РЕКЛАМА

Загрузка...

Когда ты не умеешь рисовать, но надо

Упрямство, граничащее с безумием? Некий Пэт Хайнс взялся написать книгу. Написал. Решил сам же нарисовать для неё все иллюстрации. Одна беда – особо рисовать Пэт не умел, а пользоваться программами вроде Photoshop просто боялся. Поэтому использовал обычный Microsoft Paint, где рисовал точечками, полосочками и заливкой разными цветами. В итоге действительно создал все иллюстрации собственноручно. На что ушло 10 лет.
Книга, кстати, про нападение монстров и призраков на летний лагерь для скаутов. Фигня по сравнению с тем, что чувак нарисовал...

1Когда ты не умеешь рисовать, но надо

2Когда ты не умеешь рисовать, но надо

3Когда ты не умеешь рисовать, но надо

4Когда ты не умеешь рисовать, но надо

5Когда ты не умеешь рисовать, но надо

6Когда ты не умеешь рисовать, но надо

7Когда ты не умеешь рисовать, но надо

8Когда ты не умеешь рисовать, но надо

9Когда ты не умеешь рисовать, но надо

10Когда ты не умеешь рисовать, но надо
арт рисунки
3
3879
15 мая 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Иллюстрации от Stanley Lau tИллюстрации от Stanley Lau t

Сингапурский художник Stanley Lau t, по всей видимости, предпочитает комиксы и аниме. Во всяком случае, об этом позволяют говорить его работы, предста...

Рисунки из Microsoft PaintРисунки из Microsoft Paint

Стандартная программа из Windows под названием Microsoft Paint известна всем. С момента появления в Windows 1.0 её особо и не старались улучшить, поэт...

Иллюстрации Сержа БилоИллюстрации Сержа Било

Этот француз действительно умеет шикарно рисовать в своем неподражаемом стиле. Показателем успеха является тот факт, что его работы очень любят \"наре...

Нарисовать осьминогаНарисовать осьминога

На самом деле вроде бы ничего сложного – берешь и рисуешь. Однако задачу можно сильно усложнить, если рисовать осьминога, например, на листе ватмана р...

Загрузка...
Комментарии

западная ведьма
15 мая 2017 16:01
)))молодец!)))
кстати, у меня есть такая же реальная история: дама за 40 лет вдруг написала несколько книг, одну из которых издали не где-то там, а в самом популярном издательстве ЭКСМО! я в шоке, но еще в больший шок я поверглась,узнав,что обложки для книжек на сайте Литера ей делала другая наша знакомая с Запорожья,которая не художник ни разу вообще! вот как??

Mab
15 мая 2017 16:03
Нарисовал бы в реале, а потом отсканировал.

Kergulator
15 мая 2017 18:19
Очень даже нарисовал. :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Февраля
USD 1.9623
EUR 2.4163
RUB 0.0346
Himley1 3 минут назад
Цитата: Mab
если бы США не существовало, то судьба Грузии и Украины постигла бы и многие другие страны, в первую очередь соседствующие с РФ.

О да. А если бы не РФ, то судьба Ирака, Югославии, Египта, Ливии постигла бы весь мир и в первую очередь страны, где есть нефть, золото, редкоземельные металлы и прочие ништяки.
_CYBER_ 12 минут назад ЛамповыйКун, iдзi сваршчыкам
D34610 28 минут назад разьебал бы в соло всю шарагу MegaSchuster 42 минут назад на портале Petr Gara Zeitung опубликовали перехваченную шифрограмму вагнеровцев перед боем: имела место быть внутренняя разборка наёмников между собой. Вот отрывок шифрограммы:

"Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Стрелок сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь убить, значит есть за что..."


Как мы видим конфликт разгорелся между наёмниками с позывными Меченый и Стрелок - передаёт Petr Gara Zeitung.
Dimm1 48 минут назад Это реалии детка. Mab 49 минут назад
Цитата: 55hozinu
ТО-то миру на планете они принесли

А то! Я уверен просто, что если бы США не существовало, то судьба Грузии и Украины постигла бы и многие другие страны, в первую очередь соседствующие с РФ.
Dimm1 52 минут назад "Младший лейтенант, мальчик молодой..." (Аллегрова) PROSTO CHEL 56 минут назад
Цитата: Mab
Зачем уродовать свой член? Какой есть такой есть.
мот болезнь какая в мозгу у этих челов? Знаю раньше розочку из головки пениса делали. Разрезали Асю головку на 4 части как торт, а между каждой долькой вставляли картонку. Все это дело заживало и БАМ, встаёт ваш хер в гору, а на конце цветочек такой распустившийся красуется.
Новости от партнеров