РЕКЛАМА

Вышел игровой автомат по мотивам фильма “Naked Gun”

В чем секрет популярности определенных слотов? Разумеется, не только в особенностях игры. Из огромного количества игровых автоматов, причем не важно, онлайновых или обычных, игрок должен выбрать именно тот нужный слот, чтобы играть на нём. Значит слот должен привлекать внимание среди остальных. И стараться для этого приходится очень сильно, в первую очередь "работать" по самым популярным темам. И что может быть популярнее классического кино?!

Вышел игровой автомат по мотивам фильма “Naked Gun”


Фильм “Naked Gun” вышел в 1988 в нашем прокате был известен под названиями "Голый пистолет" или "С пистолетом наголо". Отличная ситуационная комедия Дэвида Цукера с покойным Лесли Нильсеном в главной роли. А главный герой – лейтенант полиции Фрэнк Дребен, седовласый коп, постоянно попадающий в разные нелепые ситуации. Фильм уморительно смешной, хотя в нём хватает юмора ниже пояса. Однако любят его все.

Британская компания Blueprint Gaming Ltd, известная своими игровыми автоматами, решила поэксплуатировать ностальгические чувства игроков и выпустила симулятор игрового автомата по мотивам этой комедии, причем по официальной лицензии Paramount. Автомат написан на HTML5, поэтому совместим с устройствами на разных платформах и операционных системах, свободно запускается из браузера и не требует никакого дополнительного программного обеспечения. Кстати, автомат уже можно найти в ряде онлайн-казино, в том числе и в знаменитом вулкан делюкс.

Автомат имеет 5 барабанов и 20 линий выплат. В качестве символов выступают изображения героев картины, постеры, wild-символы вроде пистолета или значка Дребена. За них, кстати, дают фриспины или дополнительные опции к выигрышам. А если прорваться в бонусную игру, где доступен режим “Wheel King”, то можно рассчитывать и на прогрессивный джекпот! Хорошие деньги на кону.

С точки зрения графики и специальных эффектов всё очень хорошо, музыкальное сопровождение тоже на уровне. По заявлению руководства компании Blueprint Gaming, они специально обратили внимание на классический фильм и принесли франшизу на игровые автоматы. Ведь люди узнают фильм, удивляются, радуются и тут же начинают играть. А это живые деньги для компании.
0
1187
17 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 16 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров