РЕКЛАМА

Загрузка...

И личинки на обед

Перед вами FARM 432 - компактная ферма для производства протеина в домашних условиях. А на самом деле что-то вроде инкубатора для производства съедобных личинок мух. Устройство имеет насколько камер различного назначения, в них начинают свой жизненный цикл специальные мухи, там они размножаются, откладывают личинки, те созревают до определенного размера и попадает в специальный лоток для "урожая". Их можно доставать и есть как в сыром, так и приготовленном виде. По ТТХ "ферма" может произвести из 1 грамма личинок 2400 грамм чистого белка за 432 часа. Ну или полкило чистого белка в неделю. Хватит на пару-тройку сытных ужинов.

И личинки на обед


Ням-ням!

И личинки на обед

И личинки на обед
еда фуу
12
1459
15 мая 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жучки, кузнечики, личинкиЖучки, кузнечики, личинки

Смотреть на это страшно, у некоторых начинаются всякие нехорошие позывы. Но те, кто пробовал, говорят что ничего, даже вкусно. Речь про употребление в...

Факты про олимпийское золотоФакты про олимпийское золото

В золотой олимпийской медали на Играх 2016 года на самом деле золота всего 1% (6 грамм), 92.5% - серебро (494 грамма), остальное - другие металлы. Пот...

Китайские пожиратели личинокКитайские пожиратели личинок

Под кат заходить только тем, у кого крепкие нервы и желудки! ⛔️...

Спортивное питание для максимального результатаСпортивное питание для максимального результата

Одной из главных составляющих в борьбе за идеальное накачанное тело является спортивное питание. Особенно важно в достаточной мере снабжать организм б...

Загрузка...
Комментарии

patrokl
15 мая 2017 10:41
Ну будущее, хуле.

glum
15 мая 2017 10:53
Идите нахер с такой едой и таким будущим!
Я лучше палендвицы с колбасой нарежу себе.

Vamos
15 мая 2017 11:16
glum,
+1

shield1
15 мая 2017 11:27
Если все пойдет так и дальше, полендвица - станет премиум блюдом привилегированного сословия в стране. А для простого люда - вот такие инкубаторы, на которые, кстати, тоже нужно будет ещё заработать.

zootechnik_ua
15 мая 2017 11:30
Знакомый расказывал как их в Китае вкусным рисом угостили, а когда по их просьбе попросили раскрыть рецепт - рыгала вся группа sarcasti

dfnybr
15 мая 2017 11:44
А почему про сырьё ни слова? Мух-то кормить надо, и не абы чем.

26-128
15 мая 2017 12:13
Цитата: shield1
Если все пойдет так и дальше, полендвица - станет премиум блюдом привилегированного сословия в стране. А для простого люда - вот такие инкубаторы, на которые, кстати, тоже нужно будет ещё заработать.

Не сцы, никогда такие инкубаторы не приживутся, по той простой причине, что для разведения эти личинки нужно кормить мясом. Гораздо дешевле взять лопату и накопать себе червячков на обед или взять сачок и наловить кузнечиков.
Не веришь, спроси у Бананова по чём он недавно такие личинки в одном из крафтовых баров на закуску к пиву брал.

Himley1
15 мая 2017 13:34
Ну прям нямка - пальчики оближешь... Буээээ....

Red_Army
15 мая 2017 13:37
Ну лучше чем лебеду.

Himley1
15 мая 2017 13:41
Надеюсь, до зачеса инфа про этот чудесный агрегат не дойдет - иначе это будет иметь шанс стать нашим будущим...

Bal
15 мая 2017 14:37
Думаю для всяких экспедиций на марс отличная находка. Коров там особо не напасешь и подобная ферма будет служить богатым источником необходимых протеинов.

js17
15 мая 2017 15:30
Цитата: 26-128
Не сцы, никогда такие инкубаторы не приживутся, по той простой причине, что для разведения эти личинки нужно кормить мясом.

Нет, они едят все подряд, от тухлого мяса, до картона и говна
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Февраля
USD 1.9593
EUR 2.4086
RUB 0.0346
3ara3a 34 минут назад
Цитата: Flint
зaeбала эта клоунада. И кто сейчас вообще телек смотрит?) от сюда и валит подобная дичь. Как этому противостоять?- тупо не смотреть. Пусть в своем маразме сами болтаются.

