что на 2 пальца. Но это же не удобно. belo44ka 23 минут назад вот это успех! обратили внимание что под такими новостями никогда нету самых умных и начитанных форумчан аля либермана, заразы и других персонажей с очень высоким iq Liberman 23 минут назад
Цитата: Jack
Украинская ДРГ, для тех, кто хоть чуть-чуть следил за событиями последних 8 лет-это не более чем миф

Не расстраивай циферки, он больной человек, ему надо верить в карающую длань СБУ.
SweeDom 39 минут назад Красотки....мммм.... Jack 50 минут назад За ЛНР и ДНР отвечал Сурков, когда после референдума в 2014г стало понятно, что как с Крымом не будет, ОРДиЛО -это Украина( а ЛДНР на тот момент стала разменной монетой для признания Крыма), командиры-символы "русской весны" стали не нужны и от них решено было избавиться. Сначала от нелояльных, имеющих собственное мнение-Беднов, Ищенко, Мозговой, Дрёмов. Но настоящим маркером этого курса стало устранение лояльных командиров, вроде Мотороллы, Гиви и главы ДНР Захарченко, так как по минским соглашениям территория ЛДНР должна была отойти назад Украине. Почистили немного даже тех, кто был в составе правительства непризнанных республик, кто-то умер попив кофе в Москве, а были и те, кто загадочно умерли "на подвале". Украинская ДРГ, для тех, кто хоть чуть-чуть следил за событиями последних 8 лет-это не более чем миф. Liberman 66 минут назад
Цитата: 26-128
Так как Роzzия официально не обьявлала войну Украине, то все её военные на территории Украины являются террористами.

Ты сам этот бред выдумал или всосал где-то? Ничего общего с конвенцией об обращении с военнопленными. Там прямо говорится, что объявления войны не нужно, достаточно военного конфликта.
Цитата: 26-128
СБУ рано или позно найдет всех 150 тысяч оккупантов и отправит на концерт к Кобзону.

Грешно смеяться над больными людьми, поэтому я просто тебя пожалею в данном случае, окончательно поехавшая кукушкой жертва войны.
Новости от партнеров