РЕКЛАМА

Приключение японцев в Париже

При посольстве Японии в Париже работает круглосуточная горячая телефонная линия, которая оказывает психологическую поддержку землякам, разочаровавшимся в городе. Другими словами, многие японцы так долго мечтают о том, чтобы увидеть Париж, что в итоге увиденное может их сильно разочаровать. Примерно 12 японцев ежегодно заканчивает суицидом от этого разочарования, обычно это впечатлительные женщины в возрасте от 30 лет.
Помимо поддержки по телефону японцам гарантируют помощь в виде палаты в больнице, где они могут пережить культурный шок от посещения города любви и романтики. А потом улететь обратно в Японию и не думать больше о Париже никогда.

Приключение японцев в Париже
Париж Япония
6
4128
19 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

FrenzyWalker
19 мая 2017 15:57
выражение "увидеть Париж и умереть" приобретает новые краски

fk
19 мая 2017 20:45
Как сказал президент Трамп, Париж - уже не Париж. Золотые слова.

fk
19 мая 2017 22:49
Цитата: Kano
Кто нибудь мне объяснит, какого хрена азиатов из развитых стран, тянет в этот Париж? Через одного, то корейцы, то японцы-"мечтаю поехать в Париж".

Все просто. Не только азиатов тянет, но и многих других. У нас тоже хватает тех, кого туда тянет без видимых причин. Просто Париж является символом развитой и сытой Европы и в целом Запада. Кроме этого, Париж и в самом деле долго был важным культурным центром Европы. Но те, кого туда тянет, не понимают еще, что Европа сама приближает свой закат, а Париж - уже не Париж (см. выше).

fk
20 мая 2017 01:08
Kano, Так я же именно об этом и говорю. Вам просто следует обратить больше внимания на всю глубину философской сути выражения мистера Трампа "Париж - уже не Париж".

xexun
20 мая 2017 02:29
Японцы настолько офигевают, что даже устойчивое выражение появилось - парижский синдром. Японские туристы вообще боятся всего, что находится за пределами их страны, оно и понятно, у них там все безопасно, и можно вести себя беспечно, как маленькие дети. И тут Европа - полная чурок, воров, проходимцев, иммигрантов всех мастей. Если местные не примут меры, она быстро станет трущобами, ибо теория разбитых окон показала свою актуальность в нью-йорке, сейчас все повторяется в европейском регионе. Дотолерастились.

dianest
20 мая 2017 07:53
грязный лживый город
рекомендовано посетить один раз по верхам и не копать дальше
единственный город где у меня спи3дили сумку средь белого дня

Воскресенье, 14 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 468 гостей