РЕКЛАМА

Загрузка...

Самовыпилился в прямом эфире

У придурков сейчас появилось много возможностей вещать на огромную аудиторию. Куча сервисов позволяют вести прямой эфир в социальные сети и подключать к нему хоть десятки, хоть тысячи, хоть миллионы людей. Вот некий Джаред МакЛемор, достаточно хорошо известный в Мемфисе музыкант, решил красиво убить себя в прямом эфире Facebook Live. Причем много приспособлений не понадобилось – канистра керосина и спички.
Подробности под катом!

Самовыпилился в прямом эфире


Вообще тип достаточно странный. Имел проблемы с полицией из-за драк в семье, пытался убить бывшую. В данном случае придурок запустил Live-трансляцию, облил себя керосином возле бара Murphy’s, где в тот момент находилась его бывшая девушка (она там работает), после чего поджег себя и горящий (!!!) побежал в этот самый бар, внутрь. Что-то доказать хотел, видимо.

В итоге помер в больнице от страшных ожогов. Его бывшая девушка, которая преградила ему путь внутрь помещения, тоже получила ожоги, но по факты она спасла и заведение, и людей. Ей уже устроили сбор средств на лечение, за первые 15 часов собрали $19,000.

В полиции она охарактеризовала погибшего как "экстремально агрессивного и нестабильного". Незадолго до этого он вламывался к ней в дом с оружием, предлагая возобновить отношения. Девушка, разумеется, от такого отличного предложения отказалась.
жесть
4
3478
15 мая 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Убил дочь в прямом эфиреУбил дочь в прямом эфире

Судя по всему сервисы, обеспечивающие вещание в социальные сети в прямом эфире, станут скоро любимой игрушкой шизанутых преступников со всего мира. Оч...

В Харькове скончалась девушка, которую ее знакомый облил самогоном и поджегВ Харькове скончалась девушка, которую ее знакомый облил самогоном и поджег

В Харькове 21 мая в 11:50 в больнице скончалась 17-летняя Юлия Ирниденко, которую во время вечеринки облил самогоном ее знакомый Павел Губин, а затем...

Мэл Гибсон обозвал ведущего в прямом эфире «задницей» эфиреМэл Гибсон обозвал ведущего в прямом эфире «задницей» эфире

Американский актер и кинорежиссер Мэл Гибсон обозвал телеведущего в прямом эфире. Тот пытался расспросить Гибсона о том, как спустя несколько лет акте...

SWAG и дырка в головеSWAG и дырка в голове

Детям не только спички не игрушка. Детям много что не игрушка. Например, боевой пистолет. 13-летний пацан, вот он на фото, зовут Малаки, жил в штате Д...

Загрузка...
Комментарии

гном_Вася
15 мая 2017 17:52
"какая отвратительная рожа.."(с)

Taler008
15 мая 2017 18:13
В полиции она охарактеризовала погибшего как "экстремально агрессивного и нестабильного".

Об умершем либо хорошее либо ничего!

QVeter
15 мая 2017 18:16
...Кроме правды. Говорите цитаты полностью!

Dimm1
17 мая 2017 12:44
но по факты она спасла и заведение

Вадим перестань глотать слова, текст не калечь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Февраля
USD 1.9623
EUR 2.4163
RUB 0.0346
Himley1 6 минут назад
Цитата: Mab
если бы США не существовало, то судьба Грузии и Украины постигла бы и многие другие страны, в первую очередь соседствующие с РФ.

О да. А если бы не РФ, то судьба Ирака, Югославии, Египта, Ливии постигла бы весь мир и в первую очередь страны, где есть нефть, золото, редкоземельные металлы и прочие ништяки.
_CYBER_ 15 минут назад ЛамповыйКун, iдзi сваршчыкам
D34610 31 минут назад разьебал бы в соло всю шарагу MegaSchuster 45 минут назад на портале Petr Gara Zeitung опубликовали перехваченную шифрограмму вагнеровцев перед боем: имела место быть внутренняя разборка наёмников между собой. Вот отрывок шифрограммы:

"Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Стрелок сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь убить, значит есть за что..."


Как мы видим конфликт разгорелся между наёмниками с позывными Меченый и Стрелок - передаёт Petr Gara Zeitung.
Dimm1 51 минут назад Это реалии детка. Mab 52 минут назад
Цитата: 55hozinu
ТО-то миру на планете они принесли

А то! Я уверен просто, что если бы США не существовало, то судьба Грузии и Украины постигла бы и многие другие страны, в первую очередь соседствующие с РФ.
Dimm1 56 минут назад "Младший лейтенант, мальчик молодой..." (Аллегрова) PROSTO CHEL 59 минут назад
Цитата: Mab
Зачем уродовать свой член? Какой есть такой есть.
мот болезнь какая в мозгу у этих челов? Знаю раньше розочку из головки пениса делали. Разрезали Асю головку на 4 части как торт, а между каждой долькой вставляли картонку. Все это дело заживало и БАМ, встаёт ваш хер в гору, а на конце цветочек такой распустившийся красуется.
Новости от партнеров