РЕКЛАМА

Загрузка...

Вышел игровой автомат по мотивам фильма “Naked Gun”

В чем секрет популярности определенных слотов? Разумеется, не только в особенностях игры. Из огромного количества игровых автоматов, причем не важно, онлайновых или обычных, игрок должен выбрать именно тот нужный слот, чтобы играть на нём. Значит слот должен привлекать внимание среди остальных. И стараться для этого приходится очень сильно, в первую очередь "работать" по самым популярным темам. И что может быть популярнее классического кино?!

Вышел игровой автомат по мотивам фильма “Naked Gun”


Фильм “Naked Gun” вышел в 1988 в нашем прокате был известен под названиями "Голый пистолет" или "С пистолетом наголо". Отличная ситуационная комедия Дэвида Цукера с покойным Лесли Нильсеном в главной роли. А главный герой – лейтенант полиции Фрэнк Дребен, седовласый коп, постоянно попадающий в разные нелепые ситуации. Фильм уморительно смешной, хотя в нём хватает юмора ниже пояса. Однако любят его все.

Британская компания Blueprint Gaming Ltd, известная своими игровыми автоматами, решила поэксплуатировать ностальгические чувства игроков и выпустила симулятор игрового автомата по мотивам этой комедии, причем по официальной лицензии Paramount. Автомат написан на HTML5, поэтому совместим с устройствами на разных платформах и операционных системах, свободно запускается из браузера и не требует никакого дополнительного программного обеспечения. Кстати, автомат уже можно найти в ряде онлайн-казино, в том числе и в знаменитом вулкан делюкс.

Автомат имеет 5 барабанов и 20 линий выплат. В качестве символов выступают изображения героев картины, постеры, wild-символы вроде пистолета или значка Дребена. За них, кстати, дают фриспины или дополнительные опции к выигрышам. А если прорваться в бонусную игру, где доступен режим “Wheel King”, то можно рассчитывать и на прогрессивный джекпот! Хорошие деньги на кону.

С точки зрения графики и специальных эффектов всё очень хорошо, музыкальное сопровождение тоже на уровне. По заявлению руководства компании Blueprint Gaming, они специально обратили внимание на классический фильм и принесли франшизу на игровые автоматы. Ведь люди узнают фильм, удивляются, радуются и тут же начинают играть. А это живые деньги для компании.
0
389
17 мая 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вышел игровой автомат Fish TankВышел игровой автомат Fish Tank

Среди игровых автоматов от именитых крупных компаний, которые давно уже застолбили себе место на рынке азартных игр онлайн, иногда можно найти настоящ...

Вышел игровой автомат Valley of the GodsВышел игровой автомат Valley of the Gods

Лето – традиционно богатый на премьеры в области игровых автоматов период. Вот и компания Yggdrasil Gaming выпустила очередную слот-машину, которую в...

Вышел игровой автомат Jungle Spirit: Call of the WildВышел игровой автомат Jungle Spirit: Call of the Wild

Компания NetEnt является одним из самых известных разработчиков программного обеспечения для игровых автоматов, причем как для реальных, так и симулят...

Вышел игровой автомат по мультфильму SimpsonsВышел игровой автомат по мультфильму Simpsons

Производители слот-машин продолжают искать яркие и интересные темы для своих игровых автоматов чтобы привлечь еще больше игроков. Решили вот пройтись...

Загрузка...
Воскресенье, 25 Февраля
USD 1.9593
EUR 2.4086
RUB 0.0346
MegaSchuster 12 минут назад
Цитата: bender00
MegaSchuster,
я тож себе заказывал, но на таможне развернули. Больше не заказываю ножики

всё, пришёл мой ножик, завтра пойду забирать
Donald_Tramp 20 минут назад каракурт одобряет)))
Donald_Tramp 22 минут назад
Цитата: Mab
Не надо быть экспертом чтобы заявлять такое. Все нормальные люди знают, что фашизм и коммунизм это зло, как и любой тоталитарный режим.
почти любой -изм это ЗЛО)))
коммунизм фашизм глобализм дебилизм пофигизм капитализм нацизм и тд)))
а еще большое зло котолицизм православие ислам буддизм - любая религия))

например на сайте бананы маб дает большую часть ЗЛА - кэпство мабизм тупизм долбоибизм и гомофобия))
Mab 30 минут назад
Цитата: Red_Army
Ты эксперт в коммунистической идеологии, что бы заявлять такое?

Не надо быть экспертом чтобы заявлять такое. Все нормальные люди знают, что фашизм, сталинизм и коммунизм это зло, как и любой тоталитарный режим, в том числе диктатура.
Тоталитарному государству свойственны неограниченные полномочия власти, ликвидация конституционных прав и свобод, репрессии в отношении инакомыслящих, милитаризация общественной жизни. Абсолютно всё это есть у нас сейчас.
Fly333379 42 минут назад
Цитата: Red_Army
Ты эксперт в коммунистической идеологии, что бы заявлять такое?

он местное чмо, а чму ничего не надо.... как бы не прискорбно это ни звучало....)))))
Red_Army 52 минут назад
Цитата: Mab
Но коммунизм это зло.

Ты эксперт в коммунистической идеологии, что бы заявлять такое?
Kergulator 59 минут назад Есть вполне конкретный международный запрет на использование нацистской символики, который Украина успешно игнорирует. Mab 74 минут назад
Цитата: Либерман
860 рублей чистая.

Как ты считаешь? 1000 - 14% = 860?
Новости от партнеров