РЕКЛАМА

Loading...

Первый автомобиль-нарушитель

На фото автомобиль, выпущенный в 1896 году Арнольдом Бенцем. Доподлинно известно, что именно этот экземпляр стал первым авто в истории, получившим штраф за превышение скорости. По британским законам автомобили не имели права ездить со скоростью выше 2 миль в час (3,2 км/ч) и перед ними обязательно должен был идти или бежать человека с флагом, который должен был расчищать дорогу от людей и экипажей. Хозяин же этого автомобиля некий мистер Уолтер Арнольд разогнал автомобиль до невероятных 8 миль в час (13 км/ч) и перед ним никто не бежал с флагом! Догнать нарушителя удалось констеблю на велосипеде, он сделал водителю замечание и выписал штраф размером в 5 шиллингов.
В том же году закон пересмотрели, разрешили автомобилям развивать скорость до 14 миль в час (22 км/ч) и отменили необходимость гонять человека с флагом. 5 шиллингов нарушителю возвращать не стали.

Первый автомобиль-нарушитель
авто история
1
794
18 мая 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Англии создают автомобиль, способный развивать скорость 1600 км/чВ Англии создают автомобиль, способный развивать скорость 1600 км/ч

Британские инженеры разрабатывают автомобиль Bloodhound SSC, который должен побить мировой рекорд, развивая скорость более 1600 километров (1000 миль)...

Выписан рекордный штраф за превышение скоростиВыписан рекордный штраф за превышение скорости

В Финляндии выписан один из самых высоких штрафов за превышение скорости. Суд приговорил местного миллионера Яри Бара к уплате штрафа в размере 111 88...

ЗнаменосецЗнаменосец

Растущая в конце XIX века популярность \"безлошадных колесниц\", как называли автомобили, не всех радовала. Находились и те, кто считали, что автомоби...

Водитель из Иллинойса отомстил полицейскимВодитель из Иллинойса отомстил полицейским

70-летнего водителя остановили, чтобы выписать ему штраф за превышение скорости. Там, где можно было ехать 55 км/ч, он набрал скорость 94 км/ч. Полице...

Loading...
Комментарии

Icemen
18 мая 2017 18:48
У нас надо нечто подобное ввести для "бумеровозов".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 20 Апреля
USD 2.0950
EUR 2.3557
RUB 0.0328
Loading...
ghbdtnrfrltkf 6 минут назад Обожаю бланк! мммм вкусняшка Либерман 13 минут назад
Цитата: Mab
Как можно такое заявлять, и при этом требовать заменить "ненормальную" в Беларуси белорусскоязычную надпись на "нормльную" русскоязычную?

"Да и при том неправильно перевели. С ошибками. Пришлось вернуть название нормальное"
Где тут требование?
западная ведьма 26 минут назад Чет вспомнила.. сегодня на выставке были "Знаменитые люди, которые проезжали и гостили в нвшем городе". Там Достоевский.. Пришвин.. много, короче)) и все либо по пути на каторгу)))) либо по пути с каторги))))))а наша главная улица была продолжением Сибирского тракта, по которому всех ссыльных и везли. Даже не знаю, стоит ли таким гордится) и еще Рспутин у нас лечился в больнице... написал императрице телеграмму от нас..."кака та стерва меня ножом пырнула")))) баба на него в деревне напала)) ооой бляяять))))) где я живу??чистилище какое то

И кстати, картину "Взятие снежного городка" суриков написал именно о нашем городе))
западная ведьма 35 минут назад У сбера такая аудио баба тупая, караул. Дайте мне договорить.. дак ты вообще не в тему говоришь! Выслушайте меня...ну ок, слушаю. Она договаривает и отключается.

Mab,
Айчына. Бяроза))) мое любимое слово)
западная ведьма 40 минут назад Snikers88,
Тоуарищ, а у вас свастика чтоли на футболке??
Dr.Bender 68 минут назад
Цитата: западная ведьма
Я тоже не поняла что тут ужасного

Подозреваю, что это дело в плохом маркетинге, вот назови они данную куклу как-нибудь иначе, ну например "Защитник отнчества" либо "Воин" вопросов бы не возникло.
Mab 117 минут назад
Цитата: Либерман

Без критериев оценки это полумертвые цифры. Что могло помешать понимающим из трех слов только слово "рэжым" относить себя к удовлетворительно знающим язык?

Цитата: Либерман
Про язык - твоя собственная мысль, а не президента. Он такого не утверждал. Даже наоборот, в той же самой статье, которую ты, упырь, походу так и не смог сам же прочитать, в его цитате говорится, что потерять белорусский язык - это потерять сердце.

Я иногда просто удивляюсь как ты можешь нести такую ахинею?
Цитата: Либерман
упырь, походу так и не смог сам же прочитать, в его цитате говорится, что потерять белорусский язык - это потерять сердце.

Вот именно. Как можно такое заявлять, и при этом требовать заменить "ненормальную" в Беларуси белорусскоязычную надпись на "нормльную" русскоязычную?
Непросыхаемый 127 минут назад 15 ахтунги
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 430 гостей