РЕКЛАМА

Приключение японцев в Париже

При посольстве Японии в Париже работает круглосуточная горячая телефонная линия, которая оказывает психологическую поддержку землякам, разочаровавшимся в городе. Другими словами, многие японцы так долго мечтают о том, чтобы увидеть Париж, что в итоге увиденное может их сильно разочаровать. Примерно 12 японцев ежегодно заканчивает суицидом от этого разочарования, обычно это впечатлительные женщины в возрасте от 30 лет.
Помимо поддержки по телефону японцам гарантируют помощь в виде палаты в больнице, где они могут пережить культурный шок от посещения города любви и романтики. А потом улететь обратно в Японию и не думать больше о Париже никогда.

Приключение японцев в Париже
Париж Япония
16
3946
19 мая 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Прокуратор Иудеи
19 мая 2017 14:50
Обосцаные Елисейские поля тому подтверждение

Dimm1
19 мая 2017 14:50
Париж уже не торт.

Snikers88
19 мая 2017 15:32
Ну если по окраинам не шляться, то норм. В центре всё цивилизованно и красиво. Особенно музей "Клюни" и Сен-Шапель доставили. В следующий раз хочу в катакомбы залезть.

FrenzyWalker
19 мая 2017 15:57
выражение "увидеть Париж и умереть" приобретает новые краски

Flint
19 мая 2017 20:21
Прикольно жить в сране фантазий) Правда мапка?))))

fk
19 мая 2017 20:45
Как сказал президент Трамп, Париж - уже не Париж. Золотые слова.

Kano
19 мая 2017 22:40
Кто нибудь мне объяснит, какого хрена азиатов из развитых стран, тянет в этот Париж? Через одного, то корейцы, то японцы-"мечтаю поехать в Париж".

fk
19 мая 2017 22:49
Цитата: Kano
Кто нибудь мне объяснит, какого хрена азиатов из развитых стран, тянет в этот Париж? Через одного, то корейцы, то японцы-"мечтаю поехать в Париж".

Все просто. Не только азиатов тянет, но и многих других. У нас тоже хватает тех, кого туда тянет без видимых причин. Просто Париж является символом развитой и сытой Европы и в целом Запада. Кроме этого, Париж и в самом деле долго был важным культурным центром Европы. Но те, кого туда тянет, не понимают еще, что Европа сама приближает свой закат, а Париж - уже не Париж (см. выше).

basalt155
20 мая 2017 00:12
ты херня ваш парыж. мне больше по душе рим мессир...

Kano
20 мая 2017 00:38
fk,ннееее, я в эту помойку с сарацинами ехать вообще не горю желанием(ибо из первых уст знаю какой сейчас ад там творится), совсем исключение будет если собор посмотреть захочется и то лучше взять тур по странам мне кажется, а не задерживаться там надолго.

fk
20 мая 2017 01:08
Kano, Так я же именно об этом и говорю. Вам просто следует обратить больше внимания на всю глубину философской сути выражения мистера Трампа "Париж - уже не Париж".

xexun
20 мая 2017 02:29
Японцы настолько офигевают, что даже устойчивое выражение появилось - парижский синдром. Японские туристы вообще боятся всего, что находится за пределами их страны, оно и понятно, у них там все безопасно, и можно вести себя беспечно, как маленькие дети. И тут Европа - полная чурок, воров, проходимцев, иммигрантов всех мастей. Если местные не примут меры, она быстро станет трущобами, ибо теория разбитых окон показала свою актуальность в нью-йорке, сейчас все повторяется в европейском регионе. Дотолерастились.

dianest
20 мая 2017 07:53
грязный лживый город
рекомендовано посетить один раз по верхам и не копать дальше
единственный город где у меня спи3дили сумку средь белого дня

ymutnova
20 мая 2017 08:29
Реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты, живущие внутри людей! Заражен каждый! Как спасти свою жизнь, очистить и омолодить организм читайте в интервью с главным онко-паразитологом страны --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Feta.pe%2Fmedinfo

Kano
20 мая 2017 23:36
Цитата: dianest
грязный лживый город
рекомендовано посетить один раз по верхам и не копать дальше
единственный город где у меня спи3дили сумку средь белого дня
Спиздить могут средь бела дня не только в Париже. Шеф мой ездил в Неаполь, так их сразу предупредили чтобы личные вещи держали близко к телу, а рюкзаки носили не как обычно на спине, а на животе ибо местные пацаны на мопедах, с туристов срывают сумки, что плюнуть. У них с работой трудно, а жить хочется.

kalyan
22 мая 2017 09:26
тоже был разочарован... никогда не думал, что буду переживать за то, что славянская внешность...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
ЛамповыйКун 3 минут назад
Цитата: Ку ку
Кроме айфона везде эти говнопиксели

а в агрызкафонах гейпікселі
pooh1 23 минут назад 20 хороша!!! 26-128 28 минут назад Обезьяна с гранатой 26-128 38 минут назад Засранцам и таких мыльниц не светит. Ксаоми и Хуавей приняли решение уйти с засранского рынка, европейский и американский рынок важнее. западная ведьма 55 минут назад Маб? Ты 5е выразишь свое возмущение? Jack 59 минут назад
Цитата: Tatur
Забавные вы, можно подумать что вы если бы попали в гестапо, то стали-бы геройствовать

Можешь себе представить Тихановского, Статкевича в покаянных роликах? Или чтобы они сотрудничили с силовиками, позволяя себя использовать в интересах текущей власти? Протасевич подонок и дегенерат, для него все эти протесты были не более чем способ хорошо заработать на хайпе. Так же как и нехта-хайпожоры. Слили протест, превратив его в протест выходного дня и гоняя людей туда-сюда как стадо баранов без цели. Менты быстро адаптировались к этому и поменяли тактику, а нехта поступили как настоящие дебилы-если что то не получилось один раз, надо делать тоже самое снова и снова. Итог закономерен, Степана Путило нынешней власти не преследовать надо, а выдавать госнаграду за слив в унитаз протестной активности. Заглядываю периодически на канал нехты-ничего не поменялось, желтушные заголовки-кликбейты, не соответствующие содержанию ролика, постоянные просьбы подписываться и ставить лайки для продвижения канала-им насрать на всё, главное чтобы поток бабла не прекращался, и пока находятся идиоты, которые донатят-они будут выжимать из этой темы всё. Они уже давно не генерируют повестку, свой исторический шанс они просрали, просто едко комментируют текущие события и скармливют это информационное говно тем немногим зрителям, которые у них еще остались.
freddykruger 81 минут назад походу Украина крайней останется во всей этой фигне, если посмотреть с каким напором западные "партнёры" пытаются вывезти зерно из страны и увеличить количество пострадавших погибших жителей Украины,путём накачки вооружения в страну, количество разрушений и бед, для народа , которые обрушились , в первую очередь из за экспансии нато, то становится очевидным план запада по превращению Украины в голодные руины 26-128 82 минут назад 5 тонн ни один человек. Для справки 300 кг зерна в год была норма для рабов в Римской империи.
Новости от партнеров