РЕКЛАМА

Раздача бесплатных замков в Италии

Итальянцы умные! Туризм приносит стране 11% ВВП – огромные деньги. И поэтому власти придумали ловкий ход – они готовы бесплатно отдать в частные руки 103 исторических объекта, большинство из которых – замки. Но есть условие. Все эти объекты являются памятниками архитектуры, поэтому новый хозяин должен им не навредить, но при этом привести их в приличный вид и сделать привлекательными для туристов.
Решение о передаче принимает специальная комиссия, которой надо предоставить бизнес-план, где будет прописано, как именно будет использоваться объект, и чем именно он будет полезен для туристического бизнеса. И если всё ок, то остается подписать договор аренды с нулевой ставкой на срок до 50 лет. И вперёд, зарабатывать толстые пачки евро!

Раздача бесплатных замков в Италии

Раздача бесплатных замков в Италии

Раздача бесплатных замков в Италии
Италия туризм
1
2199
18 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

димон1980
18 мая 2017 18:45
Ну да. Возле железки жить???
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Октября
USD 2.4362
EUR 2.8343
RUB 0.0343
Hetzer 4 минут назад lindafe9yr,
хочу твою мамку отодрать с враку и насрать ей на голову ;)
Hetzer 12 минут назад Лучше бы эти клоуны настоящих преступников искали, а не хернёй занимались. pitbull4nok 21 минут назад по хуй Romacheka 37 минут назад
Цитата: Liberman
Плять. Наверняка просто охуенная история за этой наркоманщиной. Я б послушал.

Ну вот. Тебя возмутила моя провакация , а "патриота" к сожалению нет. А так хотелось общения...
Цитата: ЛамповыйКун
и пожарскому

Сереж, што хотел спросить. Ты когда в меню ресторана видишь котлетки пожарские, то на заведении ставишь крест?
Flint 93 минут назад Говно какоето ЛамповыйКун 88 минут назад
Цитата: адік обманов
А кто помнит, ведь и у нас в Минске было время, когда а час пик транспорт был настолько переполнен, что иногда даже двери на остановках не открывались. Так давно это было… Но сейчас всё полупустое ездит.

ой не трынді рейсав посакращалі ідут аўтобусы перапоўненыя. а ты ваще даўно на от ездзіў ілі толька на ванеева іх з балкона бачыш.

на апошняй - расеянския 3д малюнки на асвальце нерэальна раэлисцичныя
ЛамповыйКун 110 минут назад
рансляции игр КВН стабильно входят в тройку самых рейтинговых юмористических передач на российском телевидении. Доступ членов клуба к телеэфиру контролирует Александр Масляков: принадлежащая ему компания «АМиК» продает эксклюзивные права на показы «Первому каналу». По подсчетам Forbes (общаться с нами Масляков отказался), доход «АМиК» от телетрансляций, совместных гастрольных туров команд КВН и отдельных выступлений участников кавээновских лиг разных уровней составляет не менее $3,5 млн в год.

За каждое выступление в региональной или центральной лиге (за исключением телевизионных) каждую команду обязали платить взнос — от нескольких тысяч до 20 000 рублей в зависимости от уровня игры.

Директор московской команды, играющей в Высшей лиге, признается, что команда в течение года выступает в среднем на 15 концертах и корпоративах. За обычный корпоратив получает не менее 50 000 рублей, за новогодний — 150 000–200 000 рублей. В большинстве случаев организация и оплата выступлений формально проходит через концертный отдел «АМиК». Отчисления за эту услугу могут достигать 40%. Кавээнщики на это идут, поскольку спрос жестко зависит от степени их включенности в систему Маслякова.

Кроме того, концертный отдел «АМиК» организует гастрольные туры. «Везет Александр Васильевич пять команд по городам Европы. Ребята едут добровольно-принудительно — не могут отказаться, потому что они играют в сезоне», — говорит бывший игрок одной из московских команд-участниц Высшей лиги. По его словам, в 2005 году за один такой концерт каждый участник команды получал $100. По данным представителя другой московской команды, играющей в телевизионной лиге, сейчас плата за одно выступление составляет чуть более $300 на участника. Сергей Писаренко из «Уездного города» рассказывает, что во время гастрольных туров «АМиК» его команда получала за концерт $1300. При этом валовый сбор с одного выступления в зале вместимостью 700 человек, по подсчетам Forbes, составляет более $20 000.

Наверное, КВН мог бы удерживать при себе своих звезд и даже создать целый пакет шоу-проектов, если бы перешел на традиционные для современного телебизнеса правила — например, плату за производство контента по заказу. Но пока система имеет эксклюзивный выход на «Первый канал», она в состоянии функционировать исключительно в директивном варианте. «АМиК» — структура диктаторская. Масляков знает, что на смену нынешней Высшей лиге завтра можно набрать новую», — резюмирует капитан-петербуржец. И добавляет: «Если бы КВН вдруг начал платить командам деньги, думаю, все бы рухнуло. Все держится на харизме Маслякова-старшего. И признании его авторитета всеми кавээнщиками».


барын і евоныя батракі
ЛамповыйКун 144 минут назад а я б разрашыў ацтрэліваць угашэных наркотав і патзаборных олкащей - здзелаем этат мір чышчэ
Новости от партнеров