РЕКЛАМА

Похороните меня в космосе!

Если вдруг решите в ближайшее время умереть, то успеете еще записаться на космический корабль Elysium Star II, который будет запущен компанией SpaceX. Он доставит на орбиту самый странный груз за историю освоения космоса – прах умерших людей. Планируется "зарядить" капсулами с прахом покойников специальный контейнер, который будет запущен на орбите таким образом, что покрутится пару лет, после чего начнет снижаться и сгорит при вхождении в земную атмосферу. Стоимость одного "места" в контейнере – $2,500. Вполне подъемные деньги, как приличный ноутбук или три айфона. Зато родные смогут хвастаться: "Наш Валера был в космосе, но, к сожалению, после смерти".

Похороните меня в космосе!
космос похороны
6
1362
18 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
18 мая 2017 12:02
Картинка зачет, а вот идея мягко говоря странная

lex_frei
18 мая 2017 12:12
лучше бы в сторону солнца запуливали. если цена уложится тыс в 5, я бы подкопил и взял :)

seregas
18 мая 2017 13:07
в чем красота сгореть в атмосфере ? Почему не делать капсулы в простым пороховым двигателем для придания начального ускорения от Земли. Капсула улетит от Земли. Вероятность , она причинит вред кому разумному равна 0.
Вероятности в порядке убывания:
-- попадание в гравитационное поле планет Солнечной системы (это можно рассчитать, но в условиях МКС осуществить грамотный запуск практически не реально, просто ОТ Земли и от Солнца вполне достаточно)
-- может в какой пояс астероидов попадет и будет валяться на них вечно.
-- потом огромная гравитация Юпитера или Сатурна, на худой конец. Если капсула попадет в них, кому она может помешать ? И вряд ли у будущих землян или пришельцев будут планы на жизнь на Юпитере.
-- потом пояс Койпера, до которого лететь по инерции лет 1000.
-- потом ближайшая звезда (4,5 св. года), лететь по инерции лет 100 000, не меньше. И уже известно, что у нее планет нет.
-- потом другие звезды, до которых расстояние еще раз в 10 дальше, и там тоже планет нет.

-- шансов упасть именно на звезду в миллионы раз выше, чем на их планету. И их притяжение по сравнению со звездой ... сравнивать бессмысленно.
-- Планет без атмосферы в 1000 раз больше, чем с атмосферой.
-- А уж планет с любой формой жизни в 1000 000 раз меньше, чем просто больших кусков камня, болтающихся вокруг своих звезд.
-- Планет с любой формой жизни , у которой есть хотя бы голова, в 1000 раз меньше, чем просто большого болота с бактериями.

Если перемножить эти вероятности, то вопрос "в кого мы можем попасть этими капсулами с покойниками ? " отпадает.

Зачем оставлять этот мусор на орбите Земли, вероятность принести вред нашим спутникам гораздо выше, чем замусорить Космос.

Или, например, запускали бы в сторону орбиты Венеры. Лет через 10 сам доползет и тихо и медленно расплавится в ее атмосфере.
Или запускали бы просто на Солнце ! Лететь дольше, в составе хим. элементов капсулы в адских условиях Солнца скорее всего перейдут на новые энергетические уровни с небольшим выделением энергии, и произойдет маленький ядерный, а может дальше и термоядерный взрывчик, и на Солнце станет чуть теплее и светлее. И вернется наш покойничек светом и теплом назад, на родную Землю.

Уверен, за последнее предложение многие бы даже и доплатили.

55hozinu
18 мая 2017 13:10
норм идея . Хоть дохлым можно сделать что-то этакое .

zootechnik_ua
18 мая 2017 14:16
Цитата: seregas
-- может в какой пояс астероидов попадет и будет валяться на них вечно.

обрастет там со временем космической пылью и камнями и когда достигнет километра в диамере прилетит назад и нахрен уничтожит все живое на земле.
Дай обезьяне гранату....

lex_frei
18 мая 2017 17:33
zootechnik_ua,
епта, это же гениально! да за такую возможность я бы все отдал (тем более после смерти) и еще немного спиздил и тоже отдал!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Октября
USD 2.4470
EUR 2.8348
RUB 0.0344
Flint 215 минут назад Ниче так, у меня аж хуй зашевелился))) Liberman 248 минут назад
рупор этого движения – группа Raudonojo mekiuko pdsakais в Фейсбуке

Наверняка коллективное самосожжение этой группы на площади Гедемина очень сильно бы помогло борьбе против режима Лукашенко. И при этом, в отличие от нынешних бредней, не затронуло бы тех литовцев, которые не хотят оплачивать змаганне зарубежом.
Macho 275 минут назад Блин понравилась девочка на 24 фото знает кто ее как найти может повезет)))и мне так поставить kruzz 284 минут назад Так литовцы на Крынице и льют своё пиво. И не олько они. Gorshok 308 минут назад Ставки принимает кто ?)) Liberman 376 минут назад
Цитата: olegannno
так а если они не считают этот гимн своим,и герб,и флаг,и президента....

А, ну так бы сразу и сказали. Тогда можно ебать гусей и грабить корованы. Инфа сотка.
Romacheka 390 минут назад
Цитата: triangel
Ты своего "учил", а вырос "оппозиционером". Может не надо было по сраке?

Так может он его не по сраке, а " Никакого телевизора неделю", вот и вырос, прости госпади, оппозиционером.
vitut 391 минут назад
Цитата: Basalt1
ай бля

а ты настойчивый ))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 844 гостя