РЕКЛАМА

Hard Ginger (Хард Имбирь).
Подробности расскажем под катом!' />

"Аливария" представила третий "Гараж"!

Одним напитком в категории Hard Drink стало больше! Аливария привезла в Беларусь третий слабоалкогольный напиток на основе пива Seth & Riley's Garage – на этот раз Hard Ginger (Хард Имбирь).
Подробности расскажем под катом!

"Аливария" представила третий "Гараж"!


Hard Drink – это традиционный летний слабоалкогольный напиток в США. Как бы лимонад со льдом и небольшим количеством крепкого алкоголя. Такие напитки утоляют жажду, а заодно повышают настроение. Пить их легко и приятно, всё благодаря фруктовым и цитрусовым вкусам (лимонады же!).

Несколько лет назад на рынке уже появились два напитка из линейки Seth & Riley's Garage – Hard Lemon и Hard Lemon Tea, со вкусом лимона и чая с лимоном соответственно. Однако в линейке появился еще и третий напиток, имбирный, но до Беларуси он почему-то долго не мог доехать. И вот доехал.

Сразу же хотим отметить, что эти напитки изготавливаются не из лимонада со спиртом, а на основе натурального светлого пива. Вкус же получается благодаря натуральным ароматизаторам. Hard Ginger разливается в бутылки объемом 0,44 литра, содержание алкоголя 4.6%. Рекомендованная розничная цена составляет 1 рубль 86 копеек.

Про вкус ничего писать не будем – пробуйте сами! Постепенно можно начинать искать на полках с продукцией "Аливарии" – скоро во всех магазинах! Только поделитесь потом впечатлениями! Поговаривают, что это лучший опохмелятор в мире.
Аливария пиво
2
2178
12 мая 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лимонный GARAGE уже в Минске!Лимонный GARAGE уже в Минске!

Пивзавод \"Оливария\" начал поставлять в Беларусь принципиально новый слабоалкогольный напиток категории Hard Drink - Seth&Ryles\'s GARAGE. На данный...

Новый GARAGE и Новый GARAGE и "гаражная вечеринка"

С шумом и гамом в баре \"Хулиган\" отметили появление в Беларуси нового, уже четвертого вкуса алкогольного напитка на основе пива – Seth&Riley’s Garag...

GARAGE-ная вечеринка в GARAGE-ная вечеринка в "Хулигане"

В баре \"Хулиган\" пройдёт урбан-вечеринка с группой \"Бассота\" и новинкой – слабоалкогольным напитком на основе пива Seth & Riley’s Garage со вкусо...

«Аливария» порадовала сюрпризом!«Аливария» порадовала сюрпризом!

Вот уж чего не ждали – того не ждали! Пивзавод «Аливария» запускает к сезону совершенно новый продукт в своей линейке. Подробности под катом!...

Загрузка...
Комментарии

Sheldon
12 мая 2017 13:06
Надо попробовать! Мне понравились те два, очень неплохо в жару шли.
Надо будет в Green наведаться, там как всегда можно найти полный спектр новинок

x3misonfire1
12 мая 2017 16:55
Всё это химия, иссесьвинна, но хард лемон действительно в жару заходит неплохо)
А почему именно имбирь решила аливарыя сделать?
Надо будет попробовать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 17 Февраля
USD 2.1666
EUR 2.4432
RUB 0.0325
САНЯ-САН 7 минут назад хаха) они тут строили снеговика 10 дней?))-а мой друган купил в москве питарду)-бомбу кароче-)взрывающую запорожец к куйям собачьим))- и засунул ее в сугроб-который ему сосед-падла( накидал через забор-пока он был в отьезде-а когда питарда ебнула-весь снег накиданый соседом прилетел в его хату вместе с забором))алах акбар!)-возмездие торжествует!-и это правильно!) Бледная моль 257 минут назад Надо бы уточнить вероисповедание отца семейства. В Тайланде много мусульман, при том весьма строгих, молитвы, платки и всё такое. Бледная моль 263 минут назад Не может ей быть 20 лет Бледная моль 269 минут назад То есть это были не просто две бабы запертые в телах мужиков, а две лесбиянки... Если мне не изменяет память, то у нас есть какой-то фотограф который тоже жил себе с женой и ребёнком, а потом прозрел, сменил пол и стал лесбиянкой. Бывает. 3ara3a 477 минут назад
Цитата: Команданте
ну так объясни несведущему)))))

мне так влом.

Вот сейчас слушаю https://www.youtube.com/watch?v=Q8Bp51KHnpc
Команданте 480 минут назад
Цитата: 3ara3a
Беда в твоей голове )))

Всё значительно проще ))

ну так объясни несведущему)))))
3ara3a 489 минут назад
Цитата: Команданте
3ara3a,
беда в том состоит, что это абсолютно везде , в любой стране , я сейчас не беру страны -города, типа Монако,Люксембург и тд, в обычной стране будь то Европа или бывший СССР, или еще какая-нибудь, везде все как под копирку. если есть страна ,есть лидер, есть диктатура,в большей или меньшей степени. ярко выраженная ,либо замаскированная под "демократию" ,что мы наблюдаем во Франции проблема в том ,что всех несогласных быстро усмиряют.

Да нету никакой беды.
Беда в твоей голове )))

Всё значительно проще ))
Команданте 503 минут назад BHy4ka,
прочитай внимательно,там идет обращение в слове "тебя" , не путай, там говорилось" тебя" (имеется в ввиду амору) в зад лупили. вот что там написано, а ты про что-то другое мне говоришь )))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 524 гостя