Телек его заебал. поживешь, тебя заебет лицемерие, ТУПИЗНА и ЛЖИВОСТь хомосапиенса. Охуеешь.
Flint 67 минут назад зaeбала эта клоунада. И кто сейчас вообще телек смотрит?) от сюда и валит подобная дичь. Как этому противостоять?- тупо не смотреть. Пусть в своем маразме сами болтаются. 3ara3a 95 минут назад
Цитата: Либерман
Эта загадочная цифра из моего заблуждения, что средняя зарплата госстата - это "грязная" зарплата до выплаты всех налогов, а не только подоходного налога и "пенсионного" взноса. Trend попутал упоминанием о налогах в ползарплаты.
Я ошибся, извините. 860 рублей чистая.

Ты блуждаешь в белстате , как олень в лесу. Ваш уровень работы со статистикой ниже плинтуса. Хотя для вашего друга маба - сойдет ))) Ему насрать какую инфу жрать , абы платили ))
Либерман 100 минут назад
Цитата: Mab
Откуда эта загадочная цифра.

Эта загадочная цифра из моего заблуждения, что средняя зарплата госстата - это "грязная" зарплата до выплаты всех налогов, а не только подоходного налога и "пенсионного" взноса. Trend попутал упоминанием о налогах в ползарплаты.
Я ошибся, извините. 860 рублей чистая.
3ara3a 101 минут назад
Цитата: Trend
Ну допустим 500(и это максимум) это до вычета налогов.а налоги в рб -половина .
Значит чистая ср зп 250 уев.
Т.к. они не считают медианную значит реэзультат по медианной хуже.
Значит большая часть населения зарабатывает меньше 250 уе в месяц.
Все логично.а с учетом "приписок" судя по январю и все 200.
Бинго!


Мог не тужится в своем письме, по аватаре видно,что е6анутый.


Цитата: zonder_com
1.Я Вас боюсь, так же как Вы меня хотите) Старая Одесская шутка
2.Напиши , что такое АШ и я начну с Вами разговор
3. Честно ответь на вопрос - правда ли, что у Вас 4-ро детей?

ВЫ очередной раз проигнорировали мой вопрос )))
zonder_com 112 минут назад Mab,
Цитата: Mab
Откуда эта загадочная цифра.

По данным проведенного Белстатом выборочного обследования домашних хозяйств по уровню жизни, в январе—сентябре 2016 года располагаемые ресурсы в расчете на домашнее хозяйство составили 967,1 рублей в месяц, в том числе в городах и поселках городского типа — 1 млн 41,8 рублей в месяц, в сельских населенных пунктах — 770,7 рублей в месяц.

Потребительские расходы в расчете на домашнее хозяйство составили 676,4 рублей в месяц, в городах и поселках городского типа — 748 рублей в месяц, в сельских населенных пунктах — 488,3 рублей в месяц.

В структуре потребительских расходов домашних хозяйств доля расходов на питание составила 41,6%, на покупку непродовольственных товаров — 31,2%, на оплату услуг — 23,9%.

Располагаемые ресурсы — денежные средства домашних хозяйств, стоимость потребленных продуктов питания, произведенных в личном подсобном хозяйстве, за минусом материальных затрат на их производство, и стоимость полученных в натуральной форме льгот и выплат.

Потребительские расходы — денежные расходы домашних хозяйств на питание (включая общественное питание), покупку алкогольных напитков, табачных изделий, непродовольственных товаров и оплату услуг. В состав потребительских расходов не включаются налоги и страховые взносы, материальная помощь и другие расходы, не связанные с потреблением, а также все расходы, связанные с производством сельскохозяйственной продукции в личном подсобном хозяйстве и накоплением (вклады в банки, покупка недвижимости, иностранной валюты и так далее).


Домашнее хозяйство в Беларуси состоит в среднем 2,3 человека.
Либерман тупо разделил выделенные цифры на 2,3 и получил где-то эту цифру. Бинго!!!
Dr.Bender 118 минут назад Там с Бронсоном как я помню не одна часть была. Mab 158 минут назад
Цитата: Либерман

Чистая примерно 635 рублей.

Откуда эта загадочная цифра.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 895 гостей