РЕКЛАМА

Повар и его жена-транс

О, еще одна история из жизни **анутых. Справа на фото австралиец Маркус Волке, слева его жена из Индонезии, 27-летняя Майянг Прасетьо. Жена не простая, а с сюрпризом – она транс. Жила семейка в своем доме в городе Брисбен, Австралия.
Это как бы прелюдия, а под катом выдадим всю жесть.

Повар и его жена-транс


Короче, никто не знает почему и за что, но Маркус свою жену-транса убил. После чего со знанием дела расчленил. Потому что Маркус – профессиональный шеф-повар. Часть фрагментов тела он погрузил в большую кастрюлю с водой, добавил приправ и начал варить. Однако зазевался, вода начала кипеть, вылилась на плиту и вызвала короткое замыкание, от чего в доме погас свет. Маркус позвонил в аварийку.

Когда приехал дежурный электрик, хозяин дома предупредил его, что в доме будет странный запах, но это ничего, так как он повар. Электрику показалось, что всё это очень странно, и починив свет он вызвал на всякий случай полицию.

Копы приехали, позвонили в дверь, мистер Волке сказал, что откроет, но сначала запрёт своих собак. Копы поблагодарили его за заботу, однако никто им так и не открыл. Когда дверь выбили, его нашли на полу квартиры в луже собственной крови мёртвым – он перерезал себе горло.

Тут же нашли фрагменты тела его жены, а также бульон из его жены.

Копы, кстати, долго еще будут проходить реабилитацию у психотерапевта.

Позже стало известно, что муж и жена работали в секс-индустрии. Причем Маркус Волке параллельно действительно работал поваром. А его жена-транс отправляла часть заработанных денег своей семье в Индонезию, большая их часть шла на оплату обучения сестер. Мотивы, заставившие мужчину убить жену-транса так никогда и не станут известны.

Повар и его жена-транс
Австралия жесть убийства
8
7105
16 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

isiasan
16 мая 2017 13:53
похоже Маркус догодался о том что его супруга вовсе не Она а Он.

zootechnik_ua
16 мая 2017 15:22
Цитата: isiasan
похоже Маркус догодался о том что его супруга вовсе не Она а Он.

Однажды ночью он включил свет и тут так то супчика захотелось...

koto
16 мая 2017 16:56
причем супчик не простой а с головой

Mab
16 мая 2017 18:22
Больной на голову.

Nikitosina
16 мая 2017 20:59
Цитата: Mab
Больной на голову.

Ну да, на же трансе женился.

Flint
16 мая 2017 21:26
Хыхыхы, пиздец))
Вот! Правильные пидорасы))
Цитата: Mab
Больной на голову.

Как и ты)))

glybovau
17 мая 2017 08:16
Реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты, живущие внутри людей! Заражен каждый! Как спасти свою жизнь, очистить и омолодить организм читайте в интервью с главным онко-паразитологом страны --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Feta.pe%2Fmedinfo

fvh1
17 мая 2017 08:24
Интересно, а существует ли какой-нибудь условный bananera.es ? На нём может сидеть условный Хуан Платано и переводить на испанский наш родненький Спид-инфо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Октября
USD 2.4512
EUR 2.8432
RUB 0.0344
лохматый 7 минут назад ЛамповыйКун,
и берет в рот
belo44ka 14 минут назад бедные дети на фото :( интересно было б посмотреть на их родителей ЛамповыйКун 63 минут назад хай цяпер на калени становица Slayer23 77 минут назад Jestman,
Да ладно, сюжет королевской битвы много раз встречается в кинематографе, телевидении и в играх, и практически всегда он отлично выстреливает. Вон даже российский Колл-Центр с похожей идеей, имеет вполне себе высокие оценки и интерес зрителей. Тут очередная вариация, причём довольно качественная, отлично легла на глобальную интернет эпоху своими мемными песонажами и костюмами миньонов. отлично завирусилась и принесла профиты.
loga 79 минут назад у тебя наверное от головы одни останки как у демона-солдата из Константин повелитель тьмы) loga 82 минут назад то лечь вам проблема то встать... сранные вы какие то) Basalt1 85 минут назад ничё нового. зачем читать как люди трахаются? ааа это ж банана тьфу... loga 85 минут назад нормальная реставрация! уважуха) у меня стоит на полке Книга Толстая под названием БЫЛИНЫ) так всё тоже - это были лихие 1590е - мы выживали как могли) 1в1 :D

Цитата: bender00
решат вопрос


да нет никакого "вопроса". есть неприкаянность "народных масс" или отсутствие "национальной идеи". а так весело и все довольны) большая свадьба народов)
Новости от партнеров