РЕКЛАМА

Убийственные дороги Греции

В Греции дороги убивают, и убивают много. Сами по себе дороги там хорошие, но вот водители плохие – убиваются. Только за прошлый год более 800 погибших и 13 тысяч раненых. При этом в стране есть интересная религиозная практика – места гибели людей на дорогах родственники обозначают маленькими алтарями. Тысячи и тысячи таких алтарей стоят по обочинам, тихий ужас.
Под катом информация и фотографии.

1Убийственные дороги Греции


Самые простые алтари делают из досок, иногда из камня, часто из металла. Внутри иконки, свечи, какие-то фотографии или вещи погибших людей. Есть и продвинутые: с солнечными батареями и светодиодной подсветкой.

Примечательно, что начали появляться подобные алтари и в тех местах, где люди попали в серьезную аварию, но при этом выжили. Как бы в благодарность высшим силам, что уберегла, не дала погибнуть.

Жуткое зрелище, которое могло бы стать предостережением, но все уже привыкли ездить по такому "кладбищу" и просто не обращают уже внимания на все эти алтари.

2Убийственные дороги Греции

3Убийственные дороги Греции

4Убийственные дороги Греции

5Убийственные дороги Греции

6Убийственные дороги Греции

7Убийственные дороги Греции

8Убийственные дороги Греции

9Убийственные дороги Греции

10Убийственные дороги Греции

11Убийственные дороги Греции

12Убийственные дороги Греции

13Убийственные дороги Греции

14Убийственные дороги Греции
Греция
2
3853
14 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
14 мая 2017 14:45
Цитата: smav
у нас тоже ебланы ставят венки и всякую другую ху!йню где их долбаёб разбился.

+1

dianest
14 мая 2017 15:02
греки это злобные панки, а не водилы
не все конечно, но я ошизевал когда пришлось переехать с Патр в Каламаты на пелопоннесе. Я могу ошибаться, но вроде штрафы у греков дикие, а им по барабану. Вылетают на встречку спокойно для обгона, водят агрессивно, на правила плюют.
Пятница, 01 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 932 гостя