РЕКЛАМА

Когда ты не умеешь рисовать, но надо

Упрямство, граничащее с безумием? Некий Пэт Хайнс взялся написать книгу. Написал. Решил сам же нарисовать для неё все иллюстрации. Одна беда – особо рисовать Пэт не умел, а пользоваться программами вроде Photoshop просто боялся. Поэтому использовал обычный Microsoft Paint, где рисовал точечками, полосочками и заливкой разными цветами. В итоге действительно создал все иллюстрации собственноручно. На что ушло 10 лет.
Книга, кстати, про нападение монстров и призраков на летний лагерь для скаутов. Фигня по сравнению с тем, что чувак нарисовал...

1Когда ты не умеешь рисовать, но надо

2Когда ты не умеешь рисовать, но надо

3Когда ты не умеешь рисовать, но надо

4Когда ты не умеешь рисовать, но надо

5Когда ты не умеешь рисовать, но надо

6Когда ты не умеешь рисовать, но надо

7Когда ты не умеешь рисовать, но надо

8Когда ты не умеешь рисовать, но надо

9Когда ты не умеешь рисовать, но надо

10Когда ты не умеешь рисовать, но надо
арт рисунки
1
4878
15 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

западная ведьма
15 мая 2017 16:01
)))молодец!)))
кстати, у меня есть такая же реальная история: дама за 40 лет вдруг написала несколько книг, одну из которых издали не где-то там, а в самом популярном издательстве ЭКСМО! я в шоке, но еще в больший шок я поверглась,узнав,что обложки для книжек на сайте Литера ей делала другая наша знакомая с Запорожья,которая не художник ни разу вообще! вот как??
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров