РЕКЛАМА

Загрузка...

Повар и его жена-транс

О, еще одна история из жизни **анутых. Справа на фото австралиец Маркус Волке, слева его жена из Индонезии, 27-летняя Майянг Прасетьо. Жена не простая, а с сюрпризом – она транс. Жила семейка в своем доме в городе Брисбен, Австралия.
Это как бы прелюдия, а под катом выдадим всю жесть.

Повар и его жена-транс


Короче, никто не знает почему и за что, но Маркус свою жену-транса убил. После чего со знанием дела расчленил. Потому что Маркус – профессиональный шеф-повар. Часть фрагментов тела он погрузил в большую кастрюлю с водой, добавил приправ и начал варить. Однако зазевался, вода начала кипеть, вылилась на плиту и вызвала короткое замыкание, от чего в доме погас свет. Маркус позвонил в аварийку.

Когда приехал дежурный электрик, хозяин дома предупредил его, что в доме будет странный запах, но это ничего, так как он повар. Электрику показалось, что всё это очень странно, и починив свет он вызвал на всякий случай полицию.

Копы приехали, позвонили в дверь, мистер Волке сказал, что откроет, но сначала запрёт своих собак. Копы поблагодарили его за заботу, однако никто им так и не открыл. Когда дверь выбили, его нашли на полу квартиры в луже собственной крови мёртвым – он перерезал себе горло.

Тут же нашли фрагменты тела его жены, а также бульон из его жены.

Копы, кстати, долго еще будут проходить реабилитацию у психотерапевта.

Позже стало известно, что муж и жена работали в секс-индустрии. Причем Маркус Волке параллельно действительно работал поваром. А его жена-транс отправляла часть заработанных денег своей семье в Индонезию, большая их часть шла на оплату обучения сестер. Мотивы, заставившие мужчину убить жену-транса так никогда и не станут известны.

Повар и его жена-транс
Австралия жесть убийства
8
5432
16 мая 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как устраивает вечеринки Маркус ПерссонКак устраивает вечеринки Маркус Перссон

Маркус Перссон, от же Notch. Это тот самый автор игры Minecraft, который продал свою фирму и права на игру компании Microsoft за 2.5 миллиарда долларо...

В США появился первый легальный проститутВ США появился первый легальный проститут

25-летний юноша по имени Маркус приехал из Алабамы в Лос-Анджелес с целью стать порноактером. Однако его карьера в кино не задалась, поэтому молодой ч...

Правильный подход к попрошайкамПравильный подход к попрошайкам

Чудесная и очень правильная история. В небольшой ресторанчик Abi\'s Cafe зашел бездомный по имени Маркус и попросил дать ему денег. Хозяйка заведения...

Пожизненное – жестоко?Пожизненное – жестоко?

На большом фото семья, которая еще недавно существовала. Слева улыбается 36-летний Джастин Росс Харрис, в центре его жена, справа сын Купер. Джастин у...

Загрузка...
Комментарии

isiasan
16 мая 2017 13:53
похоже Маркус догодался о том что его супруга вовсе не Она а Он.

zootechnik_ua
16 мая 2017 15:22
Цитата: isiasan
похоже Маркус догодался о том что его супруга вовсе не Она а Он.

Однажды ночью он включил свет и тут так то супчика захотелось...

koto
16 мая 2017 16:56
причем супчик не простой а с головой

Mab
16 мая 2017 18:22
Больной на голову.

Nikitosina
16 мая 2017 20:59
Цитата: Mab
Больной на голову.

Ну да, на же трансе женился.

Flint
16 мая 2017 21:26
Хыхыхы, пиздец))
Вот! Правильные пидорасы))
Цитата: Mab
Больной на голову.

Как и ты)))

glybovau
17 мая 2017 08:16
Реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты, живущие внутри людей! Заражен каждый! Как спасти свою жизнь, очистить и омолодить организм читайте в интервью с главным онко-паразитологом страны --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Feta.pe%2Fmedinfo

fvh1
17 мая 2017 08:24
Интересно, а существует ли какой-нибудь условный bananera.es ? На нём может сидеть условный Хуан Платано и переводить на испанский наш родненький Спид-инфо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Мишка Полоцкий 58 минут назад А может вовсе не дурак!? Привлек к себе внимание. Дальше будет передача "Давай поженимся!", там глядишь, как и Шурыгина контрактики начнет заключать. SabakaZ 181 минут назад Эне-бене-раба. Квинтер-финтер-жаба. niknik 215 минут назад Тошнит от монолога этого дяди!!! Не важно тут плохо или там, видео дерьмо!

Имбицил бородатый
Flint 222 минут назад vitut,
Хыхыхы))
Команданте 310 минут назад я в замешательстве ... если это не прикол , тогда не знаю , плакать или смеяться здесь надо дичь какая-то
baL3ba 334 минут назад ну может свадьба на хелуин будет,с тематикой подобной западная ведьма 338 минут назад Himley1,
Так это он сейчас не понторезит, потому что знает, что я прочитаю. А я знаю, какой он на самом деле, вот он и молчит. Скромник, блять.
Бабушку видела, и двушку евоную, и то, которое"досто и нтсво"',только оно, скорее, недостаток. Маленькое, кривое и ой лучше не вспоминать
gismo_2 344 минут назад
Цитата: Himley1
Ну ты что - Зараза ж "Байт" видел - он же ж мегапрофи в вычислительной технике и методах программирования. Хотя я, если честно, понятия не имею, как эта первая отечественная пародия на ПК поспособствовала его профессиональному росту. Спрашивал его об этом - в ответ как и обычно получил фонтан жидкого ...вна до небес.

Вообще если в детстве, и такая штука что нужно повозиться, то вполне неплохо развивает, но что-то мне кажется что в игрушечки Зараза рубился, не сильно интересуясь устройством.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 2751 гость