РЕКЛАМА

Похороните меня в космосе!

Если вдруг решите в ближайшее время умереть, то успеете еще записаться на космический корабль Elysium Star II, который будет запущен компанией SpaceX. Он доставит на орбиту самый странный груз за историю освоения космоса – прах умерших людей. Планируется "зарядить" капсулами с прахом покойников специальный контейнер, который будет запущен на орбите таким образом, что покрутится пару лет, после чего начнет снижаться и сгорит при вхождении в земную атмосферу. Стоимость одного "места" в контейнере – $2,500. Вполне подъемные деньги, как приличный ноутбук или три айфона. Зато родные смогут хвастаться: "Наш Валера был в космосе, но, к сожалению, после смерти".

Похороните меня в космосе!
космос похороны
6
988
18 мая 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
208 землян похоронят в космосе208 землян похоронят в космосе

Прах 208 землян отправит в космос компания «Спейс сервисез» («Селестис»). Небольшие капсулы будут кружить вокруг планеты несколько лет, а затем войдут...

Похороните меня в банке от кофе!Похороните меня в банке от кофе!

Сразу видно, что придумано для практичных людей, которые не хотят особенно напрягать родню после своей смерти. Никаких пышных похорон на кладбище, они...

Компания SpaceX назначила дату полета первого частного космического грузови ...Компания SpaceX назначила дату полета первого частного космического грузови ...

Частная американская компания SpaceX объявила примерную дату первого грузового рейса своего космического корабля Dragon на МКС...

Google пообещал $20 млн за снимки с ЛуныGoogle пообещал $20 млн за снимки с Луны

$20 млн готов выплатить американский интернет-портал Google и фонд X Prize любой частной компании, которая сможет отправить на Луну космический корабл...

Загрузка...
Комментарии

Flint
18 мая 2017 12:02
Картинка зачет, а вот идея мягко говоря странная

lex_frei
18 мая 2017 12:12
лучше бы в сторону солнца запуливали. если цена уложится тыс в 5, я бы подкопил и взял :)

seregas
18 мая 2017 13:07
в чем красота сгореть в атмосфере ? Почему не делать капсулы в простым пороховым двигателем для придания начального ускорения от Земли. Капсула улетит от Земли. Вероятность , она причинит вред кому разумному равна 0.
Вероятности в порядке убывания:
-- попадание в гравитационное поле планет Солнечной системы (это можно рассчитать, но в условиях МКС осуществить грамотный запуск практически не реально, просто ОТ Земли и от Солнца вполне достаточно)
-- может в какой пояс астероидов попадет и будет валяться на них вечно.
-- потом огромная гравитация Юпитера или Сатурна, на худой конец. Если капсула попадет в них, кому она может помешать ? И вряд ли у будущих землян или пришельцев будут планы на жизнь на Юпитере.
-- потом пояс Койпера, до которого лететь по инерции лет 1000.
-- потом ближайшая звезда (4,5 св. года), лететь по инерции лет 100 000, не меньше. И уже известно, что у нее планет нет.
-- потом другие звезды, до которых расстояние еще раз в 10 дальше, и там тоже планет нет.

-- шансов упасть именно на звезду в миллионы раз выше, чем на их планету. И их притяжение по сравнению со звездой ... сравнивать бессмысленно.
-- Планет без атмосферы в 1000 раз больше, чем с атмосферой.
-- А уж планет с любой формой жизни в 1000 000 раз меньше, чем просто больших кусков камня, болтающихся вокруг своих звезд.
-- Планет с любой формой жизни , у которой есть хотя бы голова, в 1000 раз меньше, чем просто большого болота с бактериями.

Если перемножить эти вероятности, то вопрос "в кого мы можем попасть этими капсулами с покойниками ? " отпадает.

Зачем оставлять этот мусор на орбите Земли, вероятность принести вред нашим спутникам гораздо выше, чем замусорить Космос.

Или, например, запускали бы в сторону орбиты Венеры. Лет через 10 сам доползет и тихо и медленно расплавится в ее атмосфере.
Или запускали бы просто на Солнце ! Лететь дольше, в составе хим. элементов капсулы в адских условиях Солнца скорее всего перейдут на новые энергетические уровни с небольшим выделением энергии, и произойдет маленький ядерный, а может дальше и термоядерный взрывчик, и на Солнце станет чуть теплее и светлее. И вернется наш покойничек светом и теплом назад, на родную Землю.

Уверен, за последнее предложение многие бы даже и доплатили.

55hozinu
18 мая 2017 13:10
норм идея . Хоть дохлым можно сделать что-то этакое .

zootechnik_ua
18 мая 2017 14:16
Цитата: seregas
-- может в какой пояс астероидов попадет и будет валяться на них вечно.

обрастет там со временем космической пылью и камнями и когда достигнет километра в диамере прилетит назад и нахрен уничтожит все живое на земле.
Дай обезьяне гранату....

lex_frei
18 мая 2017 17:33
zootechnik_ua,
епта, это же гениально! да за такую возможность я бы все отдал (тем более после смерти) и еще немного спиздил и тоже отдал!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Января
USD 2.1539
EUR 2.4471
RUB 0.0325
kolya1 8 минут назад Mab,
бля ну ты и зануда! Занудный пидор!
Mab 10 минут назад
Справа внизу Петров и Боширов, большие специалисты по большим шпилям.

Чепига и Мишкин на самом деле.
aksenenko 11 минут назад Тротил если что,от выстрела пули даже не сдетонирует, другое дело - взрыватель.. Повезло мужику и его семье.. kolya1 13 минут назад Mab, сука ты даун тупой. Читаешь в гугле а потом правишь коменты типа всё знаешь. Бесят такие чмошники. Не зря ты тут в петухах!
evg256 19 минут назад Ну что случилось. Путинские псы запутались во взрывах зданий и угонах самолетов. Надо же народ отвлекать от того пиздеца, который в стране творится. Но ввиду своей слабой интеллектуальной одаренности силовики жиденько обосрались в который раз. Сейчас скажут, что это были учения и что задержанный - фсбшник под прикрытием. Mab 20 минут назад Замороженный лобстер это у же не лобстер.
Виной тому декомпрессионная болезнь

Если они ныряют без акваланга, то о декомпрессионной болезни не может идти речи.
Если с аквалангом и глубина достаточно большая то я не вижу никаких проблем чтобы подниматься на поверхность не резко а постепенно, чтобы избежать кессонной болезни. Или они не знают об этом или плюют на это...
Vardisodo 33 минут назад В 3,14зду такую жизнь... kolya1 33 минут назад suicideas,
Мабу??
А, нет.... Он же пидор...
Новости от партнеров