РЕКЛАМА

Повар и его жена-транс

О, еще одна история из жизни **анутых. Справа на фото австралиец Маркус Волке, слева его жена из Индонезии, 27-летняя Майянг Прасетьо. Жена не простая, а с сюрпризом – она транс. Жила семейка в своем доме в городе Брисбен, Австралия.
Это как бы прелюдия, а под катом выдадим всю жесть.

Повар и его жена-транс


Короче, никто не знает почему и за что, но Маркус свою жену-транса убил. После чего со знанием дела расчленил. Потому что Маркус – профессиональный шеф-повар. Часть фрагментов тела он погрузил в большую кастрюлю с водой, добавил приправ и начал варить. Однако зазевался, вода начала кипеть, вылилась на плиту и вызвала короткое замыкание, от чего в доме погас свет. Маркус позвонил в аварийку.

Когда приехал дежурный электрик, хозяин дома предупредил его, что в доме будет странный запах, но это ничего, так как он повар. Электрику показалось, что всё это очень странно, и починив свет он вызвал на всякий случай полицию.

Копы приехали, позвонили в дверь, мистер Волке сказал, что откроет, но сначала запрёт своих собак. Копы поблагодарили его за заботу, однако никто им так и не открыл. Когда дверь выбили, его нашли на полу квартиры в луже собственной крови мёртвым – он перерезал себе горло.

Тут же нашли фрагменты тела его жены, а также бульон из его жены.

Копы, кстати, долго еще будут проходить реабилитацию у психотерапевта.

Позже стало известно, что муж и жена работали в секс-индустрии. Причем Маркус Волке параллельно действительно работал поваром. А его жена-транс отправляла часть заработанных денег своей семье в Индонезию, большая их часть шла на оплату обучения сестер. Мотивы, заставившие мужчину убить жену-транса так никогда и не станут известны.

Повар и его жена-транс
Австралия жесть убийства
Смотрите также:
Как устраивает вечеринки Маркус ПерссонКак устраивает вечеринки Маркус Перссон

Маркус Перссон, от же Notch. Это тот самый автор игры Minecraft, который продал свою фирму и права на игру компании Microsoft за 2.5 миллиарда долларо...

Убил за «Привет, как делишки?»Убил за «Привет, как делишки?»

Ревность убивает не только отношения в парах, но и людей. Причем в самом буквальном смысле. Вот вам короткая и яркая история одной пары из России. Окс...

В США появился первый легальный проститутВ США появился первый легальный проститут

25-летний юноша по имени Маркус приехал из Алабамы в Лос-Анджелес с целью стать порноактером. Однако его карьера в кино не задалась, поэтому молодой ч...

Чисто индийское убийство!Чисто индийское убийство!

Вот какой целенаправленный супруг! Некий Сурадж женился на барышне из богатой семьи, они жили в доме её родителей, однако Сурадж хотел поменять свою ж...

8
6637
16 мая 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

isiasan
16 мая 2017 13:53
похоже Маркус догодался о том что его супруга вовсе не Она а Он.

zootechnik_ua
16 мая 2017 15:22
Цитата: isiasan
похоже Маркус догодался о том что его супруга вовсе не Она а Он.

Однажды ночью он включил свет и тут так то супчика захотелось...

koto
16 мая 2017 16:56
причем супчик не простой а с головой

Mab
16 мая 2017 18:22
Больной на голову.

Nikitosina
16 мая 2017 20:59
Цитата: Mab
Больной на голову.

Ну да, на же трансе женился.

Flint
16 мая 2017 21:26
Хыхыхы, пиздец))
Вот! Правильные пидорасы))
Цитата: Mab
Больной на голову.

Как и ты)))

glybovau
17 мая 2017 08:16
Реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты, живущие внутри людей! Заражен каждый! Как спасти свою жизнь, очистить и омолодить организм читайте в интервью с главным онко-паразитологом страны --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Feta.pe%2Fmedinfo

fvh1
17 мая 2017 08:24
Интересно, а существует ли какой-нибудь условный bananera.es ? На нём может сидеть условный Хуан Платано и переводить на испанский наш родненький Спид-инфо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 01 Декабря
USD 2.5905
EUR 3.1000
RUB 0.0340
Konst 12 минут назад Змею спасайте от анаконд! VipMan 22 минут назад Хуй его знает кто это, так что похуй. loga 24 минут назад
Цитата: Fly333379
Помню как мав ныл,


маблядь хоть хуй сосёт головке админисрации, а ты что умеешь?
det 49 минут назад
Цитата: "Pipka2012"
идёт расслоение на людей, которые могут производить высокоинтеллектуальный труд и тех, кто может выполнять простейшие операции (средний класс исчезает)


У Apple помимо Джобса и внештатных сборщиков в Китае есть 137 000 штатных сотрудников: разработчики, тестеры, инженеры, их множественные руководители итд итп. Воплощение идеи Джобса требовало и требует колоссального умственного труда, а порой еще больше труда тратится параллельно на воплощение неудачных идей. Я сам работаю в схожей по размерам и рынку корпорации: гением быть не обязательно, но квалификацию иметь все же надо.

Там, где есть производство сложного продукта с высокой конкуренцией, средний класс остался, но вырос порог вхождения в него. Беда автора в том, что он оказался в стране, где нет такого производства.
fynjifvjkjltw 58 минут назад cTaJluH,
Слышь,питух конченный,почему как только заходит вопрос об ссср,вы пидарасня постоянно 37-й год и репрессии вспоминаете,а о грандиозных стройках предприятий и городов не помните,за то каждый раз в пример приводите на западе якобы их достаток и демократию,но не лагеря смерти гитлера,диктатуру франко,усташей и вишистов!!! Вот же ты гавнины кусок!
Jestman 60 минут назад Жил-был фашист. Он был добрый, растреливал только каждого пятого. Jestman 55 минут назад По Сиськам не бить!

Кто болел за Ёкодзуну?
fynjifvjkjltw 75 минут назад Какая то странная шведская семья,чёкнутая мамашка и домовёнок Олаф! Наверно постоянно жрали сюрстреминг!
Новости от партнеров