РЕКЛАМА

Загрузка...
Второй "Хеллбой" выступил в прокате не так успешно, как всем бы хотелось (75 млн. в домашнем бокс-офисе при бюджете в 72-85 млн.). Однако Гильермо дель Торо отчалил в Новую Зеландию снимать "Хоббитов" и ему, кажется, уже новых забот хватает. А "Хеллбой" Рон Перлман и вовсе ото всего в восторге и готов снова работать с режиссером хоть завтра.
"Мы на волне. В стартовый уик-энд оказались на первом месте — и это только глазурь на самом восхитительном из пирогов, в которые я когда-либо вгрызался. Пока ничего не анонсировали, но если по горячим следам второго станут снимать третий фильм, я не удивлюсь. И я знаю, что у Гильермо уже есть очень конкретные идеи на счет того, каким должен быть новый фильм. Сиквел ответит на многие вопросы. Он просто обязан быть снят. С такими идеями для последней части трилогии будет просто позорным оставить ее без финала", — поделился он впечатлениями.
Ну и, кстати, даже если третий "Хеллбой" не состоится, совсем не обязательно, что это положит конец совместному творчеству Дель Торо и Перлмана, по крайней мере, со слов последнего.
"Когда я узнал, что он уезжает в Новую Зеландию на четыре года, я сказал ему: "Я правда буду скучать по тебе, приятель". А он ответил: "Нет, не будешь!". Я не знаю, что он имел в виду, он не стал объяснять. Но если я ему там понадоблюсь — я там буду. Как только я потребуюсь ему на площадке или просто за обеденным столом — я уже там", — сказал Перлман.
Ах, разговоры, разговоры. Но все же мы можем позволить себе пофантазировать, что в одном из "Хоббитов" Перлман станет, скажем, предводителем Орков или даже огромным огнедышащим драконом.' />

Рон Перлман: "Не снять "Хеллбоя 3" будет позором"

0
1388
30 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джексон и Дель Торо начали работу над сценарием Джексон и Дель Торо начали работу над сценарием "Хоббита"

Продюсер Питер Джексон, сценаристки Фрэн Уолш (Fran Walsh) и Филиппа Бойенс (Philippa Boyens), а также режиссер Гильермо дель Торо начали работу над с...

То, что их объединяетТо, что их объединяет

Слева актер Дэвид Харбор (42 года), справа актер Рон Перлман (67 лет). Что их может объединять?...

Стартовал сериал ШтаммСтартовал сериал Штамм

Телеканал FX начал демонстрацию нового шикарного сериала Штамм ( The Strain ), который снят по роману Гильермо Дель Торо и Чака Хогана и режиссером пи...

Дель БуратиноДель Буратино

Неутомимый Гильермо дель Торо в интервью ресурсу Bloody Disgusting сообщил, что приступил к разработке stop-motion-мультфильма \"Пиноккио\" (Pinocchio...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
1p0e8 9 минут назад "... чтобы взорваться и попасть на небо, убив при этом неверных свиней. Кроме того девочка поведала детям, что они все скоро будут гореть в аду."
да, именно так
"....А вот девочку придётся переучивать, рассказывать ей на ночь новые сказки, где нет неверных, отрезанных голов и Аллаха."
она поверит?
Tima1985 46 минут назад Это профисианальные модэли! Одна из них в клипе музыкальном засветилась #8 Либерман 56 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов

Совсем заврались. На первом же колики Маба.
koto 67 минут назад тост был видимо хороший,что быстрее надо было гортань залить koto 71 минут назад последняя еще более менее koto 75 минут назад Главный калибр 137 минут назад в данный момент времени родственники из литвы (нарочно с мал буквы, бо страна такая же) у меня дома находятся. приехали по поводу пмж в Израиль (консульство у нас есть на Партизанском оказывается). так вот: НИКТО, НИ ОДИН ЛИТОВЕЦ, которых они знают, КРОМЕ ЛИТВОМАБОВ, не поддерживает курс НЕДАЛИ. YAP 149 минут назад Идиотомобиль...никогда не мог понять какой смысл в этих дурацких задних спойлерах...толку от него как собаке пятая нога..
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1481 гость