РЕКЛАМА

Повар и его жена-транс

О, еще одна история из жизни **анутых. Справа на фото австралиец Маркус Волке, слева его жена из Индонезии, 27-летняя Майянг Прасетьо. Жена не простая, а с сюрпризом – она транс. Жила семейка в своем доме в городе Брисбен, Австралия.
Это как бы прелюдия, а под катом выдадим всю жесть.

Повар и его жена-транс


Короче, никто не знает почему и за что, но Маркус свою жену-транса убил. После чего со знанием дела расчленил. Потому что Маркус – профессиональный шеф-повар. Часть фрагментов тела он погрузил в большую кастрюлю с водой, добавил приправ и начал варить. Однако зазевался, вода начала кипеть, вылилась на плиту и вызвала короткое замыкание, от чего в доме погас свет. Маркус позвонил в аварийку.

Когда приехал дежурный электрик, хозяин дома предупредил его, что в доме будет странный запах, но это ничего, так как он повар. Электрику показалось, что всё это очень странно, и починив свет он вызвал на всякий случай полицию.

Копы приехали, позвонили в дверь, мистер Волке сказал, что откроет, но сначала запрёт своих собак. Копы поблагодарили его за заботу, однако никто им так и не открыл. Когда дверь выбили, его нашли на полу квартиры в луже собственной крови мёртвым – он перерезал себе горло.

Тут же нашли фрагменты тела его жены, а также бульон из его жены.

Копы, кстати, долго еще будут проходить реабилитацию у психотерапевта.

Позже стало известно, что муж и жена работали в секс-индустрии. Причем Маркус Волке параллельно действительно работал поваром. А его жена-транс отправляла часть заработанных денег своей семье в Индонезию, большая их часть шла на оплату обучения сестер. Мотивы, заставившие мужчину убить жену-транса так никогда и не станут известны.

Повар и его жена-транс
Австралия жесть убийства
1
8894
16 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

koto
16 мая 2017 16:56
причем супчик не простой а с головой
Воскресенье, 19 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 354516 минут назад Это всё моя жена писала pass666 354522 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 354523 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 354567 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 354574 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 354658 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 354681 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 354754 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 831 гость