РЕКЛАМА

Очень плохая училка Памела

Ого, какая черная пантера! Это мисс Памела Стиггер, 33 года, преподаватель драматического кружка в школе во Флориде. На днях её поймали с 15-летнем учеником на заднем сидении её автомобиля в 2 часа ночи. Причем оба были без штанов и трусов, а часть ученика была внутри учительницы.
И знаете, что она сказала копам?

Очень плохая училка Памела


По словам дамы, это был вовсе не секс. Похоже на секс, да, но не секс. Сначала она заявила, что маленький сорванец пытался её соблазнить, а потом заявила, что на самом деле она с парнем что-то репетировала, чему-то она его учила. Сам же пацан рассказал, что преподавательница посадила его в машину пообещав подвезти до дома, но потом начала целовать, раздевать, а потом он оказался без штанов в ней.

Еще пикантный момент: когда парочку засекли, коп вызвал подмогу, нужна была офицер-женщина для каких-то там процедур. В это время преподша и пацан успели одеться, однако у мисс Памелы что-то снова внутри щелкнула и она начала оформлять любимому ученику минет прямо при полицейских.

Сейчас похотливая черная дама в камере, предъявлено несколько обвинений, зало установлен в размере $37,500. Если есть на Банане импозантный 15-летний пацан с такой суммой – то бегом во Флориду, можно себе отличную секс-преподавательницу "выписать". Но не надолго, её потом на несколько лет закроют...

Очень плохая училка Памела

Очень плохая училка Памела

Очень плохая училка Памела

Очень плохая училка Памела

Очень плохая училка Памела

Очень плохая училка Памела
США школы дети скандалы
1
6045
17 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

alesbyk2015
17 мая 2017 13:37
На последней фотке словно немой вопрос, а почем нынче барбитура...
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 850 гостей